Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Лучше бы ВИ в монастыре обсуждали.
Как он проносил в монастырь выпивку и соблазнял самого прилежного монаха?
Блин, где-то я это уже читал.
Похуй-3. Лишь бы канон не перевирали. (С)
Так и не перевирай
Обожаю мнение, что ВИ своей смертью искупил запытанных и убитых на войне Вэней! ВЧ с ВЧЛ из гроба порадуются, что главный герой раскаялся и умер, чтобы искупить их страдания
Остальные ордены видимо с Вэнями в щекотку играли и какао с зефирками поили, особенно НМЦ и ЦЧ, у которых с Вэнями свои счёты. Поймают так адепта ЦШВ и давай анекдоты травить, а те от смеха взрывались. Так войну и выиграли.
Вот можете же, когда хотите, перестать совать давно протухший фанон про любовь и изобрести что-то новое. Вы сегодня молодцы.
А вы нет, так как говорите с голосами в своей голове. Сто раз сказали, что ЮЦЮ любит, но такой любви и нахуй не надо, а вы все прицепились к паре сообщений про нелюбовь.
Так это не я рассказываю про охуенную любовь ЮЦЮ к ЦФМ. Или про то, что ЮЦЮ сына не любила.
И не я. Дальше что
Анон пишет:Вот можете же, когда хотите, перестать совать давно протухший фанон про любовь и изобрести что-то новое. Вы сегодня молодцы.
А вы нет, так как говорите с голосами в своей голове. Сто раз сказали, что ЮЦЮ любит, но такой любви и нахуй не надо, а вы все прицепились к паре сообщений про нелюбовь.
ЦЧ - любит. ЦФМ - не любит. Как можно запутаться в двух утверждениях?
Так это не я рассказываю про охуенную любовь ЮЦЮ к ЦФМ. Или про то, что ЮЦЮ сына не любила.
А откуда вообще мнение, что ЮЦЮ (безответно?) любила ЦФМ? Мне казалось, они оба друг друга еле выносят, раз уж она от него подальше свалила.
Поймают так адепта ЦШВ и давай анекдоты травить, а те от смеха взрывались
Вот как тебе не стыдно ржать, анон, может быть, они потом тоже раскаивались. Как ВИ. Как сейчас помню читала, сидит такой ВИ и: ой, ну вот как я мог быть таким жестким, приказал мертвячке отгрызть ВЧ хуй, сейчас-то я бы никогда.
ЛЧ, пока на мелколаней напала богиня? появился только когда зад ВИ мелькнул на горизонте
Дыа, и потом ему мелколани были до лампочки. Он теперь не там где Хаос, а там где жопка ВИ. А вы говорите младенцев не принесет. Принесет как миленький
А откуда вообще мнение, что ЮЦЮ (безответно?) любила ЦФМ? Мне казалось, они оба друг друга еле выносят, раз уж она от него подальше свалила.
Пару раз встречала, что в дораме есть намеки, но хз - правда это или нет.
ЦЧ - любит. ЦФМ - не любит. Как можно запутаться в двух утверждениях?
Кому запутаться? Тебе?
В дораме она покончила с собой, увидев, что ЦФМ мёртв, и они остались лежать, протянув друг к другу руки.
Поэтому фанаты дорамы считают, что у них старшие Цзяны раскрыты лучше, хотя как по мне, херня какая-то.
Отредактировано (2022-01-13 22:28:32)
Пару раз встречала, что в дораме есть намеки, но хз - правда это или нет.
В дораме вообще складывает ощущение что они друг друга любили, просто у них очень сложный период. И ЦФМ явно ей на выручку поскакал и она его за руку взяла когда умирала
ой, ну вот как я мог быть таким жестким, приказал мертвячке отгрызть ВЧ хуй, сейчас-то я бы никогда.
Сейчас бы сам отгрыз, опыт ест
Как он проносил в монастырь выпивку и соблазнял самого прилежного монаха?
Пейринг СЛ/ВИ как никогда внезапен))
Пейринг СЛ/ВИ как никогда внезапен))
Тройничок с ССЧ!
Сейчас бы сам отгрыз, опыт ест
Он и тогда бы мог, но побрезговал Что-то мне вспомнился фик, где ВЧ в таймтревеле припадал к тёплым бёдрам ВИ))
В дораме вообще складывает ощущение что они друг друга любили, просто у них очень сложный период. И ЦФМ явно ей на выручку поскакал и она его за руку взяла когда умирала
В дунхуа их тоже немного сгладили, + скажу крамольную вещь - кто-то мог посмотреть чибиков, а там у ЦФМ и ЮЦЮ точно любовь, вот и наложилось
Как сейчас помню читала, сидит такой ВИ и: ой, ну вот как я мог быть таким жестким, приказал мертвячке отгрызть ВЧ хуй, сейчас-то я бы никогда.
ВИ признавал, что был жесток на войне, странно, что ты этого не заметил в тексте.
Он теперь не там где Хаос, а там где жопка ВИ. А вы говорите младенцев не принесет. Принесет как миленький
Нет, ЛЧ продолжает ходить там, где хаос, только теперь с ВИ. Это тоже есть в тексте.
Что-то мне вспомнился фик, где ВЧ в таймтревеле припадал к тёплым бёдрам ВИ))
Хороший фик, жаль, что мини, я бы побольше почитал.
ВИ признавал, что был жесток на войне, странно, что ты этого не заметил в тексте.
Я помню, раскаялся в пытках и убийствах Вэней и искупил своей смертью за Вэней.
Тройничок с ССЧ!
Нет уж, ССЧ не нагрешил на такое.
Что-то мне вспомнился фик, где ВЧ в таймтревеле припадал к тёплым бёдрам ВИ))
а ВЧЛ?