Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
странно, что лцж не страдал от искажения ци.
А вообще, я не прав, я проверил!
ЛЦЖ кровью харкал от игры ВИ при усмирении руки, даже очнулся от этих ужасных звуков.
Это ж китайцы, они кровью харкают от гнева, избытка чувств и страшного возмущения. Иногда литрами.
А. Там вся сцена в пещере такой непрерывный фейспалм, что про кровохарканье я и забыл.
хотел сказать, что нормальная сцена, но задолбался сраться.
хотел сказать, что нормальная сцена, но задолбался сраться
+1
хотел сказать, что нормальная сцена, но задолбался сраться.
Не срись, не стоит. Я тоже считаю, что нормальная. На фоне подавляющего большинства остальных сцен в магистре - так ваще супернорм) В плане мироустройства
Аноны, я снова поделиться. Читаю англофикло. Говорит НМЦ
И Цзун охуел. Я б тоже охуела
Отредактировано (2022-01-09 22:35:25)
после таких недвусмысленных намеков, как чили масло под половицей и спанье с голой грудью и тайными поцелуйчиками в одной кровати (в сугубо медицинских целях)
Ну вот чили масло ещё можно как дружеский жест понять, мало ли, я для своих друганов тоже вкусняшки держу, даже сугубо медицинское спанье в одной постели, но сука, поцелуйчики! Вей Ин, ты часто видел, чтобы один заклинатель другого по-дружески в ухо целовал?!
странно, что лцж не страдал от искажения ци
Так ему только ВИ нервишки потрепывал и то всего три месяца, в остальном все было вполне нормально. Вот в постканоне вполне может развиться. Жаль "старика")
Так ему только ВИ нервишки потрепывал
Он производит впечатление человека, которому для "потрепать нервишки" много не надо
Он производит впечатление человека, которому для "потрепать нервишки" много не надо
скорее, человека, у которого нервы уже давно вхламину
Как выдала нейросеть, он может вызвать дождь взмахом рукава, но вместо этого предпочитает вызывать у себя инфаркт.
скорее, человека, у которого нервы уже давно вхламину
И за "Улыбкой императора" не расслабиться) Семейная нетерпимость к алкоголю чтоб ее
В итоге НМЦ и начал войну, потому что вдруг следующими в ЦХН свататься приедут.
так уже всё было! Вжух трогал его за "меч", но Не-старший отверг его!
Ну так сначала бы предложение сделать, а потом уже к мечу лезть, неудивительно, что отказал
Вей Ин, ты часто видел, чтобы один заклинатель другого по-дружески в ухо целовал?!
Ну он же тайно, он не знал, что ВИ не спит и все слышит! и вообще, может, показалось, а там прядка волос не так легла.
Отредактировано (2022-01-09 23:06:30)
Вей Ин, ты часто видел, чтобы один заклинатель другого по-дружески в ухо целовал?!
Они там у себя в ПЛ и не так еще по-дружески могут
А уж что он на ЛЦ в обнимку с трупом делал. И все исключительно по-дружески
А чем они с НХС занимались, вообще лучше не упоминать. А то совместная выпивка и разглядывание порнухи сильно расширяют дружеские горизонты
А чем они с НХС занимались, вообще лучше не упоминать
Нет уж, давайте не утаивать правду
В жарком Юньмэне дружба организмами наверняка понятие очень растяжимое
В жарком Юньмэне дружба организмами наверняка понятие очень растяжимое
Чем лучше растянешь, тем приятней дружить :newyearfuck:
Фуууу, вы когда-либо соприкасались с чужими телесами в адскую жару? Я лично против таких пыток, мы же не в БГ.
Фуууу, вы когда-либо соприкасались с чужими телесами в адскую жару? Я лично против таких пыток, мы же не в БГ.
Поэтому все лезут в прохладную воду. Типа ловить руками гулей, а на самом деле - облапить товарища
Типа ловить руками гулей, а на самом деле - облапить товарища
Главное, не перепутать товарища с гулем))
Что случилось под водой - остаётся под водой
А потом удивляются, почему ВИ с лм ночевал. Юньмэнские привычки - они такие