Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ЦЦС и не приказывал. Он пытался договориться с ЦЦС-2. Не получилось, насел на ВИ.
А в чем был смысл? Пусть стреляют, авось хоть один наконец в ВИ попадет?
ЦЦС бы пошел домой к жене с известием, что знаешь, тут такая неприятность случилась.
Вот мне все-таки кажется, что ЦЦС был бы сильно не рад такому исходу, судя по его последним словам перед смертью. Короче, имел бы более сильную позицию, мог бы правда прекратить конфликт. А вышло, что только все усугубил.
А в чем был смысл?
Я так понял, ЦЦС надеялся, что если ВИ отзовёт ВН, то ЦЦС2 отзовёт лучников. ЦЦС был очень наивный мальчик, даже ВИ не такой наивный.
А в чем был смысл? Пусть стреляют, авось хоть один наконец в ВИ попадет?
Ну я ж говорю, что разумным его поведение не назовешь. Но видимо плохо оценивал ситцацию. Хотя казалось бы войну прошел.
Вот мне все-таки кажется, что ЦЦС был бы сильно не рад такому исходу, судя по его последним словам перед смертью. Короче, имел бы более сильную позицию, мог бы правда прекратить конфликт. А вышло, что только все усугубил.
Ну я не думаю, что он был бы прям рад, ЦЯЛ такое если бы и простила, то сильно не сразу.
Но то что конфликт он в сущности и не пытался прекратить, а начал наезжать на ВИ и обещать ему допросы в башне, это о многом говорит
Я так понял, ЦЦС надеялся, что если ВИ отзовёт ВН, то ЦЦС2 отзовёт лучников. ЦЦС был очень наивный мальчик
Ну или ВИ под шумок престрелят, а он пойдет жене рассказывать, что пытался и звал ВИ решить все мирно.
ЦГШ точно сына дурачком воспитал? Или все-таки хоть чему-то учил?
Я так понял, ЦЦС надеялся, что если ВИ отзовёт ВН, то ЦЦС2 отзовёт лучников. ЦЦС был очень наивный мальчик, даже ВИ не такой наивный.
+1. Подумал, что "вот ЦЦС2 не верит и не хочет идти на контакт, тогда поговорю с ВИ, может он прислушается". Не уничтожь ЦЦС2 подарок, может быть что и вышло.
ЦЦС был очень наивный мальчик, даже ВИ не такой наивный.
Удивительно, что наследник ордена таким получился. ЦЧ даже младше него, а понимает, что вокруг вот это все гребаное дерьмо.
Ой да как будто ЦЧ его младше намного, ага.
Не поняла, здесь пошли заходы на то, что ЦЦС по тихому надеялся на смерть ВИ? А попытка разрешить конфликт (пусть и весьма топорная) - для отвода глаз? Серьёзно?
Среди фанатов канона есть любители ГГ?
знаешь, одно дело любить ГГ со всеми его проебами и недостатками, другое - считать его безгрешным
все то кругом виноваты, один он - рыцарь в сияющих доспехах
Честно говоря, ситуация, где виноватым выставляют того, на кого напали огромной толпой, а единственное мирное решение звучало как "сложи оружие и пойдем на допрос", это верх неадеквата.
Не поняла, здесь пошли заходы на то, что ЦЦС по тихому надеялся на смерть ВИ? А попытка разрешить конфликт (пусть и весьма топорная) - для отвода глаз? Серьёзно?
А на что он надеялся - что все лучники в его ордене косорукие и точно не попадут?
Да, я такого раньше не видела. А казалось бы, ему бы вообще сделать вид, что ничего не знал, и просто дождаться смерти ВИ. Как ЦГШ и хотел: сын вместе с остальными на его стороне и против ВИ.
единственное мирное решение звучало как "сложи оружие и пойдем на допрос", это верх неадеквата.
Не единственное. ЦЦС пытался урезонить ЦЦС2, не удалось - решил обратиться к ВИ. В принципе, логично. Вот только опасность и настрой своего братца он реально недооценил.
А казалось бы, ему бы вообще сделать вид, что ничего не знал, и просто дождаться смерти ВИ.
Так у него ж ВН! Если не заставить ВИ остановить ВН, ничего не выйдет.
Вот и прибежал: останови своего лм, ну останови, нехороший ВИ, как ты смеешь защищаться вообще
Анон пишет:Не поняла, здесь пошли заходы на то, что ЦЦС по тихому надеялся на смерть ВИ? А попытка разрешить конфликт (пусть и весьма топорная) - для отвода глаз? Серьёзно?
Да, я такого раньше не видела. А казалось бы, ему бы вообще сделать вид, что ничего не знал, и просто дождаться смерти ВИ. Как ЦГШ и хотел: сын вместе с остальными на его стороне и против ВИ.
Гм, интересная АУ-шка вырисовывается со свиноебом-ЦЦС. Мне тоже такого еще не попадалось )))
Отредактировано (2022-01-12 16:12:07)
А на что он надеялся - что все лучники в его ордене косорукие и точно не попадут?
Что сражение прекратится, если хотя бы одна из сторон опустит оружие.
Не единственное. ЦЦС пытался урезонить ЦЦС2, не удалось - решил обратиться к ВИ. В принципе, логично.
Очень логичное, стрельба продолжается, ВН останавливается, ВИ получает стрелу в лоб.
Что сражение прекратится, если хотя бы одна из сторон опустит оружие.
Ну да, прекратится: на человека напали, он складывает оружие и перестает защищаться, его убивают, сражение прекращается.
Очень логичное, стрельба продолжается, ВН останавливается, ВИ получает стрелу в лоб.
Как много проблем это бы решило)
Как много проблем это бы решило)
Намного больше проблем бы решилось, если б ВИ в детстве съели собаки
Во всем виноваты илинские дворняги!