Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Добрые, добрые анончики нет бы Вжуху смерти пожелать или ЦГШ
л - логика
Ну да, прекратится: на человека напали, он складывает оружие и перестает защищаться, его убивают, сражение прекращается
Уже сто раз сказали, что ЦЦС дофига наивный, + вырос вместе с ЦЦС2 и не думал, что братик такой подленький
Добрые, добрые анончики
Да мы ваще сама доброта.
Да мы ваще сама доброта.
Оно и видно)
Уже сто раз сказали, что ЦЦС дофига наивный, + вырос вместе с ЦЦС2 и не думал, что братик такой подленький
Ну это уже не наивность, а уо.
В той свалке даже если ЦЦС2 бы приказал, не все успели бы вовремя подчиниться, это ж не ВН, который один и с дистанционным управлением.
Добрые, добрые анончики
нет бы Вжуху смерти пожелать или ЦГШ
л - логика
Их лаверы не настолько бесячие
Гм, интересная АУ-шка вырисовывается со свиноебом-ЦЦС. Мне тоже такого еще не попадалось )))
Я бы тоже почитала. И ещё потом ЦЯЛ будет утешать. Помог папе, помог ордену, и перед женой не стыдно. А наивность - это только маска))
ЦЦС вообще точно воевал? Или только за суп ЦЯЛ успел погнобить?
А то он реально как будто не понимает, что на поле боя оказался и чем это чревато.
Их лаверы не настолько бесячие
Ну ващет я ВИ-лавер
анон с собаками
ЦЦС для красоты рос, а не для ума. Он в новелле за прекрасного принца, а не политика, генерала или управленца. Пока его ровесники влияние делили и орденами управляли или хотя бы срались со всем миром, он стихи ЦЯЛ писал. Ну какой с него спрос?
В той свалке даже если ЦЦС2 бы приказал, не все успели бы вовремя подчиниться, это ж не ВН, который один и с дистанционным управлением
Хреновое управление, судя по всему. Ну и как бы: по логике сражение шло между ВН и остальными. Стрелять в ВИ - есть шанс зацепить ЦЦС. Слишком рискованно.
ЦЦС для красоты рос, а не для ума.
+ Уверен, несмотря на наследника и толпу незаконных детишек, ЦГШ собирался жить вечно. Культиватор он или нет, в конце концов.
Отредактировано (2022-01-12 16:26:41)
вырос вместе с ЦЦС2 и не думал, что братик такой подленький
Он, конечно, подленький. Но он уверен, что уговорить или убить ВИ - вопрос жизни и смерти буквально. Если не снять проклятие или не убить проклявшего, ЦЦС2 умрёт. Требовать снять проклятие ЦЦС2 уже пробовал, теперь пробует убить того, кто проклял (по его мнению).
А я не понимаю, почему вообще надо кого-то одного конкретного признать виновным в смерти ЦЦС? Это было стечение множества обстоятельств. Там и ЦГШ со своими заговорами, и ЦЦС2 мудак со своими лучниками, и Яо по мелочи, но попытался подгадить, и ЦЦС во всей этой ситуации гением переговоров явно не оказался, и ВИ недостаточно контролировал ВН, который вообще себя не осознавал в тот момент. По отдельности ничего из этого к смерти ЦЦС не вело, а все вместе сложилось в трагическое к-к-комбо. Все чуть-чуть внесли свой вклад, но и намерения его убивать тоже ни у кого не было.
ЦЦС ещё не в курсе, что у ВИ нет других мертвяков и ядра. Он думает, ВИ топовый заклинатель, да ещё и с ТЭ. Я вообще думаю, и ЦЦС, и ВИ с ядром нескольких стрел или нескольких маггловских лучников или средненьких заклинателей могли не бояться, там именно в количестве дело.
ЦЦС вообще точно воевал? Или только за суп ЦЯЛ успел погнобить?
А то он реально как будто не понимает, что на поле боя оказался и чем это чревато.
Он не считал, что это реальное поле боя. Для него не было там врагов. Он недооценил дурость обеих сторон.
Хреновое управление, судя по всему.
Ну дык. Хреновое управление, хреновый ВН, хреновый ВИ, одни Цзини все в белом мирно с луками гуляют
Он не считал, что это реальное поле боя. Для него не было там врагов. Он недооценил дурость обеих сторон.
Защищаться от засады - это дурость, так и запишем)
А я не понимаю, почему вообще надо кого-то одного конкретного признать виновным в смерти ЦЦС?
ВИ счёл, что виноват СШ. В принципе, логично.
Защищаться от засады - это дурость, так и запишем)
Дурость - то, что начало твориться после прихода ЦЦС.
апд. Все ещё считаю, что ЦЦС должен был позволить ВИ врезать ЦЦС2 по морде.
там именно в количестве дело.
Поэтому там и триста человек.
Но останавливать все равно надо ВИ, ведь он не имеет никакого права защищаться или видеть врагов в тех, кто на него напал.
Дурость - то, что начало твориться после прихода ЦЦС.
С его стороны в основном
Но останавливать все равно надо ВИ, ведь он не имеет никакого права защищаться или видеть врагов в тех, кто на него напал.
Я это про случайные стрелы больше. Или про «все послушались, а несколько лучников помедлили». Имхо, в рамках мира обе эти ситуации не были смертельными ни для ЦЦС, ни для ВИ с полными силами.
Я это про случайные стрелы больше. Или про «все послушались, а несколько лучников помедлили». Имхо, в рамках мира обе эти ситуации не были смертельными ни для ЦЦС, ни для ВИ с полными силами.
Ничо, на допросе бы добили
Или по дороге
Ничо, на допросе бы добили
Или по дороге
Или не добили. Я ВИ-лавер, но даже для меня иногда его защита реально выглядит несколько странно. Идея с интриганом ЦЦС из той же серии)
Отредактировано (2022-01-12 16:37:35)