Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#58901 2022-01-13 18:40:28

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Мне ЦФМ в принципе кажется стремным, фиг с ним, с родительством, там норм родителей вообще нет.
Но ВИ с ним и правда повезло, что ЦФМ так повернулся на этих поисках, да еще и смог отличить его от тонны других беспризорников а может, как раз перепутал и другого притащил  ;D

#58902 2022-01-13 18:41:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

срач действительно дело неблагодарное

Чойта? В треде срачей мы или где?  :rainbow:

каждый раз одно и то же, и никто так и не смог объяснить хейт ЦФМ не современной педагогикой  :troll:
что ещё больше поражает, среди его хейтеров дофига лаверов ЮЦЮ. это прям вообще мозговзрывательная инфа))

#58903 2022-01-13 18:44:00

Анон

Анон пишет:

никто так и не смог объяснить хейт ЦФМ

Ты как-то избирательно читаешь - сто раз говорили, что бесит его аморфность, неспособность прекратить пиздец в семье, фаворитизм, эмоциональная тупость (это про рассказы про родителей ВИ), и слабость как главы, который не подготовил орден к пиздецу и сам усвистал по тупейшей причине.
Ну так ты, к счастью, не один в треде, чтобы переписывать историю.

Отредактировано (2022-01-13 18:44:28)

#58904 2022-01-13 18:44:04

Анон

Анон пишет:

каждый раз одно и то же, и никто так и не смог объяснить хейт ЦФМ не современной педагогикой 

Да ладно, хейт ЛЧ вон тоже обосновывают современными воззрениями на секс, и чо

Анон пишет:

что ещё больше поражает, среди его хейтеров дофига лаверов ЮЦЮ. это прям вообще мозговзрывательная инфа))

Ваще не понял твоего сарказма

#58905 2022-01-13 18:44:42

Анон

ЦФМ и ЮЦЮ оба так себе родители

#58906 2022-01-13 18:46:29

Анон

Анон пишет:

Ну да, так и есть. А что, кто-то спорит?

#58907 2022-01-13 18:47:34

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ как личность более яркая, вот у нее и есть поклонники. К тому же, в дунхуа у нее классный диз и крутые сцены, и прощание с ЦЧ хоть как-то ее раскрыло.
У ЦФМ раскрытия так и нет, даже его прощание с ЦЧ так описано, что хуй проссышь, что он чувствовал в тот момент.

Я их обоих не люблю, но если у ЮЦЮ есть хоть какие-то качества, которые мне нравятся, то у ЦФМ никаких.

Отредактировано (2022-01-13 18:48:19)

#58908 2022-01-13 18:53:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну кроме того, что не бил жену по ебалу,

потому что она могла дать сдачи :lol:

Цзыдянем?  :lol:

#58909 2022-01-13 18:53:28

Анон

Анон пишет:

Цзыдянем?

Почему бы и нет.

#58910 2022-01-13 18:56:16

Анон

Анон пишет:

который не подготовил орден к пиздецу

А кто подготовил-то? Там Ланей с полпинка вынесли, а они покруче были

#58911 2022-01-13 18:57:07

Анон

да там разве что НМЦ подготовил, похоже

#58912 2022-01-13 18:57:58

Анон

А я не понимаю, почему вопрос с собаками сводится исключительно к тому, что их отобрали у ЦЧ. То есть это пиздец как плохо для отношений ЦЧ и ВИ и очень печально для ЦЧ-ребёнка.
Но я смотрю на взрослого страшного СИ, который расшвыривает нечисть как кегли и выносит одним артефактом армию в 5к народу, но боится каждой шавки. И думаю, что что-то в решении спрятать от маленького ВИ собак было не так.  :evil:

#58913 2022-01-13 18:58:04

Анон

ЮЦЮ, да, более яркая, харизматичная. ЦФМ вообще никак не описан, кроме его равнодушия к жене и неприятия родного сына на фоне любви и потакания ВИ.

#58914 2022-01-13 19:00:39

Анон

Анон пишет:

ЦФМ вообще никак не описан, кроме его равнодушия к жене и неприятия родного сына на фоне любви и потакания ВИ.

Я сперва дунхуа смотрел, у меня образ облака в штанах вполне сложился из дунхуа и новеллы. Он мне симпатичен, в принципе, что не означает, что все решения ЦФМ верные.

