Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ни о какой свободе воле ВН там вообще речи не идет. Был бы он жив, он бы вообще никого убивать не захотел.
На войне у него были лм другого класса, кстати.
На войне он только начал, а к моменту засады использует тэ в больших объемах уже много лет. Не понимаю претензии.
Анон пишет:Считаю невезухой, неудачным стечением обстоятельств.
Так-то да, для ВИ это был самый неудачный способ понять, что он уже не вывозит. Если бы подобное случилось на ночной охоте, да без жертв, думаю, он бы немного сбавил обороты в использовании тэ. Или бы дальше стал думать, как её влияние уменьшить
А я думаю нет, без жертв ВИ бы не проняло. Он был невероятно в себе уверен.
Я все рассказал за вас, можно не продолжать.
А теперь ты передергиваешь, кстати
Считаю невезухой, неудачным стечением обстоятельств.
плюсую тебе, анон. Убийство по неосторожности при необходимой обороне.
ВИ мог остаться в ЮМЦ, ЦГШ все равно что-то бы придумал, были бы и засады, и попытки получить печать
А если бы ВИ уничтожил печать, то ЦГШ бы нечего было придумывать. И если бы ВИ упокоил ВН, как это было положено сделать, после того, как тот порешил своих убийц.
Он был невероятно в себе уверен.
Наверное, потому что у него все было под контролем? Это не дорама, он до срыва, видимо, никогда с таким не сталкивался в течение многих лет.
Интересно, если бы ВИ таки застрелили, тот же ЦЦС счел бы себя хоть в чем-то виноватым? Или ну и чо, подумаешь, ВИ сам дурак, что поверил приглашению, а потом на триста лучников злостно напал.
Да вообще не заметно, чтобы он ВН управлял - тот самостоятельно действовал, в рамках поставленной задачи.
тот же ЦЦС счел бы себя хоть в чем-то виноватым?
Он нормальный парень, думаю, конечно, ему было бы неприятно.
Мы поняли, что ЦЦС сам дурак, а ВИ ни в чем не виноват.
Анон, ты странный. В данном конкретном случае ВИ в чем виноват? В том, что на него засаду устроили? Или в том, что ЦЦС своих урезонить не мог, надо было обязательно на ВИ кидаться?
Что ВИ сделать-то надо было, лечь и помереть?
И если бы ВИ упокоил ВН, как это было положено сделать, после того, как тот порешил своих убийц.
Эм...
А можно было вообще не ходить и не спасать, подумаешь, ВН какой-то
ТЭ невозможно долго держать под контролем. Ему говорили про это.
Но он держал, а другие никогда тэ не практиковали и в постканоне продолжает пользоваться. не надо было ему зя отдавать, ох не надо было. ЦЧ пострадал бы, да и пришел в себя
данном конкретном случае ВИ в чем виноват?
В том, что потерял контроль. В том, что был настолько самоуверен, что даже не думал об этом, а рассказывал всем, что он сможет его удержать. Нет, засада не оправдание. Он управляет страшным оружием, он должен контролировать его всегда, в случае любой опасности.
Но он держал
Ты пропустил слово долго? Это была не разовая акция с ВН. В БГ он тоже не мог урезонить мертвяков.
Он нормальный парень, думаю, конечно, ему было бы неприятно.
Приходит такой к жене: знаешь, тут маленькая неприятность случилась, твой шиди немножко умер, но вины нашего ордена в этом нет, ты не думай
А если бы ВИ уничтожил печать, то ЦГШ бы нечего было придумывать.
Остался бы сам ВИ, который может сделать еще одну печать. А ЦГШ бы не остановило разрушение - он уже СЯ нанял.
Анон пишет:данном конкретном случае ВИ в чем виноват?
В том, что потерял контроль. В том, что был настолько самоуверен, что даже не думал об этом, а рассказывал всем, что он сможет его удержать. Нет, засада не оправдание. Он управляет страшным оружием, он должен контролировать его всегда, в случае любой опасности.
Анон, ты ебанулся? Его там убивают целой толпой, схуяли он должен кому-то чего-то?
Остался бы сам ВИ, который может сделать еще одну печать. А ЦГШ бы не остановило разрушение - он уже СЯ нанял.
Надо было просто дать ВН лук и отправить его погулять в окрестности башни Кои.
ЦГШ бы и не понял, откуда прилетело.
Такого спеца и использовать для рукопашной, ВИ, ты балбес
Он управляет страшным оружием, он должен контролировать его всегда, в случае любой опасности.
Он не управлял - ВН сражался сам, успешно. Он мог остановить, но кто ж знал, что обстоятельства наложатся - старый разговор о павлине на попытку самого ЦЦС ударить.
Неудачное совпадение.
Ты пропустил слово долго? Это была не разовая акция с ВН. В БГ он тоже не мог урезонить мертвяков.
Это началось на тропе и продолжилось дальше, а до тропы все было в порядке много лет
Он не управлял - ВН сражался сам, успешно
Короче, автор не указ, ВИ не указ, один анон знает, как все было. С отрицателями канона спорить бессмысленно.
Предлагаю перейти к отрицанию того, что ВИ любит ЛЧ. Словам ВИ и автора доверять нельзя, любви этот анон не видит.
Предлагаю перейти к отрицанию того, что ВИ любит ЛЧ. Словам ВИ и автора доверять нельзя, любви этот анон не видит.
вот ты сарказмируешь, а целая куча анонов* именно так и считает, судя по бесконечным нападкам на вансяней