Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А зачем ЦФМ игнорил сына? Хоть одну причину назови
Цзян Чэн же лицом и характером пошёл в мать, от рождения он не перенял положительных качеств Цзян Фэнмяня, и каким бы нравоучениям ни подвергался, изменить этого никому так и не удалось. Возможно, поэтому Цзян Фэнмянь относился к сыну не слишком благосклонно.
Зачем она это вообще делала? Можно хоть одну разумную причину назвать?
Затем, что это был ее способ справляться со стрессом. Вот почему ЦФМ не остановил ее просто сказав "ты говоришь неправду, я ЦЧ люблю", я не понимаю. Тоже так со стрессом справлялся?
Вжух с ЦГШ тогда тоже были главы зашибись
ЦГШ да, а Вжух ебненький. Там неизвестно, сколько его личных заслуг в возвышении ордена. Может он как раз все проебал, что со времен дедушки Мао непосильным трудом строили.
Если бы не ВИ ЦЧ бы не попал в плен.
А при чём тут ВИ? Я писал про ВН. Тот же самый расклад, ЦЧ с ВИ юмб, но ВН ради ВИ никуда не впряжется, потому что ему на него пох.
Только людей немножко пытает
Ну Цзыдянь искрит, куда-то же надо лишнее электричество стряхивать
Бедных неувиноватых темных заклинателей, за которых так радел и открывал им путь ВИ!
Обычных людей, виноватых и невиноватых, судя по всему. Странно в наше время объяснять, почему пытки любых людей далеко не всем по душе, пусть даже если и речь идет о вымышленных персонажах.
Бедных неувиноватых темных заклинателей,
Они все кого-то убивали? Проклинали? Ладно, хер с ним, они все прям были темными заклинателями?
Цзян Чэн же лицом и характером пошёл в мать, от рождения он не перенял положительных качеств Цзян Фэнмяня, и каким бы нравоучениям ни подвергался, изменить этого никому так и не удалось. Возможно, поэтому Цзян Фэнмянь относился к сыну не слишком благосклонно.
Ну т.е. ЮЦЮ была во всем права?
Вот почему ЦФМ не остановил ее просто сказав "ты говоришь неправду, я ЦЧ люблю", я не понимаю.
Вот честно, в принципе не помню в новелле подобных диалогов (не только у Цзянов). Это слишком по-современному, кмк. А урезонить он ее пытался, только бесполезно.
Тот же самый расклад, ЦЧ с ВИ юмб, но ВН ради ВИ никуда не впряжется, потому что ему на него пох.
ЦЧ точно остаётся без ядра, ВИ может попасться, может нет. Думаю так.
Они все кого-то убивали? Проклинали? Ладно, хер с ним, они все прям были темными заклинателями?
Нет, они бегали по ромашковым лугам и танцевали голышом при свете луны, блядь. Именно этим занимаются темные заклинатели.
Сочувствую сиблингам Цзян, тут явно оба родителя ебануты, просто по-разному. Плюс и ЮЦЮ, и ЦФМ в нежеланном браке, что явно не улучшает характер и отношение к результатам этого самого брака, может по отдельности они были бы получше.
В общем, ЦЧ явно не спроста не спешит жениться, и правильно делает.
Ну т.е. ЮЦЮ была во всем права?
В чем? В том, что ВИ лучше ЦЧ? У нее же ВИ головного мозга, вечно в модусе сравнения.
Отредактировано (2022-01-13 21:07:33)
Анон пишет:А зачем ЦФМ игнорил сына? Хоть одну причину назови
Понятно. ЦФМ хотел ЦЧ переделать ЦЧ, а тот, гад такой, не ломался. И повторю, слава богу! Ни одно из положительных качеств ЦФМ не помогло бы ему ни на войне, ни потом. Сладко улыбаться и подмахивать можно, когда все хорошо.
В чем? В том, что ВИ лучше ЦЧ?
В том, что ЦФМ ее не любит и поэтому не любит ЦЧ? А ВИ любит?
Анон пишет:Вот почему ЦФМ не остановил ее просто сказав "ты говоришь неправду, я ЦЧ люблю", я не понимаю.
Вот честно, в принципе не помню в новелле подобных диалогов (не только у Цзянов). Это слишком по-современному, кмк. А урезонить он ее пытался, только бесполезно.
Урезонить ее было просто. Обратить внимание на сына не только, чтобы его погнобить. Профит был бы для всех.
это был ее способ справляться со стрессом. Вот почему ЦФМ не остановил ее
Без комментариев
В том, что ЦФМ ее не любит и поэтому не любит ЦЧ? А ВИ любит?
А он его любит? Симпатизирует, возможно даже в память о родителях, но как таковой любви я там не увидела. У ВИ легкий характер, с ним проще общаться, только и всего.
ЦЧ точно остаётся без ядра, ВИ может попасться, может нет. Думаю так.
ВИ скорее всего убьют при попытке вытащить ЦЧ из плена. А даже, если он выживет, без зя и тэ, вдвоём с ЦЧ без зя они немного ради победы сделать смогут. Вэни победят.
Урезонить ее было просто. Обратить внимание на сына не только, чтобы его погнобить
Как этого сына гнобила ЮЦЮ, ЦФМ еще учиться и учиться.
Именно этим занимаются темные заклинатели.
Еще скажи, что ЦЧ их над трупами невинно убиенных ловил
Понятно. ЦФМ хотел ЦЧ переделать ЦЧ, а тот, гад такой, не ломался. И повторю, слава богу! Ни одно из положительных качеств ЦФМ не помогло бы ему ни на войне, ни потом. Сладко улыбаться и подмахивать можно, когда все хорошо.
Думаю, воскресни ЦФМ он был бы как те аноны с "всего лишь восстановил ЮМЦ, у него было имя, поэтому за ним легко пошли", "неблагодарный, не построил свою жизнь вокруг ВИ", "внучков не сделал, а мы с матерью такой пример подавали", "ЦЛ испортил и сломал ему психику" и т.д.
Сладко улыбаться и подмахивать можно
Примерно всегда, что тот периодически и делал. Так что не надо, от ЦФМ кое-что полезное сыну тоже перешло
Попал бы, только раньше. Сразу вернуться в ПЛ ему ВИ мешал, а так ЦЧ хотел бежать обратно сразу же.
ЮЦЮ отправила бы с ним кого-то еще. Вот и все. С тем, чтобы удержать обессиленного ЦЧ любой взрослый справится. Не погрузила бы она его одного на лодку. Или ЦФМ кого-нибудь оставил бы.