Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Она в каноне жена и мать, это её основные роли.
Для меня ЦФМ гораздо хуже.
Ну тут вопрос личного восприятия, что хуже - действие или бездействие
Он - именно тот человек, который мог запросто разрулить все нездоровое в семье.
А ЮЦЮ могла нездоровую атмосферу в семье не создавать, тогда нечего было бы разруливать.
Анон пишет:Если ты будешь доказывать, какой Яо пиздатый муж или брат - ну, да?
Анон. Все, что я сказал, было:
Анон пишет:Анон пишет:ЮЦЮ хейтеры очень упертые
Что я могу сказать, дай бог тебе такую свекровь, анон. Мать не желаю, такую врагу не пожелаешь
Я ничего не говорил про ее качества жены и матери, это аноны что-то свое представляют всякий раз, как о ЮЦЮ речь заходит.
А у анонов женщину можно оценивать только как жену и мать, не состоялась - говно. Очень патриархальный фандом.
Ну как же. Вот Яо нельзя любить, а то аноны как пожелают его мне в мужья или того хуже, в братья
ничего не знаю, я хочу его себе мужем
я бы против него не пошла
Анон пишет:Он - именно тот человек, который мог запросто разрулить все нездоровое в семье.
А ЮЦЮ могла нездоровую атмосферу в семье не создавать, тогда нечего было бы разруливать.
И забить, что отец сына не любит, лишь бы ЦФМ удобненько было. ЦЧ не чувствовал бы любовь отца ни с матербю, ни без нее, потому что не было там любви.
Ну тут вопрос личного восприятия, что хуже - действие или бездействие
Для меня - бездействие, которое и влечет негативные действия. И бездействие это вообще ничем не обосновано.
Нет, нездоровая атмосфера идет не от нее, а от ЦФМ. ЮЦЮ усугубляла, но первопричина не в том, что она вот такая дура, которая желала сраться, а в том, что ЦФМ, слушая ее истерики, ничего не делал. Подозреваю, если кому это все и нравилось, так это ЦФМ, иначе бы он хоть раз сказал ЦЧ "не слушай мать, я тебя люблю".
анонов женщину можно оценивать только как жену и мать, не состоялась - говно.
она никак не состоялась. То, что она сильная заклинательница, ни ей, ни её семье особо не помогло
Так они круче по выживанию после нападения Вэней или в принципе как орден?
Новеллу не помню, если дораму брать, то там они примерно равны. Потому что к наследникам ЮМЦ с особым почтением не относятся. ЦЦС с ко выгоняют их из гостиницы, в ОГ морозят на пороге, требуя пропуска. К ЛЧ тоже особого отношения за пределами территории ордена нет.
Самые крутые до Саншота Вэни, потом Цзини и Не.
иначе бы он хоть раз сказал ЦЧ "не слушай мать, я тебя люблю"
Поэтому выкину твоих любимых собак, и, кстати, теперь этот подобранный бродяжка будет жить с тобой, привыкай.
Нет, боюсь, просто сказать там не хватит.
Самые крутые до Саншота Вэни, потом Цзини и Не.
Поэтому учатся они все у Ланей.
Анон пишет:анонов женщину можно оценивать только как жену и мать, не состоялась - говно.
она никак не состоялась. То, что она сильная заклинательница, ни ей, ни её семье особо не помогло
Вот опять семья, дитачки, баба может состояться только в рамках семьи Вот и подросло поколение, воспитанное во время нашего дорого и уважаемого, но не Брежнего
То, что она сильная заклинательница, ни ей, ни её семье особо не помогло
Ну так много кому не помогло. Что теперь, все не состоялись? Кроме НХС.
И забить, что отец сына не любит, лишь бы ЦФМ удобненько было. ЦЧ не чувствовал бы любовь отца ни с матербю, ни без нее, потому что не было там любви.
Но ЦФМ любил ЦЧ. Та же самая их последняя встреча, когда он ВИ попросил позаботиться о ЦЧ, когда Вэни напали, в блоге китаеанона разбирали. Просто ЦФМ не мог нормально показать, что любит ЦЧ. А ЮЦЮ перевернула все с ног на голову, подпитывая сплетни, и давая расти комплексам сына.
Этикету.
Этикету чего, обращения с мертвецами? Уроки ЛЦЖ вспомни.
нездоровая атмосфера идет не от нее, а от ЦФМ.
Ой все
первопричина не в том, что она вот такая дура, которая желала сраться
Да? Сраться её тоже ЦФМ заставлял?
ЦЧ не чувствовал бы любовь отца ни с матербю, ни без нее, потому что не было там любви
Он и её любовь не чувствует. Вместо того, чтобы тыкать носом в ВИ, могла бы сама хоть раз сказать, что ЦЧ молодец
Он и её любовь не чувствует.
Про нее он ничего такого не думает. А про ЦФМ думает. Не надо за ЦЧ говорить.
ЦФМ урод
Поэтому учатся они все у Ланей.
К Ланям за образованием. То, что в ОГ хорошая школа, не значит, что они самые крутые. Это как думать, что если в Индии и России много хороших айтишников, эти страны самые прогрессивные и крутые в айти)
Вот опять семья, дитачки, баба может состояться только в рамках семьи
Анон, может, ты какую-то другую новеллу читал, где, я не знаю, ЮЦЮ лекарство для выращивания зя изобрела? Где она, блядь, состоялась-то?
Ну лично я бы еще могла понять истерики ЮЦЮ, направленные на ЦФМ, но никогда не пойму и не приму то, что в свои склоки она вмешивала детей и устраивала разборки на их глазах. И плюс туда же постоянное сравнение ЦЧ с ВИ не в пользу собственного сына. Недавно здесь срались за ЦЯЛ, и я перечитала экстру с лотосами - внезапно стало жаль ЦЧ, когда ВИ начал говорить, что пригласит ЛЧ в ПЛ.
Цзян Чэн совершенно серьёзно сказал:
— Давай договоримся. Я против, чтобы он приезжал. Не надо разбрасываться приглашениями.
— Что-то я не замечал раньше, что ты его не выносишь.
— Я ничего против Лань Ванцзи не имею, но что если он правда приедет, и моя матушка увидит, как ведут себя отпрыски других кланов? Тогда и тебе несдобровать.
Мало ему того, что его постоянно принижают в сравнении с ВИ, с приездом ЛЧ вообще затопчут. И если ВИ будет плевать, то ЦЧ совсем нет.
Ни разу слова доброго не сказал и положительных эмоций не проявил.
ЦЧ ненадежный рассказчик. Он субъективен и держит на отца обиду, + ЮЦЮ сильно постаралась настроить его против ЦФМ. По факту, ЦФМ находил время, чтобы сделать детям воздушных змеев, а ЮЦЮ ссоры устраивала.