Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да нет, одного они таки выпилили. А на других времени жалко. Как ты объяснишь, что добрый мальчик ЦИ не осуждает ЦЧ за факт выпила?
Осуждает, как и ЦЛ. Сто раз вносили слова ЦЛ, у которого сквозь строки автора видно "мой дядя с этими тз совсем ебанулся, но он мой дядя", в духе "да он чокнутый и сбрендил, но такая уж меня семья".
Анон пишет:ЦЧ появился, едва речь о тз зашла, наплевав на все дела. Прибежал за ВИ, роняя тапки. Когда ЦЛ грозила опасность и богиня едва его не убила, такого энтузиазма что-то не видно было.
Анон, ты кому отвечаешь? Голосам в голове?
Он вбрасывает. Узнаю подчерк. Вбросить лютую дичь, чтобы все побежали опровергать.
Начнем с того, что он таскает ему винишко в ОГ, крадет для него куриц и пиздит мимопроход
Младенцы идут сразу следом, я понял
Почему-то ВИ, жрущий младенцев, тебя не возмутил, а таскающий ему младенцев ЛЧ - прям очень!
Сто раз вносили слова ЦЛ, у которого сквозь строки автора видно
Призму протри, перестанет быть видно.
Анон пишет:Да нет, одного они таки выпилили. А на других времени жалко. Как ты объяснишь, что добрый мальчик ЦИ не осуждает ЦЧ за факт выпила?
Осуждает, как и ЦЛ. Сто раз вносили слова ЦЛ, у которого сквозь строки автора видно "мой дядя с этими тз совсем ебанулся, но он мой дядя", в духе "да он чокнутый и сбрендил, но такая уж меня семья".
Неа. Осуждает не факт, а энтузиазм.
Почему-то ВИ, жрущий младенцев, тебя не возмутил, а таскающий ему младенцев ЛЧ - прям очень!
От ВИ вообще не удивительно, он уже с трупом младенца игрался.
Он вбрасывает. Узнаю подчерк. Вбросить лютую дичь, чтобы все побежали опровергать.
Да он просто совсем уж бессвязный бред несет.
Лучше бы ВИ в монастыре обсуждали.
Анон, ты кому отвечаешь? Голосам в голове?
Тебе нечего ответить на факт, что ЦЛ едва не умер, если б ВИ не подоспел вовремя, пока ЦЧ где-то филонил, зато появился тут как тут, едва зашла речь о тз?
Ах, эта особая хейтерская призма. Что еще интересного в вашем телевизоре показывают? Кроме ЦЧ-Путина?
Тебе нечего ответить на факт, что ЦЛ едва не умер, если б ВИ не подоспел вовремя, пока ЦЧ где-то филонил, зато появился тут как тут, едва зашла речь о тз?
Мне нечего ответить на какую-то хуйню.
Не читал новеллу - так и скажи.
Нечего сказать - вообще ничего не говори
Когда ответить нечего
А ты не набрасывай, раз тебе ответить нечего. Вместо цитаты несешь фигню какую-то.
Что то хуйня, что это откуда у вас такие картинки?
Обижалась она за сына. За то, что ЦФМ не любит его
имхо, за то, что он любит ВИ, а не ЦЧ. Хотя, как по мне, ЦФМ не любил никого из них. И да, причины обиды ЮЦЮ никак не оправдывают ее поведения и постоянных наездов на ЦЧ.
И да, причины обиды ЮЦЮ никак не оправдывают ее поведения и постоянных наездов на ЦЧ.
Похуй-3. Лишь бы канон не перевирали. (С)
А ты не набрасывай, раз тебе ответить нечего. Вместо цитаты несешь фигню какую-то.
Где был ЦЧ, когда на ЦЛ напала богиня? То по кустам тусуется и стойку делает, едва слышит про тз, то когда реально помощь нужна, тупо отсутствует. Видимо в тот момент, где-то в другом месте тз ловил.
. Обижалась она за сына. За то, что ЦФМ не любит его. Канон в помощь.
ЮЦЮ была обижена на свою жизнь вообще. Хреново ей было, а сделать ничего не могла. Вот она и фантанировала агрессией. Она сливала негатив не только на ЦФМ, ВИ и адептов, но и на любимого сына, рассказывая ему какое он говно. Она его любила, реально любила, но психоз сильнее.
ЮЦЮ была обижена на свою жизнь вообще.
Вот можете же, когда хотите, перестать совать давно протухший фанон про любовь и изобрести что-то новое. Вы сегодня молодцы.
Обожаю мнение, что ВИ своей смертью искупил запытанных и убитых на войне Вэней! ВЧ с ВЧЛ из гроба порадуются, что главный герой раскаялся и умер, чтобы искупить их страдания
ЮЦЮ была обижена на свою жизнь вообще. Хреново ей было, а сделать ничего не могла. Вот она и фантанировала агрессией. Она сливала негатив не только на ЦФМ, ВИ и адептов, но и на любимого сына, рассказывая ему какое он говно.
+++
Где был ЦЧ, когда на ЦЛ напала богиня?
А где был ЛЧ, пока на мелколаней напала богиня? появился только когда зад ВИ мелькнул на горизонте