Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ творил, что хотел, по зову души, не думая о последствиях.
А ЦЧ должен был как собачка за ним бегать и поддакивать?
Отредактировано (2022-01-12 10:47:01)
ВИ творил, что хотел, по зову души, не думая о последствиях.
А ЦЧ должен был как собачка за ним бегать и поддакивать?
Да, как ВН
у остальных на горе мозгов, видимо, тоже не хватило.
ВЦ кажется просто сдалась судьбе
ВИ, который сам от себя фейспалмил, когда увидел.
Молодой был, неопытный.
Повзрослел. Зато ЦЧ, как ВИ несколько раз отметил, ничуть не изменился. Все тот же обидчивый истерик с комплексом неполноценности.
Повзрослел.
Не особо. Как был неопытный своенравный выскочка, так и остался. Только теперь со щитом.
ВИ спасал людей
И не спас. Не быть ему пожарником.
Лол любимый ЦЧ-срач все с теми же анонами)
Истеричка с комплексами, так вы о любимом шиди своего героя думаете)
Это вы топите, за то, что ВИ "оставил" ЦЧ в прошлом? Не надейтесь
так вы о любимом шиди своего героя думаете)
Их герой это ЛЧ, а не сучка-ВИ он же никого не оставлял.
Отредактировано (2022-01-12 10:54:21)
У ВЦ. ВН мертв
Можно подумать, у мертвых не бывает тяжелых периодов.
ВН мог бы много рассказать о тяжелых периодах, очень много)
ВН мог бы много рассказать о тяжелых периодах, очень много)
Только слушать его некому.
ВЦ кажется просто сдалась судьбе
Ей просто тоже дальновидности не завезли, как и всей ей родне. Дядя Вжух там был ваще эталон же.
Только слушать его некому.
Чойта, а СЧ?
Они вместе в Цишань пошли, дядя Нин ему щас много что расскажет
А таблички на горе устанавливали это в фиках или у Мосян было?
Чойта, а СЧ?
Ага, расскажет как его мучал муженек его любимого ХГЦ невниманием, как ЛЦЖ не пускал в Гусу, а родня его друга ЦЛ избивала и держала в плену.
Ей просто тоже дальновидности не завезли, как и всей ей родне
С учётом того, как все повернулось, наиболее дальновидно было ВИ с ЦЧ сразу сдать
С учётом того, как все повернулось, наиболее дальновидно было ВИ с ЦЧ сразу сдать
И брата тоже придушить.
Впервые вижу, чтобы лаверы, пытаясь защитить любимку, с таким пылом выставляли бы его мудаком
ЦЧ мудак, и чо? Я его люблю в том числе и за это. Он не трус, он способен жертвовать собой ради тех, кого любит. Но не ради всех подряд, у него четкие приоритеты, он защищает своих, свою семью и орден, для него это важнее некой справедливости в вакууме. Мне такой персонаж гораздо ближе героев без страха и упрека, и одна из причин по которой я люблю ЦЧ - то, что он несовершенен.
А Вэни - тупо одноногие собачки в вакууме, у которых не прописаны ни мозги, ни своя воля, ни инстинкт самосохранения, потому что Мосян назначила их на роль жертвы. Потому мне на них плевать. Если бы их всех перебили до того,как ВИ вспомнил об их существовании, было бы лучше - как минимум сюаньли бы живы остались, и ЦЛ не рос сиротой.
он же никого не оставлял.
Всего навсего бросил невменяемого любимку на горе с мертвецами и побежал принимать наказание ради своих тараканов.
некой справедливости в вакууме
Но ВИ не правозащитник заклинательского разлива, он спасал конкретных людей, которые спасли его. Это вообще не абстрактная справедливость, это обычная благодарность.
Это вообще не абстрактная справедливость, это обычная благодарность.
Ну и флаг ему в руки, что я могу сказать. Почему это должно влиять на мое мнение? ВИ поступил как герой, молодец. В итоге пострадали люди, которые были вообще не при делах ко всему этому (сюаньли). Почему тот же ЦЧ должен смотреть на ситуацию с позиции: ну ВИ же за справедливость, а не с позиции: из-за его решений погибли мои близкие? И почему я должен аплодировать ВИ за его героизм, если мне сюаньли важнее тупых Вэней?
Видел еще мнение: зато СЧ выжил, это все оправдывает!расрас. Так вот: на СЧ мне тоже насрать. И я не считаю, что его выживание важнее, чем сиротство ЦЛ.
Отредактировано (2022-01-12 11:28:25)
В итоге пострадали люди, которые были вообще не при делах ко всему этому (сюаньли).
После не значит вследствие, ау! С таким же успехом я могу обвинить ЦЧ - ведь из-за него ВИ лишился ядра и не вынес этого бремени, обратившись к тз, и они оказались обязаны Вэням. ВИ помог Вэням - погибли сюаньли - здесь нет строгой причинно-следственной связи.
Да и вообще убогая какая-то логика. Помог человеку в вопросе жизни и смерти, а когда тебе нужна помощь, он такой - извини, я помогаю только своим, а ты одноногая собачка. Жуть берет.