Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ты хоть канон читал? Или фантазиями делишься?
Анон, ты цитируемое сообщение-то жопой читал, не понимаю, какие притензии могут быть ко мне
Сильная и уверенная не гнобила бы собственных детей.
У ЮЦЮ хейтеры очень упертые. Казалось бы, третьестепенный персонаж, а поди ж ты.
Ты прямо переврал канон.
Я приводил ассоциацию, придурок
Сильная и уверенная не гнобила бы собственных детей.
А она гнобила? По меркам ДК, а не современной педагогики отдельно взятых стран?
ЮЦЮ хейтеры очень упертые
Что я могу сказать, дай бог тебе такую свекровь, анон. Мать не желаю, такую врагу не пожелаешь
По меркам ДК, а не современной педагогики отдельно взятых стран?
Да в общем-то даже дядя Женя на её фоне норм чуваком кажется
Она мне напоминает девочек, которым с детства в уши дули, что для женщины главное мужмуж и дети, и которые, повзрослев, никогда не признаются ни окружающим, ни себе, что ни то, ни другое им нахуй не надо, зато будут активно выносить всем мозг, пытаясь добиться идеальной картинки счастливого брака. Тут как-то правильно сказали, ей надо было валить на охоту и не приближаться к семье и детям примерно никогда. Но что поделать, не чтобы в ДК у женщин было много возможностей для самореализации
А мне напоминает типичных токсичных мамочек из корейских дорам. Тех, которые превращают своих детей в симсов и лучше них знают, в какой универ поступить, на ком жениться, какую работу выбрать и с кем дружить. То, что на пути к "счастью" ребёнка, они превращают всё вокруг в пепел, их не волнует.
Что я могу сказать, дай бог тебе такую свекровь, анон.
Я др.анон, но за что ты так с тем аноном? Все равно, что проклял
более яркая, харизматичная
но она не харизматичная. А яркая да, но за счёт того, что несёт много громкого несправедливого пиздеца. Я бы сказала - ярче написана.
По меркам ДК, а не современной педагогики отдельно взятых стран
Там не ДК. Там мир новеллы. По миру новеллы - очевидно, что гнобила.
Да ну, у меня вот свекровь-ЦЯЛ. Ничего интересного. Ни поговорить, ни поругаться, только вежливо раскланиваться и скучать.
Еще один мерило всего
Ну кагбэ это явно прописанное отношение автора... И дети реагировали не как на норму. И муж.
По миру новеллы - очевидно, что гнобила.
Кому очевидно? Лично тебе?
она не харизматичная. А яркая да, но за счёт того, что несёт много громкого несправедливого пиздеца. Я бы сказала - ярче написана.
Ну так харизматикам необязательно быть хорошими приятными людьми
Да в общем-то даже дядя Женя на её фоне норм чуваком кажется
+
По дораме она противная, но в ней есть человечность. А потом, как новеллу прочёл, понял, что для меня ЮЦЮ в одном списке по мерзоте с ЦГШ и иже с ними. Как она наплевала на сына лучшей подруги, типа пусть сдохнет( Омерзительная дамочка.
Кому очевидно? Лично тебе?
Лично подавляющему большинству. Склоки с мужем - не норма. Говно на ЦЧ - не норма. Говно на ВИ - не норма. Реакция "пусть сдохнет" на сына единственной подруги - не норма. Даже по тем меркам. Она противоречит всему тому, что прямо по миру новеллы показано, как позитив.
О, мы саноном выше про пусть сдохнет засинхронились.
Отредактировано (2022-01-13 19:53:48)
Ни поговорить, ни поругаться, только вежливо раскланиваться и скучать.
Угу, человек, который тебя всегда поддержит, не осудит, не полезет без спроса в душу, но если что - за своих пасть порвёт. Ужас-то какой.
Что я могу сказать, дай бог тебе такую свекровь, анон. Мать не желаю, такую врагу не пожелаешь
У меня нет привычки представлять персонажей членами моей семьи. А то так и злодеев любить нельзя будет, а в нашем каноне и вовсе - некого
Да ну, у меня вот свекровь-ЦЯЛ. Ничего интересного. Ни поговорить, ни поругаться, только вежливо раскланиваться и скучать.
Радуйся и не кличь на себя беду)