Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Для сравнения, ЦЛ выходит к обычному человеку сам, еще и пиздюлей стражникам дает, что пытались того выгнать и особо отмечается, что такое отношение его дико бесит. Какой ребенок хороший вырос
А я говорила, что верю в ЦЛ. Он их всех перевоспитает
А у ЦЧ с лестниц не скидывают, он лучше
Новый аргумент для ЦЧ-ебов
Анон пишет:Это твой фанон. Канон говорит, что если глава не сильно занят, то можноти попасть.
Но только единственные попавшие это те, кто принес очень крутые редкие травы. Остальным не приходи пока не убьет. А если даже и пришел, то толка все равно не вышло.
Я несколько страниц назад писал, что ЦЧ, в отличие от анонов, умеет думать головой. Если неграмотные женщины собрали редкие лекарственные травы, которые ценят заклинатели на высшем уровне, то явно они пришли не со своей проблемой, а послал их кто-то из среды заклинателей или около того. Такой подарок - это транспарант, который читается издалека. А если вы считаете, что ЦЧ ради крутого подарка способен бросить собрание орденов, то кто вам доктор. А вот ради таинственного послания может.
Про НМЦ:
К удивлению Вэй У Сяня, на этот раз шарлатан не ответил: «Я не знаю». Вместо этого тень презрения проскользнула по его лицу: «Орден Цин Хэ Не? Если бы это был прежний великий Орден, то, конечно же, он не закрыл бы на это глаза. На следующий же день после появления слухов его адепты прочесали бы местность и быстро и решительно уничтожили чудовищ. Но сейчас во главе когда-то великого Ордена стоит, кхм… «Незнайка».
НМЦ вон просто слухов достаточно было, трупов не ждали.
Я несколько страниц назад писал, что ЦЧ, в отличие от анонов, умеет думать головой. Если неграмотные женщины собрали редкие лекарственные травы, которые ценят заклинатели на высшем уровне, то явно они пришли не со своей проблемой, а послал их кто-то из среды заклинателей или около того. Такой подарок - это транспарант, который читается издалека. А если вы считаете, что ЦЧ ради крутого подарка способен бросить собрание орденов, то кто вам доктор. А вот ради таинственного послания может.
И как это отменяет то, что они были единственными попавшими на прием к ЦЧ?
Слухов о чем? О трупах?
ЦЧ, в отличие от анонов, умеет думать головой. Если неграмотные женщины собрали редкие лекарственные травы, которые ценят заклинатели на высшем уровне, то явно они пришли не со своей проблемой, а послал их кто-то из среды заклинателей или около того.
Т.е. на обычных людей ему пох.
Анон пишет:ЦЧ, в отличие от анонов, умеет думать головой. Если неграмотные женщины собрали редкие лекарственные травы, которые ценят заклинатели на высшем уровне, то явно они пришли не со своей проблемой, а послал их кто-то из среды заклинателей или около того.
Если этот кто-то послал такое сообщение причем в момент собрания кланов, то речь вот явно пойдет не об охотах, а о политике. И да ЦЧ пох на обычных людей, и на ланей, и на не и на всех, кто не его люди и семья. Это канон. Он ужасный мудак, хуже всех, давайте эту линию не продолжать.
Ну... да? ЦЧ не пох только на своих.
Если что - ни капли его не осуждаю, у каждого свои приоритеты. То, что ради своих он готов на многое, дорогого стоит.
Если что - ни капли его не осуждаю, у каждого свои приоритеты. То, что ради своих он готов на многое, дорогого стоит.
И я не осуждаю - его приоритеты определены в каноне, и автор в послесловии сказала, что он неплохой человек.
А на что именно он готов ради своих?) Чтобы прямо в ущерб своим приоритетам?) И на ради каких именно своих?)
Кроме ЦЛ - там он явно готов на всё, в ущерб всему. И это правильно.
А на что именно он готов ради своих?) Чтобы прямо в ущерб своим приоритетам?) И на ради каких именно своих?)
Верю, что при необходимости - жизнью пожертвует. А своих: орден, ЦЛ, фаноню, что ВИ - не зря же он за него в храме подставился. Значит, в глубине души до сих пор своим считает)
Ну... да? ЦЧ не пох только на своих.
Это конечно все хорошо, только вот он не рядовой человек, а глава великого ордена и у него есть определенные обязанности. А вот пренебрежение ими уже плохо.
Анон пишет:Ну... да? ЦЧ не пох только на своих.
Если что - ни капли его не осуждаю, у каждого свои приоритеты. То, что ради своих он готов на многое, дорогого стоит.Это конечно все хорошо, только вот он не рядовой человек, а глава великого ордена и у него есть определенные обязанности. А вот пренебрежение ими уже плохо.
Думаю, свои обязанности перед своими людьми он выполеяет. Уровень подготовки у них охуенный. ЦЧ молодец.
