Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
По всему тексту прямо говорится, что ВИ - виновен
Там много что говорится. Например, есть вот такое:
Свидетелями тому стало несметное множество человек, поэтому каждому ныне живущему известно, что есть истина, и никакие софистические уловки этого не изменят! А я же, кроме этого, никогда не забуду, что он приказал Вэнь Нину убить моих отца и мать!
а ЦЯЛ-то и не знала)
Отредактировано (2022-01-12 17:17:12)
И это всё по всему тексту новеллы, да.
Какой ты упертый, анон) тебе так жмет признать, что ВИ тут виноват?
Какой ты упертый, анон)
/погладил по квадратной голове/ анонче, нас тут несколько, не нервничай так
анонче, нас тут несколько, не нервничай так
Да я спокойна на самом деле, но с вами решительно не согласна)
Ну и славно. Не соглашайся дальше. Правда, спорить по этому поводу не вижу особого смысла, каждый останется при своём мнении.
Ну и норм, почему все должны быть друг с другом согласны. Мы ж просто болтаем, а не строем на демонстрации ходим.
Я вообще считаю, что виноват ВН, и он сам так считал.
я совсем забыл, как пьяный ЛЧ пинал от ревности ВН так, что тот дырки в земле делал
Вэй У Сянь попытался развернуться, но не успел: мимо него прошествовала фигура в белоснежном одеянии и пнула Вэнь Нина в плечо.
Вэнь Нин проделал в земле еще одну яму, точно такой же формы, что и предыдущая.
а может и не от ревности, а потому что считал виноватым ВН)
Отредактировано (2022-01-12 17:22:07)
Правда, спорить по этому поводу не вижу особого смысла
Ну вообще да, разговор уже по кругу пошел
Но по-моему мило посидели: ЦЦС интриган, триста маленьких лм, илинские собаки и т.д.
он приказал Вэнь Нину убить моих отца и мать!
И часовню тоже ВН!
Но по-моему мило посидели
Не знаю, что милого в илинских собаках
а может и не от ревности, а потому что считал виноватым ВН)
тоже в смерти ЦЦС? а ему не похуй?
Или ты в том смысле, как ЦЧ: променял нас на мертвого пацана, бросил и сбежал на гору жениться?
Не знаю, что милого в илинских собаках
ЦЧ на тебя нет! Они ж собаки! Собаки милые!
Там много что говорится. Например, есть вот такое:
Свидетелями тому стало несметное множество человек, поэтому каждому ныне живущему известно, что есть истина, и никакие софистические уловки этого не изменят! А я же, кроме этого, никогда не забуду, что он приказал Вэнь Нину убить моих отца и мать!
а ЦЯЛ-то и не знала)
Кстати, ВИ так ни разу и не пытался разубедить ЦЛ. Это вообще в его характере - не пытаться оправдываться даже на самые всратые обвинения в свой адрес. Единственно, он пытался в БН с ЦГШ, но потом видимо понял, что бесполезно. И больше не пробовал )
Кроме того, у него в принципе нет тенденции оправдывать себя за счет обстоятельств и проебов других людей. Поэтому он и считает себя виноватым в смерти ЦЦС.
Отредактировано (2022-01-12 17:26:45)
ещё там говорится, например, что ЦЧ снихуя ушёл из укрытия, побежал мстить в ПЛ, потому попался и лишился зя. ВИ так думает, значит - истина
Если бы ты читал канон, то знал бы, что эти утверждения опровергаются потом, что про ЦЧ был дан намек, что не все однозначно. То есть, ВИ думает одно, но автор дает факт, который заставит усомниться. Про ЛЧ его взгляды и вздохи тоже много говорят. В ситуации с ЦЦС и ВИ, и автор говорят одно.
И часовню тоже ВН!
Да он свой орден развалил, что ему та часовня
ЦЧ на тебя нет! Они ж собаки! Собаки милые!
Собаки, которые отбирают у тебя еду, не милые
Получается, ЦЧ, который все своими же глазами видел, наговорил ЦЛ какой-то ебанины, не соответствующей действительности?
Получается, ЦЧ, который все своими же глазами видел, наговорил ЦЛ какой-то ебанины, не соответствующей действительности?
Не думаю, что ЦЧ вообще с ним об этом говорил
Кстати, ВИ так ни разу и не пытался разубедить ЦЛ.
Ладно ВИ, вот то, что эту срань то ли рассказывал, то ли поддерживал ЦЧ - вот это реально его вина и перед ВИ, и перед сестрой, ее жертву он обосрал нехило так.
Собаки, которые отбирают у тебя еду, не милые
они тоже кушать хотят
Я думаю, он считал, что ЦЯЛ погибла из-за ВИ, а детали уже не имели для него значения, потому и не опровергал ничего, и подробности не рассказывал.
они тоже кушать хотят
Пусть тоже выпрашивают, а не отбирают у голодных детей
Естественно они опровергаются.
Это касается моментов, которые сначала подаются как ложные. Но кстати со смертью ЦЯЛ и ЦЦС тоже так было. Потом Мосян нам раскрыла, как все было на самом деле. И тут уж читатель вправе сам оценивать степень вины всех участников, даже если гг никак себя не оправдывает.
Пусть тоже выпрашивают, а не отбирают у голодных детей
Ну ващет кроме отбирания они его самого съесть хотели как-то раз. Боится-то он поэтому.