Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Автор и ВИ считают, что виноват. Зачем ты споришь с каноном?
ВИ много себя в чем считал виноватым, это его проблемы)
Ну если серьезно, то не факт, что ограничилось бы одним моментом. ЦЦС где один раз замахнулся, там и второй раз, и третий. Может, и скручивать бы ВИ полез, чтоб пойти-таки в башню Кои и разобраться.
Мирная няшечка ВН стал бы стоять и смотреть?
И снова на сцене великий злодей ЦЦС
там все мысли ВИ как на ладони
Ты сам сказал - мысли ВН. Мысли героя равны реальности разве что в былинах.
Ну слушай, тут канон и слова Мосян, зачем отрицать? А объяснить легко - ВИ потерял контроль и ВН бессознательно считал его глубинную нелюбовь. Если бы не терял контроль, то у ВН не было бы доступа к его бессознательным установкам, ну я как-то так это вижу.
Анонче, ну ты бы сам почитал, а? Приносили же, что ВИ сам ему на ЦЦС жаловался словами через рот.
Я, конечно, понимаю, что у нинсяней много глубинных связей, прастите
но в этом случае все же были разговоры
Имхо, уже в той ситуации не было хорошего исхода. Ошибки свои ВИ допустил раньше - не учел того, что он всё же не контролирует свою силу полностью, и не оценил трезво чужие интриги. И первая ошибка, увы, чисто его
Ну все равно надо же как-то двигаться дальше, что-то делать. События в БГ не считаю адекватной реакцией, ВИ там не в себе явно. Поступок ВЦ и ВН тоже неправильный, даже если бы ВН не слетел с катушек, они никак не гарантировали безопасность ВИ и Вэней. Не знаю. Или самому сдаваться под гарантию, или сидеть на горе куковать в осаде.
А тож! Ну не уо же он, в самом деле, ну!
Представляю, как ВН себя чувствовал, когда пришел в себя и все осознал. А ВИ потом еще пинался и так и не извинился
Представляю, как ВН себя чувствовал, когда пришел в себя и все осознал.
он как раз сильно переживал, да(
Приносили же, что ВИ сам ему на ЦЦС жаловался словами через рот.
Жаловался, а потом сказал, что целый год не будет про ЦЦС ничего плохого говорить, а ВН еще и поддакнул - да, мол, ЦЦС хороший человек, без всякого подвоха на праздник позвал
Представляю, как ВН себя чувствовал, когда пришел в себя и все осознал. А ВИ потом еще пинался и так и не извинился
Как будто ему дали такую возможность
А объяснить легко - ВИ потерял контроль и ВН бессознательно считал его глубинную нелюбовь. Если бы не терял контроль, то у ВН не было бы доступа к его бессознательным установкам, ну я как-то так это вижу.
А я как-то так вижу (и тоже из текста новеллы, что интересно), что ЦЦС махнул рукой - ВН счёл жест угрожающим и защитил ВИ. Как до этого защищал от лучников - одна и та же программа работает.
ВИ нужен был контроль, чтобы отследить намерение ВН и дать приказ вопреки действующей программе. Для этого ему нужно было держать во внимании всё происходящее. ВИ очень крут, но постоянно удерживать во внимании сотни объектов - это нереально.
Да не, просто у них же не раз доходило до кулаков, и замахивался он не просто потому что рука затекла.
ВН бы увидел агрессию по-любому, потому что там и была агрессия, просто условно несмертельная.
Ты сам сказал - мысли ВН. Мысли героя равны реальности разве что в былинах
И в новеллах. Ты ещё помнишь, что речь о конкретном тексте? Или споришь за свои фаноны.
Жаловался, а потом сказал, что целый год не будет про ЦЦС ничего плохого говорить, а ВН еще и поддакнул - да, мол, ЦЦС хороший человек, без всякого подвоха на праздник позвал
А потом внезапно из кустов вылез подвох ТАКИХ РАЗМЕРОВ
ЦЦС даже если б и не пришел, не факт, что за ним лютый ниндзя не сползал бы под покровом ночи.
ВИ много себя в чем считал виноватым, это его проблемы)
о да, святой ВИ!
о да, святой ВИ!
ну тупость святым не делает, чоужтам
Ваще святая там разве что ВЦ, ее сожгли
Думаю, ВИ лучше анонов разбирается в том, что из себя представляет ВН и как он действует
Хотя уверена, что аноны все равно знают лучше
В любой современной литературе фокальный персонаж может ошибаться в своём видении ситуации.
Блядь По всему тексту прямо говорится, что ВИ - виновен. Нет, он ошибается, все ошибаются. А ЦЦС вообще сам на руку ВН кинулся и самоубился. 100% - так все и было.
о да, святой ВИ!
Довольно близко, как по мне мне кажется, сразу после передачи зя мог бы и вознестись
Думаю, ВИ лучше анонов разбирается в том, что из себя представляет ВН и как он действует
Ну и? ВН был в боевом модусе, распознал врага из-за замаха и уничтожил. Мы это и обсуждаем, что здесь не так?
ВИ может хоть сто раз себя обвинить, но это никак не отменит засаду и всратое поведение ЦЦС, который не остановил нападавших, а начал наезжать на ВИ.
Довольно близко, как по мне мне кажется, сразу после передачи зя мог бы и вознестись
ВЧ его вознес
И уронил
ВЧ его вознес
И уронил
Себе на беду! Не ронял бы, не родился бы страшный Старейшина Илина, гроза Вэней, а потом и всего заклинательского мира, какое-нибудь там по счету бедствие.
По всему тексту прямо говорится, что ВИ - виновен.
А ещё там говорится, например, что ЦЧ снихуя ушёл из укрытия, побежал мстить в ПЛ, потому попался и лишился зя. ВИ так думает, значит - истина.
Ещё ВИ думает, что ЛЧ его ненавидит. Тоже истина.
А ЛХ думает, что Яо - хороший.
ССЧ думает, что крошил в капусту мертвецов, а не живых людей.
И это всё по всему тексту новеллы, да.