Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да не, это вы просто передергиваете совершенно без совести)
Народный мститель (с) прямая цитата ЦЧ-лавера, какие тут передерги?
Он наслушался жалоб ВИ на ужасного павлина и посчитал ЦЦС врагом ВИ. Это есть в тексте.
Принеси цитату, что дело именно в жалобах. А не в бесконтрольности ВН.
Принеси цитату, что дело именно в жалобах. А не в бесконтрольности ВН.
Да не, ВИ был настроен против ЦЦС (хотя действительно ужасных слов в его адрес Мосян не привела), ВН это считал и, как мне кажется, не смог отфильтровать, потому что в бессознанке.
Вот это был бы поворот, если бы ВИ после произошедшего возненавидел себя, а ВН исполнил его желание.
Не знаю, пошел на это ВН, но в принципе ВИ лм и порвали на клочки. Может, сам и захотел, как знать
ЦЦС просто замахнулся на ВИ. Нет в тексте никакого указания на то, что ВН был предвзят, он был в бессознанке вообще. Если бы замахнулся кто-то другой, результат был бы тот же.
Да не, ВИ был настроен против ЦЦС (хотя действительно ужасных слов в его адрес Мосян не привела), ВН это считал и, как мне кажется, не смог отфильтровать, потому что в бессознанке.
Ну как бы и в сознании с чего ВН это фильтровать, он о ЦЦС или вообще о Цзинях что-то хорошее знает?
Мы этого не знаем.
Ну на горе до двух лет, раз СЧ вырос с двух лет до четырех, разве в ПЛ больше?
ЦЦС просто замахнулся на ВИ.
ну значит, получил то, что причиталось
Ну как бы и в сознании с чего ВН это фильтровать, он о ЦЦС или вообще о Цзинях что-то хорошее знает?
Но есть разница между "муж моей сестры разукрашенный павлин, который не раз доводил ее до слёз" и "убей его немедленно"?
Но есть разница между "муж моей сестры разукрашенный павлин, который не раз доводил ее до слёз" и "убей его немедленно"?
Ну если посреди боя этот муж замахивается на ВИ, то помирает он вполне закономерно.
ЦЦС просто замахнулся на ВИ. Нет в тексте никакого указания на то, что ВН был предвзят, он был в бессознанке вообще. Если бы замахнулся кто-то другой, результат был бы тот же.
Нет в тексте никакого указания на то, что ВН был предвзят
В тот момент мертвец был оглушен звоном оружия и ослеплен свирепой яростью битвы, кроме того, Вэй У Сянь обычно не скупился на демонстрацию неприязни к Цзинь Цзы Сюаню перед Вэнь Нином. Стоило Цзинь Цзы Сюаню замахнуться на Вэй У Сяня, Вэнь Нин в бессознательном состоянии распознал «врага» и без раздумий исполнил приказ «уничтожить».
Ну если посреди боя этот муж замахивается на ВИ, то помирает он вполне закономерно.
Но ВИ сам считал это ошибкой, это же классическое убийство по неосторожности
Кстати, а хули ЦЦС вообще размахался?
Странный он все-таки человек, чего он хотел-то в итоге
ВИ считал это ошибкой, потому что любит ЦЯЛ.
Но 300 человек врагов против некроманта с дудочкой и единственного его защитника - это как бы не та ситуация, где он прям сильно в чем-то виноват, ну
Кстати, а хули ЦЦС вообще размахался?
Странный он все-таки человек, чего он хотел-то в итоге
За грудки хотел схватить и потрясти, чтоб мозги прояснились. ВИ не стеснялся ему с разбегу в морду давать.
Анон пишет:Но ВИ сам считал это ошибкой, это же классическое убийство по неосторожности
ВИ считал это ошибкой, потому что любит ЦЯЛ.
Но 300 человек врагов против некроманта с дудочкой и единственного его защитника - это как бы не та ситуация, где он прям сильно в чем-то виноват, ну
ВИ четко говорит, что потерял контроль, хотя говорил, что не потеряет. Потрясающий пиздобол. На войне у него было больше врагов, но он ничего не терял.
За грудки хотел схватить и потрясти, чтоб мозги прояснились.
Посреди боя-то самое то.
Лучникам было бы удобнее целиться, лол. Застрелили бы наследничка главы.
Там он ВН на автопилот поставил и увлекся разговором. А тут внештатная ситуация. Если бы не отвлекся, мог успеть остановить.
Считаю невезухой, неудачным стечением обстоятельств.
Отредактировано (2022-01-12 12:25:32)
Считаю невезухой, неудачным стечением обстоятельств.
Так-то да, для ВИ это был самый неудачный способ понять, что он уже не вывозит. Если бы подобное случилось на ночной охоте, да без жертв, думаю, он бы немного сбавил обороты в использовании тэ. Или бы дальше стал думать, как её влияние уменьшить
На войне у него было больше врагов, но он ничего не терял.
На войне у него были лм другого класса, кстати.
ВН ваще экспериментальная модель, с ним все может быть непросто
Анон пишет:За грудки хотел схватить и потрясти, чтоб мозги прояснились.
Посреди боя-то самое то.
Лучникам было бы удобнее целиться, лол. Застрелили бы наследничка главы.
Мы поняли, что ЦЦС сам дурак, а ВИ ни в чем не виноват. Автор дура, ВИ жертвенный герой с заниженной замооценкой. При этом все должны уважать его тонкую душевную, а то всех перережет и будет прав. Я все рассказал за вас, можно не продолжать.