Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Ты пропустил слово долго? Это была не разовая акция с ВН. В БГ он тоже не мог урезонить мертвяков.
Это началось на тропе и продолжилось дальше, а до тропы все было в порядке много лет
Еще раз. Долго. Понимаешь? То есть, на протяжении очень длительного времени. На тропе длительное время вышло, поэтому дальше контроль вообще посыпался.
в БГ у ВИ распидорас начался тоже по определенным причинам, а не просто так
Он не управлял - ВН сражался сам, успешно.
Но ВН в берсерк-моде мало чем отличается от обычного лм. ВИ должен был его контролировать, как и любого другого своего мертвеца. Он же им всем только общие команды дает, а не управляет каждым действием.
Анон, ты ебанулся? Его там убивают целой толпой, схуяли он должен кому-то чего-то?
У тебя есть пистолет. Ты хвастаешься, что охуенный стрелок, и таскаешь его с собой. На тебя нападает шайка гопников. Ты размахиваешь пистолетом, случайно стреляешь и убиваешь прохожего, пытавшегося вас разнять.
Давай, скажи, что ты неуиноват, это всё они.
А я например считаю, на тропе никаих срывов не было, ни у кого. ВИ не повезло, а виновен тот, кто устроил засаду и создал опасную смитуацию, вот уж у кого умысел.
Понадобилась смерть ЦЦС и горе сестры, потом казнь ВН и ВЦ чтобы разбалансировать ВИ.
Анон пишет:Предлагаю перейти к отрицанию того, что ВИ любит ЛЧ. Словам ВИ и автора доверять нельзя, любви этот анон не видит.
вот ты сарказмируешь, а целая куча анонов* именно так и считает, судя по бесконечным нападкам на вансяней
И где они не правы? Автор врет, ВИ врет. Остается только призма анонов.
А я например считаю, на тропе никаих срывов не было, ни у кого
Автор дура, ВИ врет.
На тропе длительное время вышло, поэтому дальше контроль вообще посыпался.
И? Это было неудачное стечение обстоятельств.
И мне действительно интересно, что ВИ, по-вашему, надо было делать, ну кроме шуток? Бросить тп вообще? Он не смог бы защитить Вэней. Бросить тп до Вэней? Ну тогда ему все равно пришлось бы уйти с ПЛ - находиться рядом с заклинателями в такой ситуации невыносимо, как по мне. Как мог, так и действовал, не повезло попасть в подстроенную засаду, где все повалилось особенно драматично.
Анон пишет:Анон, ты ебанулся? Его там убивают целой толпой, схуяли он должен кому-то чего-то?
У тебя есть пистолет. Ты хвастаешься, что охуенный стрелок, и таскаешь его с собой. На тебя нападает шайка гопников. Ты размахиваешь пистолетом, случайно стреляешь и убиваешь прохожего, пытавшегося вас разнять.
Нет: ты отстреливаешься от наемных убийц (не гопники то вовсе), и случайно убиваешь прохожего.
А хвастовство тут вовсе не причем, было оно, не было, роли в событиях не играет.
+1. Его в той ситуации ужасно жалко
А мне нет почему-то.
Он там себя странно повел для человека, который якобы хотел остановить убийство. Выглядело так, как будто не очень-то и хочет.
У тебя есть пистолет. Ты хвастаешься, что охуенный стрелок, и таскаешь его с собой.
Ты реально охуенный стрелок, без шуток, и пользуешься пистолетом успешно много лет.
На тебя нападает шайка гопников. Ты размахиваешь пистолетом, случайно стреляешь и убиваешь прохожего, пытавшегося вас разнять.
Ты удачно размахиваешь пистолетом, убивая людей, которые пытаются убить тебя (издалека, без объяснения ситуации и все такое) - суровый мир, суровые действия, и случайно убиваешь человека, который пытается вас разнять.
Ну вообще другая история получается, да?
Нет: ты отстреливаешься от наемных убийц (не гопники то вовсе), и случайно убиваешь прохожего.
И кто же нанял ЦЦС-2?
Хвастовство играет роль для самого ВИ - самонадеянность одна из первых причин невнимательности и проебов ТБ. Не был бы уверен в контроле над ВН, следил бы за ним внимательнее.
Анон, а у тебя нет вопросов к твоему гипотетическому прохожему, который не звонит в полицию и не пытается защитить одиночку от шайки гопников, а зачем-то лезет их разнимать?
И кто же нанял ЦЦС-2?
А что они, случайные гопники что ли? Целенаправленно шли убивать с подачи ЦГШ, все профи.
Ну вообще другая история получается, да?
Та же самая. Ты проебался и убил невиновного. Своим оружием, он не сам на ножик упал.
Даже ВИ это понимал, потому ему было так хуёво после. Но лаверы лучше знают.
Бросить тп вообще? Он не смог бы защитить Вэней.
Хуево он вэней защищал, нарисовав на них мишень и собрав в одном месте. Да еще так, что без него они не выживут и сверни ВИ случайно шею, умрут сразу. Да, надо было выводить с горы и прятать по Китаю. Или отправлять в Японию. Яо догадался, а гениальный ВИ нет.
Та же самая. Ты проебался и убил невиновного. Своим оружием, он не сам на ножик упал.
Даже ВИ это понимал, потому ему было так хуёво после. Но лаверы лучше знают.
Лаверы разные с разными позициями, но ситуация, когда тебя идут убивать много человек, несколько смягчает действия ВИ в моих глазах, тут чуть сложнее с контролем. А убийство по неосторожности - трагическая случайность. Если бы мы видели какие-то другие ситуации потери контроля, которые ВИ игнорировал, может, и оценка была бы другая.
Яо догадался
Что догадался, переправлять людей в Японию?
Автор дура, ВИ врет.
ВИ здесь есть за что себя винть - он мог не хаять Павлина раньше, мог не отвлекаться - но все это не слишком значительные прегрешения. Хорошим людям свойственно винить себя и думать - зачем я отвлекся, зачем разговаривал, бежать надо было... Но там 300 участников перестрелки, и все они виновны гораздо больше в созданной ситуации, не говоря уж о ЦГШ.
И тебя все равно посадят за этого прохожего, прикинь.
Хорошим людям свойственно винить себя и думать - зачем я отвлекся, зачем разговаривал, бежать надо было
Ну как всегда. ВИ нивинават, а если сам говорит, что виноват, то что он знает, глупыш, анонам виднее
При этом, пруфы из канона непогрешимы, когда они в пользу ВИ, а как только против него играют, так сразу канон не особо-то и важен становится.
Отредактировано (2022-01-12 13:02:53)
И тебя все равно посадят за этого прохожего, прикинь.
Так и наемных убийц тоже посадят хотя бы ну надеюсь. Это справедливо
Съебаться туда, когда объявили врагом народа.
Один) очевидно, в отношении Вэней автор такую опцию не рассматривал.