Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Потом Мосян нам раскрыла, как все было на самом деле.
Да, кстати. ВИ хлопнул себя по лбу и сказал: да ваще, это всё из-за того, что ЦЦС2 не поладил с СШ, вот это ВСЁ - из-за того, что ЦЦС2 обошёлся с СШ невежливо, серьёзно?!
Я думаю, он считал, что ЦЯЛ погибла из-за ВИ, а детали уже не имели для него значения, потому и не опровергал ничего, и подробности не рассказывал.
думаю, аноны преувеличивают количество времени, которые ЦЛ проводил вместе с ЦЧ.
не знаю, откуда берется "по полгода"
А ещё там говорится, например, что ЦЧ снихуя ушёл из укрытия, побежал мстить в ПЛ, потому попался и лишился зя. ВИ так думает, значит - истина.
И потом эти мысли ВИ опровергаются мыслями ЦЧ. Внесешь то же самое по ЦЦС?
Я специально привёл те утверждения, которые гарантированно потом опровергаются. Чтобы даже такому прямолинейно мыслящему собеседнику было видно, что
Ты очень непрямолинейно мыслишь, раз считаешь, что если часть утверждений в новелле потом опровергались и оказались ложными, то те утверждения, которые не опровергались, тоже могут быть ложными. Художественное произведение работает не так.
И тут уж читатель вправе сам оценивать степень вины всех участников, даже если гг никак себя не оправдывает.
Ты в курсе, что это во все стороны работает, и что не только святого гг так можно оправдывать?
не знаю, откуда берется "по полгода"
попробуй перечитать новеллу, ты явно нихера не помнишь уже.
Да, кстати. ВИ хлопнул себя по лбу и сказал: да ваще, это всё из-за того, что ЦЦС2 не поладил с СШ, вот это ВСЁ - из-за того, что ЦЦС2 обошёлся с СШ невежливо, серьёзно?!
Ну в этой сцене у него шок просто. Все-таки некоторой доли снобизма у ВИ не отнять. А тут выясняется, что вся заварушка началась из-за какого-то жалкого подражателя ЛЧ ))) Но это не значит, что ВИ резко свалил всб вину на СШ и перестал себя считать виноватым. Там не о вине скорее, а о причине. Нелепой с т.з. ВИ. Но Яо все расставил по полочкам )
Отредактировано (2022-01-12 17:42:43)
Там не о вине скорее, а о причине.
да, так и есть.
Вы контекст не помните, что ли? ВИ думал, что Яо проклял ЦЦС2, чтобы подставить ВИ, а оказалось, что все тривиальнее, и ЦЦС2 прокляли по причинам не связанным с ВИ. Там же Яо еще глумится, что не весь мир крутится вокруг вас, господин Вэй
Отредактировано (2022-01-12 17:43:35)
Ты в курсе, что это во все стороны работает, и что не только святого гг так можно оправдывать?
Ты отвечаешь двум разным людям, но да, это так работает для чего угодно. Есть текст, а есть его интерпретация в голове читателя. Интерпретации у разных читателей могут быть разными, и нельзя сказать, что какая-то из них точно-точно более правильная.
Естественно они опровергаются. Я специально привёл те утверждения, которые гарантированно потом опровергаются. Чтобы даже такому прямолинейно мыслящему собеседнику было видно, что
то, что не опровергается, соответствует действительности.
Но оправдывать-то можно. Хотя я его не считаю святым, но в данной ситуации во многом оправдываю )
Ну в этой сцене у него шок просто. Все-таки некоторой доли снобизма у ВИ не отнять. А тут выясняется, что вся заварушка началась из-за какого-то жалкого подражателя ЛЧ )))
Ну знаешь ли, проклинать человека страшным проклятьем только потому, что он тебе не нравится, ну такое; не надо быть снобом, чтобы немножко охуеть
Вот, нашел про ВИ и лютых илинских собак
Он уже почти позабыл о своих детских годах, что провел, скитаясь по улицам. Лишь одно Вэй У Сянь помнил, словно это было вчера: ужас, обуревавший его, когда бродячие псы гнались за ним по пятам, и пронзительную боль от раздираемой когтями и клыками плоти.
Все-таки некоторой доли снобизма у ВИ не отнять.
И лично я в ВИ это даже люблю. Помню, что в тот момент мне тоже стало обидно: как это ВИ незначим? Охренели что ли?
апд. Но сам ход мне понравился)
Отредактировано (2022-01-12 17:47:35)
ты явно нихера не помнишь уже.
раз ты так хорошо помнишь, напомни в какой главе об этом говорится или какими словами?
напомни в какой главе об этом говорится или какими словами
Мне влом рыскать по новелле для того, кто не помнит канон, но спорить берется. А говорится прямо вот такими словами, что полгода ЦЛ проводил в одном ордене, а полгода в другом.
Анон пишет:напомни в какой главе об этом говорится или какими словами
Мне влом рыскать по новелле для того, кто не помнит канон, но спорить берется. А говорится прямо вот такими словами, что полгода ЦЛ проводил в одном ордене, а полгода в другом.
поискал по тексту "полгода" нет такого
нашел "половину времени", но написано, как мысли Вэй Ина, что типа раз он половину времени воспитывался в Пристани, значит у него должен быть колокольчик. колокольчик правда нашелся)
Отредактировано (2022-01-12 17:55:35)
поискал по тексту "полгода"
поищи половину года
да уж, кажется ЦЧ и не был намерен заводить собственного наследника, у него был ЦЛ, а у Цзиней молодой глава, который мог бы и своих настрогать.
вот уж поднасрал ЦЧу ЦГЯ
Цзинь Лин с малолетства воспитывался в двух орденах, и одну половину времени проживал в Башне Золотого Карпа Ордена Ланьлин Цзинь, а вторую — в Пристани Лотоса Ордена Юньмэн Цзян, поэтому знаки принадлежности к обоим кланам всегда должны были быть при нём.
ЦЧ и не был намерен заводить собственного наследника, у него был ЦЛ
ЦЛ мог бы наследовать, только если бы перешел в клан Цзян. А ЦЛ вряд ли бы захотел отказываться от фамилии отца.
Скорее, ЦЧ не хотел жениться, пока у него есть ЦЛ, слишком активный ребенок, пока он полгода в ПЛ тусит, на семью времени не остается
Анон пишет:Анон пишет:напомни в какой главе об этом говорится или какими словами
поискал по тексту "полгода" нет такого
нашел "половину времени", но написано, как мысли Вэй Ина, что типа раз он половину времени воспитывался в Пристани, значит у него должен быть колокольчик. колокольчик правда нашелся)
Новеллу надо читать не поиском, а глазами.
Цзинь Лин с малолетства воспитывался в двух орденах, и одну половину времени проживал в Башне Кои Ордена Лань Лин Цзинь, а вторую – в Пристани Лотоса Ордена Юнь Мэн Цзян, поэтому знаки принадлежности к обоим кланам всегда должны были быть при нем.
это не мысли ВИ, это слова автора.
ВИ блядь понятия не имеет, как ЦЛ живет, потому что он блядь только что вернулся и вообще не в теме всех тонкостей
Аноны, что за парад опровергателей канона? Толкинофандом курит в сторонке.
что за парад опровергателей канона?
все ебанулись