Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Аноны, что за парад опровергателей канона?
Присоединяйся
Что выбираешь, перья в жопу аля бразильский карнавал, красный флажок или драконью маску?
Аноны, что за парад опровергателей канона?
Да ладно тебе, как будто впервые.
Ну и какие-то детали реально из памяти стираются, особенно если новеллу читал давно и активно читаешь фики. А на что-то просто внимания не обращаешь.
Я вот помню, каким сюрпризом для многих анонов оказалось, например, что тот же ЦЧ и обычный кнут таскает и отлично им пользуется.
Я вот помню, каким сюрпризом для многих анонов оказалось, например, что тот же ЦЧ и обычный кнут таскает и отлично им пользуется.
Ну это сюрпризом стало из-за невнятного перевода. Это выяснилось только благодаря китаенону, так что не в счет.
А вот каким сюрпризом для всех стало то, что ЛЧ и ЦЧ не искали ВИ три месяца денно и нощно, а наткнулись на него в рамках миссии по поимке ВЧ - вот это было да))
Отредактировано (2022-01-12 18:34:02)
А вот каким сюрпризом для всех стало то, что ЛЧ и ЦЧ не искали ВИ три месяца денно и нощно, а наткнулись на него в рамках миссии по поимке ВЧ - вот это было да))
так ВИ поломал прекрасный пейринг
так ВИ поломал прекрасный пейринг
только авторам фиков не говори у них для ванчэна любимые периоды это 3 месяца поисков и 13 лет хейт-секса
Отредактировано (2022-01-12 18:36:38)
3 месяца поисков
Как будто ЦЧ больше делать нечего, во время войны три месяца ВИ искать. Да и у ЛЧ свои дела в ордене скорее всего.
Как это мир не крутится вокруг ВИ
Ну, своих людей ЦЧ направил. Если бы не направил, вообще отбитым человеком был бы.
Как это мир не крутится вокруг ВИ
ВИ, залогинься
Отредактировано (2022-01-12 18:43:15)
Ну это сюрпризом стало из-за невнятного перевода. Это выяснилось только благодаря китаенону
Невнятный перевод был, емнип, по поводу забивания кнутом ТЗ, а то, что ЦЧ таскает на поясе свернутый кнут, в тексте вполне себе есть.
ВИ, залогинься
Как обычно, какие-то левые представления о ВИ.
Как обычно, какие-то левые представления о ВИ
Как обычно, кто-то воспринимает сообщения слишком серьёзно. Левые представления о ВИ немного выше)
Невнятный перевод был, емнип, по поводу забивания кнутом ТЗ, а то, что ЦЧ таскает на поясе свернутый кнут, в тексте вполне себе есть.
перевод был такой, что под кнутом понимался Цзыдянь, а в оригинале использованы разные обозначения. Т.е. заметить можно, если перечитал эту сцену сто раз)
Или это ВН?
Это ЛЧ.
Ну и какие-то детали реально из памяти стираются, особенно если новеллу читал давно и активно читаешь фики.
+1. Иногда лезешь за пруфами в новеллу, перечитываешь момент и - опа! А я этого и не помню, интересно) При этом в текст полез совсем за другим вопросом.
Как обычно, кто-то воспринимает сообщения слишком серьёзно.
Меня вообще ужасно огорчается, кстати, когда посреди веселого разговора вдруг оказывает, что кто-то все воспринял всерьез, сидит в углу и заламывает руки. Казалось бы, ну пошутили же, развлеклись, это ж тред срачей, а не защиты диссера про синие занавески. Да и на защитах диссера тоже бывает весело.
Если честно, я хейтер вансяней, но от того накала страстей, который сегодня был в безблоге, мне стало тошно.
А там разве накал? По моему, милая дискуссия. Никто никого даже в жопочтении и вансянеебстве не обвинил.
Омг, есть еще порох в пороховницах у вансянехейтеров? Все умрут уйдут, а они останутся
А там разве накал?
я имею в виду, обвинения ЛЧ и фантазии о том, как он будет избивать ВИ и прочее дерьмо. Уж насколько я хейчу ЛЧ, и то бесит, когда про него такую чушь выдумывают. У него дофига канонных качеств, за которые его можно с удовольствием хейтить - нет, надо выдумать то, чего он точно не сделает.
Отредактировано (2022-01-12 22:37:06)
Анон пишет:А там разве накал?
я имею в виду, обвинения ЛЧ и фантазии о том, как он будет избивать ВИ и прочее дерьмо. Уж насколько я хейчу ЛЧ, и то бесит, когда про него такую чушь выдумывают. У него дофига канонных качеств, за которые его можно с удовольствием хейтить - нет, надо выдумать то, чего он точно не сделает.
Плюсую. Сидел с лицом лица сегодня.
хейтер
Не удержался, сходил в безбложик, почитал, не понял, кто эти люди, о которых говорят аноны и почему они называют их ВИ и ЛЧ, вышел.
Отредактировано (2022-01-12 23:32:07)
мне надо поорать, и не в мирный тред
фик с Цзянами-нехами, дабконом и овипозицией. Хороший, красиво написанный, но, сука, я читал его по свежим следам вчерашнего срача с ненужными старухами и общим вайбом "мальчику же неудобно", и в некоторых местах типа "Цзян Чэн трогает окрепший член Вэй Усяня, гладит, не понимая, что ему может быть не так, если все реакции говорят об обратном" или — Ты сказал, что тебе надо. — Вэй Усянь пожимает плечами.
— Мне было надо. я немножко кричал чаечкой. А ещё у того же автора горячие тройнички с ЛЧ, и все заебись, кроме того что ЦЧ нравится шлепать ВИ по жопе, а у того к этому отношение канонное, и ЦЧ не понимает ачотакова и лишний раз не лезет только потому, что ВИ будет верещать. Зато просит однажды ЛЧ его придержать, и тот, сука, соглашается. Отъебитесь от чужой жопы, бляди!
фик с Цзянами-нехами, дабконом и овипозицией
вроде они там в измененном состоянии сознания. А вообще, анон, ты слишком остро реагируешь на кинки)
Отъебитесь от чужой жопы, бляди!
Если не путаю, в одной из частей ЦЧ себя выебал Бичэнем (?) так что жопы у них общественные
Отредактировано (2022-01-13 09:30:58)
Если не путаю, в одной из частей ЦЧ себя выебал Бичэнем (?) так что жопы у них общественные
Не, ВИ он им выебал, все консервативно
А вообще анону в той ванчэнсягевой серии нравится, что онименяются по-всякому, но ЛЧ снизу особенно хорош