Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Читай новеллу.
Ответа нет, ок.
Но чо-то прибить его больше не пытается
Он его не будет пытаться прибить, даже если ВИ будет младенцев на завтрак жрать. Еще и сам этих младенцев принесет, если от них будет зависеть жизнь ВИ. ЛЧ на ВИ поломался.
Не знаю, почему вы никак не хотите поговорить про ВИ, который вознесется после передачи ядра
Не вознесся же. А вот мог бы уйти в монахи, если бы ВЧ его не поймал.
Он его не будет пытаться прибить, даже если ВИ будет младенцев на завтрак жрать. Еще и сам этих младенцев принесет, если от них будет зависеть жизнь ВИ. ЛЧ на ВИ поломался.
Пруфы?)
А пытать людей только за то, что они может быть, когда-нибудь, ебанутся - весьма хуевый повод для гордости для любого нормального человека
Плюс много. Никому, кроме ЦЧ, в голову не пришло выпиливать тз. Кмк, ЦЧ свою кровожадность за счёт пыток и убийств тз выгуливал.
А пытать людей только за то, что они может быть, когда-нибудь, ебанутся - весьма хуевый повод для гордости для любого нормального человека
Все феодалы средневековья зарыдали.
Не вознесся же. А вот мог бы уйти в монахи
Ага, мне тоже нравится этот поворот событий
Ответа нет, ок.
Не читал новеллу - так и скажи.
Ага, мне тоже нравится этот поворот событий
И побриться налысо!
Потому что ВИ ему дал в жопу.
Ну в целом я согласен, что надо было ЦЧ давать
Анон пишет:А пытать людей только за то, что они может быть, когда-нибудь, ебанутся - весьма хуевый повод для гордости для любого нормального человека
Плюс много. Никому, кроме ЦЧ, в голову не пришло выпиливать тз. Кмк, ЦЧ свою кровожадность за счёт пыток и убийств тз выгуливал.
Да нет, одного они таки выпилили. А на других времени жалко. Как ты объяснишь, что добрый мальчик ЦИ не осуждает ЦЧ за факт выпила?
Пруфы?)
Начнем с того, что он таскает ему винишко в ОГ, крадет для него куриц и пиздит мимопроходящего ВН.
Да нет, одного они таки выпилили. А на других времени жалко. Как ты объяснишь, что добрый мальчик ЦИ не осуждает ЦЧ за факт выпила?
Да они мнение ЦИ просто игнорируют, оно неудобное, мешает заламывать руки и рыдать о бедных тз. У одного вон вообще мелколани ЦЧ "осуждали" лол
Фанатов СЯ и Яо ты явно не встречал, ньюфаг.
СЯ и Яо - положительные герои или ЦЧ отрицательный?))) или где логика в твоём предположении? )))
За что она обижалась на ЦФМ?
За то, что он её не любит?
В-третьих, принеси пруфы, что поимка тз шла во вред населению и делалась за счет ночных охот.
ЦЧ появился, едва речь о тз зашла, наплевав на все дела. Прибежал за ВИ, роняя тапки. Когда ЦЛ грозила опасность и богиня едва его не убила, такого энтузиазма что-то не видно было.
Начнем с того, что он таскает ему винишко в ОГ, крадет для него куриц и пиздит мимопроходящего ВН.
А еще брата ради него кинул и дядю оскорбляет воплями во время секса.
Начнем с того, что он таскает ему винишко в ОГ, крадет для него куриц и пиздит мимопроход
Младенцы идут сразу следом, я понял
Что за призма у тебя? Там же ЦЧ говорит не про заклинательские скиллы, а про поведение молодых господ. Это они с ВИ гоняют воровать лотосы на лодках и прочей херью страдают, за что получают стояния в храме на коленках и др. наказания. А тут явится идеальный молодой господин, ЮЦЮ офигеет от контраста с ее долбоёбами и получать по жопе ЦЧ начнет в два раза больше.
То есть мало было ЦЧ сравнений с ВИ в плане заклинательства, давайте его еще и за поведение загнобим. Вот как это будет выглядеть на самом деле. Учитывая, что в среднем по палате ЦЧ вполне себе благовоспитанный молодой господин, но до ЛЧ он, конечно, не дотягивает (до него никто не дотягивает), как и до ВИ в плане заклинательства. Это у тебя какая-то своя призма. Не знаю, может быть идеальной матери ЮЦЮ.
Отредактировано (2022-01-13 22:02:20)
других времени жалко.
На нечисть не жалко, а на них почему-то да. Глупые нерациональные Лани
О, я знал, что опять принесут этот сраный фанон. Нет, анон, они оба друг друга не любили с юности, еще до того, как поженились. ЮЦЮ не нужна была любовь ЦФМ, она съебалась от него на другой конец ПЛ и родственников натащила, лишь бы не общаться. Обижалась она за сына. За то, что ЦФМ не любит его. Канон в помощь.
ЦЧ появился, едва речь о тз зашла, наплевав на все дела. Прибежал за ВИ, роняя тапки. Когда ЦЛ грозила опасность и богиня едва его не убила, такого энтузиазма что-то не видно было.
Анон, ты кому отвечаешь? Голосам в голове?
Анон пишет:В-третьих, принеси пруфы, что поимка тз шла во вред населению и делалась за счет ночных охот.
Пошли тупые набросы. А ведь так задорно сидели.