Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦФМ все норм сделал, имхо.
Ты конечно вбрасываешь, но отвечу. ЦФМ все норм сделал для отца семейства, живущего в двушке. А вот для главы ордена, у которого огромная резиденция, он поступил ебануто. Вместо того, чтобы отселить собак в дальнюю часть ПЛ, где ЦЧ мог бы их навещать, а ВИ бы на них не наткнулся, он поступил максимально всрато - чтобы одному ребенку сделать хорошо, сделал плохо другому.
Понимаешь, даже живущие в двушках люди вроде как осознают, что отнимать у одного и отдавать другому не вариант, а вариант, это сделать так, чтобы были довольны и не чувствовали себя ущемленными оба ребенка.
Отредактировано (2022-01-13 18:26:07)
Мелкий балованный дитеныш может психовать и по куда более меньшим поводам, чем обезсобачивание. И история показала, что так и есть - он очень скоро резво клянётся защищать ВИ от собак.
У вас прям как будто детей нет надеюсь
А фаны ВИ обожают и облизывают ЦФМ.
Ну хз, мне собратья по фану забыли объявить, что нашей партии это положено по умолчанию
Как по мне, ЦФМ вообще странный мудак мужик
Оооо, предвкушаю очередной Цзяносрач
Ну хз, мне собратья по фану забыли объявить, что нашей партии это положено по умолчанию
А ну партбилет на стол
Анон пишет:Там нет точных данных, может, так и было. Сказано лишь, что до ВИ собаки чуть ли не спали с ЦЧ, ну а потом ВИ занял их место
Может даже, это нормально для собак, должно же быть время, когда их стоит переселить на псарню.
Я прямо понадеялся, что так и было, самое нормальное развитие событий и для ВИ с ЦЧ, и для собак.
Неа. Говорится, что собак отослали, и очевидно, что ЦЧ их больше не видел. И про то, что они с ЦЧ чуть ли ни спали, не говорится, не выдумывай.
Отредактировано (2022-01-13 18:25:30)
Понимаешь, даже живущие в двушках люди вроде как осознают, что отнимать у одного и отдавать другому не вариант, а вариант, это сделать так, чтобы были довольны и не чувствовали себя ущемленными оба ребенка.
Ну в общем да, анон прав.
Но персонажи у нас все ебобо и не лечатся, чоуж о педагогических изысках говорить
А ну партбилет на стол
Мелкий балованный дитеныш
Интересно, откуда взяли балованного, если мать строгая, а отец ЦФМ?
Так, блин! Только я сел писать фичок, как у вас тут опять назревает
Мне вот игнорирование чужих границ в постели кажется весьма стрёмным кинком
Тогда тебе не к Мосян.
Мосян их не игнорирует.
А изнасилование, откладывание яиц или какое-нибудь там
▼Скрытый текст
тебе стремными не кажутся?
Мне кажется стрёмным, что люди немножко не понимают, что игнорирование чужих границ - это насилие и есть. Дрочить можно на что угодно, но давайте называть вещи своими именами, а не "раз любит, может потерпеть"
Неа. Говорится, что собак отослали, и очевидно, что ЦЧ их больше не видел. И про то, что они с ЦЧ чуть ли ни спали, не говорится, не выдумывай.
Жалко, вообще странно получается с собаками
а вот собаки ЦЧ не били наверняка
А фаны ВИ обожают и облизывают ЦФМ.
Я - нет. Меня бесит, что ЦФМ за столько лет не рассказал ВИ о родителях ничегошеньки.Какой-то он ни рыба ни мясо, не может нормально себя вести даже с любимым ребенком, что уж говорить про нелюбимого. Словно у мужика напрочь отбита эмпатия.
Отредактировано (2022-01-13 18:28:43)
Да нормальный ЦФМ отец. Несмотря на то, что глава, делает детям воздушных змеев вручную. Это даже для нашего времени оверпромишн))
Несмотря на то, что глава, делает детям воздушных змеев вручную.
Это конечно все искупает!
Меня бесит, что ЦФМ за столько лет не рассказал ВИ о родителях ничегошеньки.
Ну вот да.
И вообще - они типа были ЦФМ так дороги, что он даже их отпрыска долго искал, а у них даже поминальных табличек нет, чо за нафиг
Да нормальный ЦФМ отец.
... для стран бывшего СНГ
... для стран бывшего СНГ
Ноу.
Таких папаш за хуй и на мороз
А что именно он должен искупать?)
все остальное, что уже сто раз перечисляли. Но я верю, что ты сумеешь разжечь Цзяносрач, если сильно постараешься.
Я правда не понимаю хейт ЦФМ, но срач действительно дело неблагодарное
ну кроме того, что не бил жену по ебалу, когда та решала выступить.
"раз ему надо - можно и потерпеть"
"не пьёт и не бьёт- отличный мужик"
Блядь, вы тут совковое комбо собрать решили?
срач действительно дело неблагодарное
Чойта? В треде срачей мы или где?
ну кроме того, что не бил жену по ебалу,
потому что она могла дать сдачи
Я правда не понимаю хейт ЦФМ
Хейта я тоже не понимаю, но и хорошим отцом я бы его не назвала. Плохим, впрочем, тоже, особенно с учётом исторических реалий