Думаю, свои обязанности перед своими людьми он выполеяет. Уровень подготовки у них охуенный. ЦЧ молодец.
А перед населением не выполняет, так что как глава ордена и организатор он плох.
А перед населением не выполняет, так что как глава ордена и организатор он плох.
Думаю, население он своим не считает. Его люди - это Орден и ЦЛ (надеюсь, еще ВИ). Все, дальше чужие. Можно помочь при случае и если выгодно, но специально стараться не будет. Фаноню, что после того, что случилось с ПЛ ЦЧ в своем Ордене делает упор прежде всего на военную подготовку адептов, т.е. по сути ЮМЦ - военизированное сообщество, которое на мелочи попросту не разменивается. Хорошо ли это для простого люда? Не очень. Но как для Ордена - отлично.
Отредактировано (2021-03-20 14:40:37)
Верю, что при необходимости - жизнью пожертвует.
В это и я верю) Но жизнь сложить в бою - там норм явление. И вполне славное. Когда махач уже пошёл - там, думаю, и не только за своих. А интересами? Репутацией? Убеждениями? Пойти против всех? Подставиться? Сделать в ущерб своему величию? Услышать и отступить?
Вот тут - не думаю. У него модус, что он должен быть самым славным главой ордена - вбит мамой. И укреплён папой.
Интересно, если бы ЦЯЛ взбрело в голову захотеть замуж не за ЦЦС, а за кого-то попроще - согласился бы? А за простого человека?
Я не хейчу. Я, правда, не знаю. И меня, в этом плане, название вступительных глав с ЦЧ - "Высокомерие"- в новелле смущают.
Фаноню, что после того, что случилось с ПЛ ЦЧ в своем Ордене делает упор прежде всего на военную подготовку адептов, т.е. по сути ЮМЦ - военизированное сообщество
Да канон нам почти прямо это и говорит.
Думаю, население он своим не считает.
Тогда он вообще не нужен, даром рис ест. И люди его тоже.
Отредактировано (2021-03-20 14:43:48)
Анон пишет:Фаноню, что после того, что случилось с ПЛ ЦЧ в своем Ордене делает упор прежде всего на военную подготовку адептов, т.е. по сути ЮМЦ - военизированное сообщество
Да канон нам почти прямо это и говорит.
Анончик, после нашествия адептов "в каноне этого прямо не сказано" я стала опасаться что-либо утверждать, поэтому начала добавлять "фаноню". Приебутся ведь: где это сказано? У ЦЧ есть генералы? И все в том же духе. Ну нах
А интересами? Репутацией? Убеждениями? Пойти против всех? Подставиться? Сделать в ущерб своему величию? Услышать и отступить?
Да, почему нет? За ЦЛ он в постканоне вписывается и подставляется, вызывая недовольство вмешательством.
ВИ был готов защищать даже после того, как он убил надзирателей, свалил и ничего не сказал ЦЧ. Он вообще на гору пришел в модусе защищать ВИ.
Да и ЦЯЛ пошла бы за того, за кого хотела бы. Он ее мнение уважал.
Но как для Ордена - отлично.
Это Орден ради ордена. Стать великим, стать на равных с другими, стать выше равных. Но зачем он тогда глобально, если не для славы самих членов ордена. Государство, в этом плане, полезно - оно берёт на себя функцию правопорядка и защиты от внешней агрессии. Это роль государства классическая, всегда, везде. Но орден - не государство. И, с таким подходом, никаких ролей на себя не берёт.
И зачем он тогда? Тогда он только затем, чтобы культивировать собственное величие ордена. И всё. И все приоритеты тогда сводятся именно к культивации величия. Сначала с довеском в виде желания восстановить наследие родителей на фоне войны, отомстить и доказать родителям и себе, что смог.
Потом, конечно, от тебя уже зависят члены ордена собранного, уже ввязались, назад не сдашь.
Но в основе - собственное величие.
Анон пишет:А интересами? Репутацией? Убеждениями? Пойти против всех? Подставиться? Сделать в ущерб своему величию? Услышать и отступить?
Да, почему нет? За ЦЛ он в постканоне вписывается и подставляется, вызывая недовольство вмешательством.
ВИ был готов защищать даже после того, как он убил надзирателей, свалил и ничего не сказал ЦЧ. Он вообще на гору пришел в модусе защищать ВИ.
Да и ЦЯЛ пошла бы за того, за кого хотела бы. Он ее мнение уважал.
Плюсую. Только хотела это написать, но ты уже ответил. По поводу ЦЯЛ вообще удивлена, что есть какие-то сомнения. Не стал бы он ей препятствовать.
Эти люди его не кормят
У него есть подведомственные территории, на которых бороться с нечистью его обязанность. Если он этого не делает, а только особнячки себе строит и каких-то непонятных людей ловит, то такой орден и даром не нужен.