Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А то так и злодеев любить нельзя будет
Но здесь не спорят за то, нормально ли любить злодеев. Здесь спорят за то, норм ли мадам Юй как мать и жена
Ну кагбэ это явно прописанное отношение автора... И дети реагировали не как на норму. И муж.
Забавно, что в спорах про ЦФМ этот аргумент не работает, и все хором орут, что он по меркам ДК заебись отец. А то, что ЦЧ не норм реагировал и об их отношениях даже сплетни ходили, это аноны игнорят.
Интересно, если это одни и те же аноны
Здесь спорят за то, норм ли мадам Юй как мать и жена
што? вообще-то началось с того, что она яркий персонаж. хорошей матерью и женой ее не называли. не разговаривайте с голосами в голове
А то, что ЦЧ не норм реагировал и об их отношениях даже сплетни ходили, это аноны игнорят.
А за это во многом надо сказать спасибо самой мадам Юй
хорошей матерью и женой ее не называли. не разговаривайте с голосами в голове
И с тем, что она детей гнобит, не спорили, угу
Как она наплевала на сына лучшей подруги, типа пусть сдохнет(
Он самдурак виноват, отказался быть зятем
Но здесь не спорят за то, нормально ли любить злодеев.
Ну как же. Вот Яо нельзя любить, а то аноны как пожелают его мне в мужья или того хуже, в братья
А за это во многом надо сказать спасибо самой мадам Юй
А ЦФМ сына вовсю няшил, но злая ЮЦЮ внушала ЦЧ и заодно всему ДК, что он ВИ предпочитает? ух ты *_*
он по меркам ДК заебись отец.
Он и по современным меркам не ужас-ужас. А ЮЦЮ ведёт себя как сука бешеная, что для сейчас, что тогда
или того хуже, в братья
В братья - опасно!
А ЦФМ сына вовсю няшил, но злая ЮЦЮ внушала ЦЧ и заодно всему ДК, что он ВИ предпочитает? ух ты *_
Поэтому надо было повторять это сыну каждый день, а то вдруг забудет. Любая же бы так же на её месте делала
Забавно, что в спорах про ЦФМ этот аргумент не работает, и все хором орут, что он по меркам ДК заебись отец.
Можно считать ЦФМ не очень хорошим отцом, но это не делает ЮЦЮ автоматически отличной матерью. По-моему, большинству анонов оба старших Цзяна не очень. Просто если сравнивать, кто хуже, лично для меня ответ очевиден. ЮЦЮ. Потому что ЮЦЮ целенаправленно била каждому в семье по-больному, ЦФМ плыл по течению, он амёба и тюфяк, но так, как ЮЦЮ своих близких со смаком он не третировал, чтобы выискивать у них больные места и бить по ним.
Вот Яо нельзя любить, а то аноны как пожелают его мне в мужья или того хуже, в братья
Если ты будешь доказывать, какой Яо пиздатый муж или брат - ну, да? Приложить к себе иногда очень помогает
Поэтому надо было повторять это сыну каждый день, а то вдруг забудет.
Ну, сыну повторяла, а ДКшным сплетникам нет. Если бы не было почвы для сплетен, никто бы об этом не говорил. А так даже дубовый ВИ знает, что отцу на ЦЧ срать.
Он и по современным меркам не ужас-ужас.
Расскажи это современным анонам, которые от терапевта не вылезают, потому что родители больше любили сиблинга и всегда ставили его в пример. В треде Заебавших родственников тебя заждались
Отредактировано (2022-01-13 20:04:57)
Ну так в пример ВИ ставила тоже ЮЦЮ.
Если ты будешь доказывать, какой Яо пиздатый муж или брат - ну, да?
Анон. Все, что я сказал, было:
Анон пишет:ЮЦЮ хейтеры очень упертые
Что я могу сказать, дай бог тебе такую свекровь, анон. Мать не желаю, такую врагу не пожелаешь
Я ничего не говорил про ее качества жены и матери, это аноны что-то свое представляют всякий раз, как о ЮЦЮ речь заходит.
Потому что ЮЦЮ целенаправленно била каждому в семье по-больному
Вот да. Причём я не понимаю, от ЦЧ-то она что хотела? Почему нельзя было его просто поддержать? Окей, отец любит ВИ больше, но хули-то ты не можешь свою любовь показать?
Там Ланей с полпинка вынесли, а они покруче были
С чего бы Ланям быть круче Цзянов? Пруфы из канона будут или опять дорамные дикие веяния?
от ЦЧ-то она что хотела?
Чтобы он был её сыном, а не сыном ЦФМ. Очевидно же (мне). Но у них там ДК, мальчики тяготеют к отцу.
ничего не говорил про ее качества жены и матери, это аноны что-то свое представляют всякий раз, как о ЮЦЮ речь заходит.
А какие ещё качества по-твоему имеют в виду, обсуждая ЮЦЮ? Она в каноне жена и мать, это её основные роли.
С чего бы Ланям быть круче Цзянов?
Они уже круче) Большая часть Ланей осталась жива + успели спасти самое ценное, в то время как ПЛ пала на милость Вэней. При том, что оба нападения были внезапными, а ЦФМ ещё мог бы хоть как-то подготовиться к атаке, а то получилось 22 июня, когда "фашисты напали внезапно и вероломно", хотя мир был на пороге войны.
Просто если сравнивать, кто хуже, лично для меня ответ очевиден. ЮЦЮ. Потому что ЮЦЮ целенаправленно била каждому в семье по-больному, ЦФМ плыл по течению, он амёба и тюфяк
Для меня ЦФМ гораздо хуже. Он - именно тот человек, который мог запросто разрулить все нездоровое в семье. Он мог хоть раз сказать ЦЧ, что гордится им, а мама не права, он его любит. Т.е. с его стороны не требовалось запредельных усилий, достаточно было не молчать. Но почему-то сраться с ЮЦЮ у благостного ЦФМ слова и эмоции есть, а с сыном поговорить и сказать ему что-то доброе-личное-комфортящее -нет.
Т.е. то, что подросток растет с четким осознанием - отец за ним не приедет, если что-то случится, - это вообще пиздец.
И я понимаю, почему ЮЦЮ это бесило, хотя она та еще токсичная истеричка.
Чтобы он был её сыном, а не сыном ЦФМ.
Очень оригинальный способ.
Они уже круче) Большая часть Ланей осталась жива + успели спасти самое ценное, в то время как ПЛ пала на милость Вэней.
Так они круче по выживанию после нападения Вэней или в принципе как орден?