Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Начни с себя и своих собратьев по разуму. Вам насрать на мотивы, чувства и обстоятельства тех, кого вы хейтите. Один как-то высрался, что у ЦЧ травм нет, лаверы из пальца их высасывают, а вот ЛЧ... Так что, неа, в срачах с хейтерами ни о какой объективности речи не идет.
Начни с того, что не тяни в любой рандомный разговор свои обидки. Здесь никто не говорит, что у ЦЧ не было травм или ему не с чего обижаться. Здесь говорят только о том, что его личные обидки, как и чувства вины ВИ не делают автоматически одного правым, другого виноватым
В сцене, где они ВИ позвали жрать, упоминается, что там ВЦ подавала еду старейшинам
Старейшина - не от слова старый. Старейшине и 15 лет может быть, если последний мужик. Ну и надо перевод просить. Старейшины Ланей оказались просто старшими адептами.
Да и ЦЧ говорил, мол, все думают, что у тебя тут армия, а у тебя старичье и неудачники.
Как только ЦЧ входит, он видит молодых парней, копающих землю. Да, они не супер воины, но и не безногие собачки.
Я вообще считаю, зря ВИ ядро свое отдал. Так что, можно сказать, согласен с аноном, который возмущается. почему у ЦЧ согласия не спросили.
Надо было спросить.
Анон пишет:Вообще, аноны, а действительно, как насчет мини-феста "изнасилуй ВИ лопатой"?
![]()
Тут как раз старый новый год на подходе. Может, замутим?
Или даже не только ВИ, а в целом? Оргия нонкона, пусть никто не уползет не обиженным?Я полностью за!
Пойду в основной тред отнесу, а то тут утонуло.
Приносить обсужления солаверов в срачный, таких солаверов лучше рядом не держать
А надо молчать в тряпочку? Или прямо в треде вас гонять с вашим сияо по поводу и без? Я уже понимаю анонов, которые говорили, что хотят свалить из треда.
Здесь говорят только о том, что его личные обидки, как и чувства вины ВИ не делают автоматически одного правым, другого виноватым
Личные обидки тупо агрессивного неблагодарно ЦЧ и чувство вины сияющего и жертвенного ВИ, ты хотел сказать?
Я вообще считаю, зря ВИ ядро свое отдал. Так что, можно сказать, согласен с аноном, который возмущается. почему у ЦЧ согласия не спросили.
Надо было спросить.
Я уверен, что ВИ уговорил бы таки ЦЧ на пересадку, но для ЦЧ всё стало бы по-другому.
Ну а если бы не уговорил, то не было бы вашего любимого героя ВИ)
Отредактировано (2022-01-12 10:19:13)
Я вообще считаю, зря ВИ ядро свое отдал.
да ну, с дудочкой он прикольнее
Анон пишет:Я вообще считаю, зря ВИ ядро свое отдал. Так что, можно сказать, согласен с аноном, который возмущается. почему у ЦЧ согласия не спросили.
Надо было спросить.
Я уверен, что ВИ уговорил бы таки ЦЧ на пересадку, но для ЦЧ всё стало бы по-другому.
А я уверен, что нет. ЦЧ слишком гордый.
А я уверен, что нет. ЦЧ слишком гордый
Надавил бы как раз на это, типа Орден восстанавливать кто будет и тд
Зато какой благодарный ЦЧ был. Всем хейтерам на зависть. И ВИ и Вэням!
Зая, зая, они там без него все решили и молчали
Отредактировано (2022-01-12 10:21:05)
Имхо, не смог бы. Если б ВЦ не была бы Вэнь, может, и вышло бы, а так - вряд ли.
Но, анонче, ВИ отнюдь не только в этом ведь герой)
Это про не то)
Ночью анон писал в чем ВИ виноват
У него там все из отдачи ЗЯ без спросу и вытекало
ЦЧ всю новеллу свои комплексы чешет, надоел.
ЦЧ всю новеллу свои комплексы чешет, надоел.
Действительно, лучше бы без него.
Ну и без ордена Цзянь тоже.
Как только ЦЧ входит, он видит молодых парней, копающих землю. Да, они не супер воины, но и не безногие собачки.
Они крестьяне, анон. Их заклинатели голыми руками положат, если что
Половина геройства бы слезла
ММ, ВН и ко и прочие посмотрели на тебя с удивлением
Действительно, лучше бы без него.
Ну и без ордена Цзянь тоже.
А это было бы интересно
Отдал, ладно, чего молчать?
Чтобы ЦЧ головой поехал? Не, я тоже считаю, что напдо было хотя бы на Чжулю свалить, когда такая возможность была, но не то чтобы это что-то принципиально изменило
Ну так и что? Отдал, ладно, чего молчать?
Ну хотел и молчал. Помолчать уже нельзя.
ЦЧ вон тожн молчал, и чо
Анон пишет:Как только ЦЧ входит, он видит молодых парней, копающих землю. Да, они не супер воины, но и не безногие собачки.
Они крестьяне, анон.
Их заклинатели голыми руками положат, если что
Ты откуда упал? Они Вэни, клан ВЦ, они ВН сдержать пытались, когда тот ебнулся. Они там все заклинатели.
Не, я тоже считаю, что напдо было хотя бы на Чжулю свалить, когда такая возможность была, но не то чтобы это что-то принципиально изменило
Для ЦЧ нет, а для самого ВИ могло изменить, по крайней мере, ему не пришлось бы выслушивать от всех наезды и скрывать, что он не может в нормальное заклинательство.