Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кароч, тупые корзины все вэньское счастье похерили.
не просто счастье - весь орден проебали. дебилы
Вот так не досталось вжуху ни бати Не, ни ЦХЦ, ни ЛЦЖ. Хотел хоть племяннику личную жизнь устроить, да и тут ВЧ проебал все.
Вот так не досталось вжуху ни бати Не, ни ЦХЦ, ни ЛЦЖ. Хотел хоть племяннику личную жизнь устроить, да и тут ВЧ проебал все.
А хитрый ЦГШ остался без сватовства, как лисоньку пропустили? Вжух испугался госпожи Цзинь?
Отредактировано (2022-01-09 21:40:57)
А хитрый ЦГШ остался без сватовства,
Он женат,эй!
все, убег дочитывать
ви такой: лч, а тебе снятся кошмары?
лч такой: ага. но только с тобой.
ви такой - ааа, он тоже меня боится!
лч такой тут же - ааа, ты меня не так понял!
это было так мииило.
А хитрый ЦГШ остался без сватовства, как лисоньку пропустили?
Слишком еблив, зачем такой? У него ВЧ есть с такими же замашками.
Отредактировано (2022-01-09 21:42:52)
Он женат,эй!
Глава Не тоже был!
Иди в свою вансянерезервацию и не путай больше треды.
Сам дурак.
Слишком еблив, зачем такой? У него ВЧ есть с такими же замашками.
Но у ЦГШ куча сыновей, бери - не хочу. Тот же Яо к примеру
Да и ВЧ как будто от ЦГШ
Тот же Яо к примеру
ЦГШ его и отдал в наложники Вжуху. Иначе как он еще мог оказаться у теплых бедер?
А вдруг ЦГШ и Вжух тайно поженились, и Яо туда отправился как пасынок дважды отцеубийца, получается.
А вдруг ЦГШ и Вжух тайно поженились, и Яо туда отправился как пасынок
дважды отцеубийца, получается.
Бедные Яойчик
Многоядерный ЦЧ - будет помогать развивать ядро НХС)
Ага, так вот как ему в конце концов получилось им обзавестись!
так вот как ему в конце концов получилось им обзавестись!
я читал такой санчэн
А вдруг ЦГШ и Вжух тайно поженились
На самом деле ЦЦС и Яо - близнецы, не зря же у них др в один день. Просто ЦГШ отправился рожать в бордель для конспирации, а там, как в Зите и Гите, одного близнеца у него спиздили.
но блин, если мужик, который раньше кровью харкал, когда ты пытался при нем раздеться, теперь спокойно даёт целовать себя в плечо
Мужика от чахотки вылечили? /оживился/
Сорри, я не в курсе фика, который вы обсуждаете, но не смог удержаться. А какая там в фике связь между отношениями и харканьем кровью?
На самом деле ЦЦС и Яо - близнецы, не зря же у них др в один день. Просто ЦГШ отправился рожать в бордель для конспирации, а там, как в Зите и Гите, одного близнеца у него спиздили.
боже, как я ржу. точно, все так и было!
А какая там в фике связь между отношениями и харканьем кровью?
Я не помню, как в новелле, но в дораме в сцене в пещере (с Черепахой), ВИ, когда хотел избавить его от застоя дурной крови, сначала пытался раздеть ЛЧ, а когда тот отбился, начал раздеваться сам, и тогда тот не выдержал и сплюнул кровью.
Сорри, я не в курсе фика, который вы обсуждаете, но не смог удержаться. А какая там в фике связь между отношениями и харканьем кровью?
никакой. в фике ви не может понять, что лч его любит, даже после таких недвусмысленных намеков, как чили масло под половицей и спанье с голой грудью и тайными поцелуйчиками в одной кровати (в сугубо медицинских целях). а раньше (лет 20 назад) лч себе такого не позволял и вообще очень стеснялся.
Отредактировано (2022-01-09 22:11:51)
На самом деле все бабы ЦГШ были для прикрытия его истинных отношений с Вжухом. Потому он и на ВИ так ополчился в итоге, и Яо гнобил - мстил за любимого.
А какая там в фике связь между отношениями и харканьем кровью?
Это ж китайцы, они кровью харкают от гнева, избытка чувств и страшного возмущения. Иногда литрами.
Странно, что ЛЦЖ там кровопотерями не страдал.
Странно, что ЛЦЖ там кровопотерями не страдал.
В чибиках страдал