Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А они в свое время не побоялись и помогли.
Справедливости ради, у них совершенно другой бэкграунд, нежели у ЦЧ.
ВЦ дохуя талантлива и известна, ее Вжух с собой на сходки орденов водил, хотя она ему не суперблизкая родственница. Она вообще по жизни не привыкла чего-то бояться, и на чужое мнение ей было плевать.
Боялась она только за брата.
А у ВН - ну любовь зла, и не такое нахуевертишь, если припрет
Аноны, а что остальные претензии к ВИ вы признаете?
Вас только без спроса отданное ЗЯ задевает?)
А они помогли на главной площади Безночного или все-таки тайно?
См выше про без уважения. ЦЧ жив, а не они нет
Да мне насрать на этих Вэней, так же как хейтерам насрать на ЦЧ. А почему должно быть иначе?
Ну потому что если ты рассужлаешь, кто в чем виноват, неплохо бы быть объективным. Хоть немного
. Он за Вэней вписываться не хотел, потому что 1)опасно для ЮМЦ 2)они Вэни.
И это все про свободу выбора, да?
А они помогли на главной площади Безночного или все-таки тайно?
Так у них на кону жизнь стояла, а ЦЧ репктация ув глазах ЦГШ.
Пальцем не пошевелил помочь, мешка риса не привез, дажне и тайно.
Анончики забавные, обсуждение виноватоватости ВИ сводятся всегда к обсуждению виноватости ЦЧ перед Вэнями
Ну потому что если ты рассужлаешь, кто в чем виноват, неплохо бы быть объективным
Начни с себя и своих собратьев по разуму. Вам насрать на мотивы, чувства и обстоятельства тех, кого вы хейтите. Один как-то высрался, что у ЦЧ травм нет, лаверы из пальца их высасывают, а вот ЛЧ... Так что, неа, в срачах с хейтерами ни о какой объективности речи не идет.
Тут становится жирно. Но тыщу раз пережовано. В соседних тредах веселее.
Да не. Вон в ЦЧ треде опять пытаются насчёт сияошников набросить Вот насколько у анона* болит, что практически с любого рразговора вырулит на сияо и шипперов
И это все про свободу выбора, да?
Я, анон, цитирую того, кому отвечаю. И отвечал я анону, который спизданул, что ЦЧ за репутацию боялся. А в вашем диалоге про свободу выбора я не участвовал.
Так у них на кону жизнь стояла, а ЦЧ репктация ув глазах ЦГШ.
Анончики забавные, обсуждение виноватоватости ВИ сводятся всегда к обсуждению виноватости ЦЧ перед Вэнями
Наверное, в ЦЧ-хейтерском стало скучно, вот сюда и набежали ))
Это какой-то изощренный газлайтинг
Вон в ЦЧ треде опять пытаются насчёт сияошников набросить Вот насколько у анона* болит, что практически с любого рразговора вырулит на сияо и шипперов
а ты со шкафа слезь
Аноны, а что остальные претензии к ВИ вы признаете?
Вас только без спроса отданное ЗЯ задевает?)
Ну почему, моя любимая - это помощь Вэням и ЛЧ с ММ Но если человек искренне считает, что ВИ надо было хуй на них забить, то о чем с ним говорить?
Там 1 старушка и 1 ребенок. Остальные - здоровые лбы.
Кстати, не.
В сцене, где они ВИ позвали жрать, упоминается, что там ВЦ подавала еду старейшинам. Т.е. как минимум там были люди в возрасте, уж хз, в настолько старом, конечно.
Да и ЦЧ говорил, мол, все думают, что у тебя тут армия, а у тебя старичье и неудачники.
Вообще, аноны, а действительно, как насчет мини-феста "изнасилуй ВИ лопатой"?
![]()
Тут как раз старый новый год на подходе. Может, замутим?
Или даже не только ВИ, а в целом? Оргия нонкона, пусть никто не уползет не обиженным?
Я полностью за!
Анон пишет:Аноны, а что остальные претензии к ВИ вы признаете?
Вас только без спроса отданное ЗЯ задевает?)Ну почему, моя любимая - это помощь Вэням и ЛЧ с ММ Но если человек искренне считает, что ВИ надо было хуй на них забить, то о чем с ним говорить?
Это про не то)
Ночью анон писал в чем ВИ виноват
, анон, цитирую того, кому отвечаю. И отвечал я анону, который спизданул, что ЦЧ за репутацию боялся. А в вашем диалоге про свободу выбора я не участвовал
А Анон с репутацией по-твоему на что отвечал? Пиздец, у вас внимания на одну страницу не хватает
Да и ЦЧ говорил, мол, все думают, что у тебя тут армия, а у тебя старичье и неудачники.
Вот чем восхищаюсь, так это харизмой ЦЧ. Увидел одно, спизданул прямо противоположное - и весь фандом поверил
Што, бля? Я зашел в тред любимого ЦЧ, а там опять сияо кому-то жмёт, хотя оно к теме ЦЧ никак не относится. Или если не хочешь сливаться в экстазе сияо-хейтерства то ты ЦЧ-хейтер? Охуеть логика
Што, бля? Я зашел в тред любимого ЦЧ, а там опять сияо кому-то жмёт, хотя оно к теме ЦЧ никак не относится. Или если не хочешь сливаться в экстазе сияо-хейтерства то ты ЦЧ-хейтер? Охуеть логика
Приносить обсужления солаверов в срачный, таких солаверов лучше рядом не держать