Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но по меркам того мира не могу назвать его хреновым отцом. Не хреновее всех остальных. Долг он выполнял. Тренировал, даже змеев делал. Что еще от него требовалось? Насильно любить не заставишь.
Насильно любить не заставишь? Охуительно. Ну тогда ЦФМ все простим, он же не любил. Это ЮЦЮ дура, думала, родных детей хотя бы любить можно, если даже жену не любишь. На нет и суда нет.
Вообще раздражает, что ВИ решился на пересадку так быстро. Думаю, ЦЧ попереживал бы, попереживал, да и привык, и ВИ бы жертвовать всем не пришлось
ЦЧ бы однозначно умер или самоубился. Все ВИ правильно понимал.
Общество в лице благородных Ланей, нааример, не осуждает.
Лани не благородные, им так же насрать на всё. Но сами они тз не ловят, что характерно, и репутации "приходи когда убьют" у них тоже нет. Не так наверное и необходима эта страстная погоня за тз, раз никто этим особо не занимается, и жалоб нет.
Это ЮЦЮ дура, думала, родных детей хотя бы любить можно, если даже жену не любишь. На нет и суда нет.
Да по ней непохоже, что она своих то детей любила, токсик она токсик и есть.
Общество в лице благородных Ланей, нааример, не осуждает.
Мелколани и родной племянник ЦЧ осуждают, считая, что ЦЧ перегибает палку. Про уползих еле живых тз, которые к досаде ЦЧ ими не оказались, тоже упоминается. При том уползшие были в количестве, что говорит о том, что ЦЧ не один раз ошибался в том, кто перед ним.
Это как же он расплачивался именно за погубленных им людей?
Как минимум помер
Но он помер не из-за погубленных людей и даже не думал про них
Но по меркам того мира не могу назвать его хреновым отцом. Не хреновее всех остальных.
Ну тогда и ЦГШ не хреновый отец. ЦЦС любил и ценил, а ублюдкам любовь не положена.
ЦЧ бы однозначно умер или самоубился. Все ВИ правильно понимал.
Не знаю, думаете, ЦЧ настолько слаб? Привык бы.
Насильно любить не заставишь? Охуительно
А что, заставишь? Ну если человек не любит, что с него взять. Орать на него? Сама то ЮЦЮ сына любила? А толку? Вреда ему принесла побольше чем ЦФМ.
Но сами они тз не ловят, что характерно, и репутации "приходи когда убьют" у них тоже нет. Не так наверное и необходима эта страстная погоня за тз, раз никто этим особо не занимается, и жалоб нет.
Бля, черным по белому в каноне написано, что они просто считали нерациональным тратить на это силы. А нужно было - охотились бы не моргнув и глазом, как на ВИ.
Да по ней непохоже, что она своих то детей любила
Явно больше любила, чем ЦФМ. Лучше, чем ничего.
Угу, то-то вытащила ЦЧ и нелюбимого ВИ из захваченной пристани. Чтобы они смотрели и мучились!
А что, заставишь? Ну если человек не любит, что с него взять.
Однако сам ЦФМ заставил ЦЧ любить ВИ вместо собак. Видимо, надо было и с ЦФМ так же.
Анон пишет:Общество в лице благородных Ланей, нааример, не осуждает.
Мелколани и родной племянник ЦЧ осуждают, считая, что ЦЧ перегибает палку. Про уползих еле живых тз, которые к досаде ЦЧ ими не оказались, тоже упоминается. При том уползшие были в количестве, что говорит о том, что ЦЧ не один раз ошибался в том, кто перед ним.
Ага, перегибает. ЦИ тоже говорит, что всех не переловишь. Проблема не в том, что ловить плохо, а в том, что их как говна за баней.
+++
Но он помер не из-за погубленных людей и даже не думал про них
А почему он помер-то? Потому что на него войной пошли из-за убитых людей. А во второй жизни он по сути жертвует собой, странно это отрицать.
Ты как-то странно понял тот кусок. ЦЧ говорит ВИ, что за все долбоёбства и шалости, которые они там вытворяют, ЦЧ станет получать по жопе больше, когда ЮЦЮ увидит идеального молодого господина ЛЧ. И не сказать, чтобы ЦЧ был неправ.
Разница восприятий. Я вижу очередное поле для гнобления ЦЧ со стороны ЮЦЮ
А что, заставишь? Ну если человек не любит, что с него взять. Орать на него? Сама то ЮЦЮ сына любила? А толку? Вреда ему принесла побольше чем ЦФМ.
Если родитель не любит ребенка, то как взрослый и ответственный он должен сделать так, чтобы ребенок этого не осознавал так явно и не страдал. В случае ЦЧ, видимо, хватило бы почаще брать на ручки в детстве.
Бля, черным по белому в каноне написано, что они просто считали нерациональным тратить на это силы. А нужно было - охотились бы не моргнув и глазом, как на ВИ.
Ну значит не нужно было, да? Никто же на Ланей не жалуется, что они обязанности свои не выполняют.
Предположу, что в херовой атмосфере в ПЛ в равной степени виноваты обе стороны.
И ЮЦЮ бесоебила и чрезмерно срывалась на окружающих, и ЦФМ никак не пытался хотя бы сделать вид, что ему не похер на ЦЧ в отличие от ВИ.
Так что в говне тут оба в равной степени.
что они просто считали нерациональным тратить на это силы
Ну, может, это потому, что вреда от них не было, кроме горящей у ЦЧ жопы?
Отредактировано (2022-01-13 21:36:25)
Разница восприятий. Я вижу очередное поле для гнобления ЦЧ со стороны ЮЦЮ
Ну, если наказывать за неправильное поведение - это гнобление, то ЛЧ как ответственный за наказания вообще всех в ОГ загнобил.
Автор опять дура. Не то, что хочется анону написала.
Написала токсичную любовь, не понимаю, почему это должно оправдывать ЮЦЮ в моих глазах; уж её вины в комплексах ЦЧ не меньше, чем ЦФМ, на мой взгляд.
Я просто не понимаю, как ЦФМ вел дела в политике, если он даже изобразить ничего не может. Морду честно на всех кривил? Тогда не удивляюсь, что это ЮМЦ под ноль вынесли. Если ЦФМ с перекошеным ебалом с Вжухом говорил.