#58915 2022-01-13 19:06:32

Анон

Анон пишет:

А кто подготовил-то? Там Ланей с полпинка вынесли, а они покруче были

Ланей вынесли внезапно, когда в целом все еще думали, что Вжух не ебнулся. Но с ЮМЦ-то все иначе.
Ланей вынесли. Наследников чуть не скормили черепахе. Всем орденам запретили охотиться.
тут надо быть полным хлебушком, чтобы верить, что все как-нибудь обойдется. Уж после ОГ все, у кого есть голова на плечах, должны были городить оборону, а в ПЛ даже аванпостов не было, и целая флотилия Вэней стала для них охуеть сюрпрзом. Подкрались, блядь, незаметно :facepalm:

Отредактировано (2022-01-13 19:07:23)

#58916 2022-01-13 19:12:38

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ, да, более яркая, харизматичная.

Нет. Типичная неудовлетворенная жизнью склочная грымза.

#58917 2022-01-13 19:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЮЦЮ, да, более яркая, харизматичная.

Нет. Типичная неудовлетворенная жизнью склочная грымза.

Сказал носитель истины. Сильно подгорает, что кому-то она нравится. Как будто мужика у анона увела.

#58918 2022-01-13 19:18:04

Анон

Анон пишет:

Нет.

Для тебя. Нахера ты споришь с впечатлением другого человека?

#58919 2022-01-13 19:25:33

Анон

Анон пишет:

Типичная неудовлетворенная жизнью склочная грымза.

Она мне напоминает девочек, которым с детства в уши дули, что для женщины главное мужмуж и дети, и которые, повзрослев, никогда не признаются ни окружающим, ни себе, что ни то, ни другое им нахуй не надо, зато будут активно выносить всем мозг, пытаясь добиться идеальной картинки счастливого брака. Тут как-то правильно сказали, ей надо было валить на охоту и не приближаться к семье и детям примерно никогда. Но что поделать, не чтобы в ДК у женщин было много возможностей для самореализации

#58920 2022-01-13 19:26:11

Анон

Анон пишет:

Я сперва дунхуа смотрел, у меня образ облака в штанах вполне сложился из дунхуа и новеллы. Он мне симпатичен, в принципе, что не означает, что все решения ЦФМ верные.

Тоже начал с дунхуа. ЦФМ в принципе понравился, ЮЦЮ зашла только рисовкой и в сцене с ВЛЦ. В новелле ЦФМ разочаровал, ЮЦЮ стала самым нелюбимым персонажем)

#58921 2022-01-13 19:30:03

Анон

Раз уж мы про Цзянов. Недавно анон спрашивал, почему в модерн-фиках они не разведутся, а у меня другой вопрос. Семейные обеды. Клятые семейные обеды, на которые взрослые дети раз в неделю приходят, зная, что иъх там обосрут так или иначе, все разругаются и потом будут как в воду опущенные. Но перестать на эти обеды ходить или пропустить под выдуманным предлогом или сказать: мама, папа, идите нахуй - не, без вариантов, героям даже в голову не приходит :facepalm:
И нет, это не китайская почтительность, потому что в остальном авторы пишут про обычных американцев с китайскими именами.

#58922 2022-01-13 19:31:26

Анон

Анон пишет:

Она мне напоминает девочек, которым с детства в уши дули, что для женщины главное мужмуж и дети, и которые, повзрослев, никогда не признаются ни окружающим, ни себе, что ни то, ни другое им нахуй не надо, зато будут активно выносить всем мозг, пытаясь добиться идеальной картинки счастливого брака.

По-моему, ты ей много чего-то левого приписал. В каноне она сильная, уверенная в себе женщина. Да, вынуждена жить с нелюбимым мужем, но это не помешало ей быть сильной заклинательницей (которых в каноне вообще-то раз-два и обчёлся).

Анон пишет:

ЦФМ в принципе понравился, ЮЦЮ зашла только рисовкой и в сцене с ВЛЦ. В новелле ЦФМ разочаровал, ЮЦЮ стала самым нелюбимым персонажем)

А мне оба примерно средне, со своими плюсами и минусами. Было бы у них побольше времени до смерти, может, ещё и общий язык нашли бы, особенно когда дети вырастут.

#58923 2022-01-13 19:35:29

Анон

Анон пишет:

пытаясь добиться идеальной картинки счастливого брака

Ты хоть канон читал? Или фантазиями делишься?

#58924 2022-01-13 19:37:30

Анон

Анон пишет:

сильная, уверенная в себе женщина.

Которая как тот варан ходит за нелюбимым мужем и ебет ему мозг "ах ты меня не любишь!", а потом то же самое сыну в уши льёт.

Анон пишет:

это не помешало ей быть сильной заклинательницей

И что толку от этого? Где она это реализует?

#58925 2022-01-13 19:39:02

Анон

Анон пишет:

В каноне она сильная, уверенная в себе женщина.

Чёт не сильно похоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума