Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Breed me, видимо
О да, разведи меня, выведи новый морозостойкий сорт редиса!..
простите
И вот как удержаться и не написать про какого-нибудь заводчика, который разводит элитную породу и гордится своими призовыми кобелями ЛХ и ЛЧ (линия L), ЦЦЧ (линия J), ВИ (линия W) и ЦЧ (еще одна линия J, но от другого производителя)?
Вот только этого мне не хватало.
ВИ (линия W)
это была дворняжка, просочившаяся в элитный питомник
Для питомника небось не только кобели нужны, а в каноне только они и есть
Для питомника небось не только кобели нужны
у анона будет гейский питомник, мы в фандоме или где?
Для питомника небось не только кобели нужны, а в каноне только они и есть
Призовые же, их можно в аренду сдавать. в другие фандомы
У нас есть волшебная медицина, превратите одного кобеля сами понимаете во что
Да есть суки, вы чего.
Ту же ЮЦЮ только с ЦЧ вязать нельзя, а так в самом соку же, всего два помета.
Да есть суки, вы чего.
Ту же ЮЦЮ
Не поспоришь
Но вообще да, есть. Мне вот очень жаль, что ВЦ не размножилась
Мне вот очень жаль, что ВЦ не размножилась
Да!
Целый год на ЛЦ дурака валяли померли девственниками, ну что за нафиг
ВИ виноват, что решил за ЦЧ, что тому ЗЯ нужнее, чем ему.
Кто-то верит, что ЦЧ радостно согласился бы?
Затем не рассказал о том, что у него нет ядра, не объясняя ничем изменения в своём поведении и не помогая с восстановлением Ордена.
Затем и вовсе бросил его, нарушив свои обещания, ради кучки Вэней, опять же ничего не сказав ему, поставив того перед фактами, ЦЧ узнает об этом от других людей, которые приходят с обвинениями в адрес ВИ, и не сказать, что прямо беспочвенными.
Ну а дальше и сами знаете. С точки зрения ЦЧ, того, что он видит и чувствует по отношению к ВИ, а точнее не видит и не знает, ВИ просто двинулся по фазе и бросил его.
С точки зрения ЦЧ, того, что он видит и чувствует по отношению к ВИ, а точнее не видит и не знает, ВИ просто двинулся по фазе и бросил его.
Ну что делать, любовь зла, променял шиди на мертвого пацана и его сестру
променял шиди на
бабку Вэнь и пятого дедушку.
С точки зрения ЦЧ, того, что он видит и чувствует по отношению к ВИ, а точнее не видит и не знает, ВИ просто двинулся по фазе и бросил его.
Ну что ты будешь делать, ты меня спас, но сделал это без уважения. Вот уж правда, виноват, так виноват
Отредактировано (2022-01-11 20:15:58)
Кто-то верит, что ЦЧ радостно согласился бы?
Согласился бы, но не радостно?
бабку Вэнь и пятого дедушку.
Этих на сдачу дали
Ну понимаешь, вон ЦЯЛ, выйдя за ЦЦС, тоже получила в придачу толпу родственников. Жениться надо на сироте, но не всегда получается. ВИ и так постарался в этом смысле, сильно Вэней поубавил
Ну да, ВИ вон сразу на двух сиблингах женился, значит, и родичей вдвое больше должно быть.
беда в том, что я начал думать англицизмами, всем эти "ты звучишь как школьник", "он слышал звуки собирающегося на работу отца" и т.д.
Вот это кстати у многих такая беда сейчас. Иногда читаешь текст, вроде грамотный, написано неплохо, и вдруг какая-нибудь калька с английского типа "Я буду в порядке", лезешь в шапку- а нет, не перевод.
Жениться надо на сироте, но не всегда получается. ВИ и так постарался в этом смысле, сильно Вэней поубавил
Вот поэтому красавица ВЦ и не была замужем
А то женишься так, а там дядя - Вжух брат - будущий ПГ и племянник - Лань
ВИ виноват, что решил за ЦЧ, что тому ЗЯ нужнее, чем ему.
Простите, а вот аргумент "ВИ и сам считает, что он виноват" - он про это был? То есть все-таки понял, что не надо было?
Простите, а вот аргумент "ВИ и сам считает, что он виноват" - он про это был? То есть все-таки понял, что не надо было?
Что интересно, сам ЦЧ не думает, что не надо было Вэней от ВИ уводить. Хотя он ведь тоже у ВИ не спрашивал, хочет ли тот спасения такой ценой.
Что интересно, сам ЦЧ не думает, что не надо было Вэней от ВИ уводить. Хотя он ведь тоже у ВИ не спрашивал, хочет ли тот спасения такой ценой.
Он ещё и тоже молчит, не признаётся, как дело было. Так что два сапога пара.
Он ещё и тоже молчит, не признаётся, как дело было. Так что два сапога пара.
ЮМБ - это диагноз.