Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А СЛ пошел путешествовать, вдруг он разносчик пизда цзянху
Это еще и заразно
А ты думал. Вот только СЯ пошел каким-то непонятным путем - сватался к ССЧ, а в лм отправил СЛ. И в гости к нему же приходил... Тренировался что ли?
Отредактировано (2022-01-09 21:08:58)
Так свататься приехали, мол, у вас ВИ, у нас ВН. Просто зря ВЧ отправили, в результате ВЛЦ и ЮЦЮ не поделили приданое, слово за слово, и нет ЮМЦ...
Кстати, реально ведь руку приехали требовать
Вот только СЯ пошел каким-то непонятным путем
Он просто еще маленький и не понял, как творить настоящий пиздец
А ты думал. Вот только СЯ пошел каким-то непонятным путем - сватался к ССЧ, а в лм отправил СЛ. И в гости к нему же приходил... Тренировался что ли?
Так зря он что ли так пытался ССЧ превратить в лм, все по заветам нинсяней.
Только ВЧ немного идиот и понял все буквально.
Вернулся к папке, радостно доложил "батюшка, я уничтожил ЮМЦ, я молодец!". А Вжух такой: да блядь! Что с вами не так, идиоты?!
Так зря он что ли так пытался ССЧ превратить в лм, все по заветам нинсяней.
Какое счастье, что не успел добраться до горы Баошань)
Subtle - это про масло чили, который ЛЧ для ВИ закупил, хотя не знал, когда тот вернётся и вернётся ли. А когда тебя в ушко целуют - это не subtle, это уже разуй глаза, блин, Вей Ин
нууу... как сказать. мне в этом смысле как раз ничего не жало - у ви заниженная самооценка, не катастрофически, но заметно, поэтому он склонен вчитывать в действия лч минимум. там еще дорамоверс и соулмейты, поэтому ви легко списывать все проявления заботы на это самое.
я еще удивился, что автор не стал еще дальше тянуть резину и позволил ви прыгнуть при первой возможности. другой бы (может, даже и я) потянул до ухода из ог и второго кризиса.
Вернулся к папке, радостно доложил "батюшка, я уничтожил ЮМЦ, я молодец!". А Вжух такой: да блядь! Что с вами не так, идиоты?!
А прикинь реально руку бы привез? Без ВИ
А Вжух такой: да блядь! Что с вами не так, идиоты
До этого Вжух посылал ВС в ОГ с предложением руки и сердца ЛЦЖ. И тоже все плохо кончилось(
Ладно, ВН прибежал сам и стырил себе и руку, и ногу, и все остальное, и даже ЦЧ на сдачу
Он только с виду робкая няша, а как до дела доходит, так ховайся в бульбу
До этого Вжух посылал ВС в ОГ с предложением руки и сердца ЛЦЖ. И тоже все плохо кончилось(
"...и постарайся как-нибудь ярко показать им, как пылает пламя в моем сердце..."
Отредактировано (2022-01-09 21:17:04)
До этого Вжух посылал ВС в ОГ с предложением руки и сердца ЛЦЖ
К ЦХЦ. ВС просто перестарался, когда приглашал его покинуть домик
Отредактировано (2022-01-09 21:17:08)
когда приглашал его покинуть домик
Выкуривал, что ли?
В итоге НМЦ и начал войну, потому что вдруг следующими в ЦХН свататься приедут.
Отредактировано (2022-01-09 21:19:06)
Многоядерный ЦЧ - будет помогать развивать ядро НХС)
А к его отцу Вжух уже сватался!
Выкуривал, что ли?
Свадебные подарки приносил. Новые книжки для пополнения библиотеки ГСЛ, но его не поняли
Партия книжек загорелась, искры перекинулись на здания,
+ немного порезвились подарочки ВИ с каннибальскими замашками. Бедный ГСЛ и бедные Вэни, такой союз похерили
там еще дорамоверс и соулмейты, поэтому ви легко списывать все проявления заботы на это самое.
Ну да, но блин, если мужик, который раньше кровью харкал, когда ты пытался при нем раздеться, теперь спокойно даёт целовать себя в плечо, может, в ваших отношениях все-таки что-то поменялось?
но там много классного. и энца хорошая
все, убег дочитывать
Анон пишет:Так свататься приехали, мол, у вас ВИ, у нас ВН. Просто зря ВЧ отправили, в результате ВЛЦ и ЮЦЮ не поделили приданое, слово за слово, и нет ЮМЦ...
Ааа, на ФБ был фичок, где ВЧ вместо "заложники" написал "наложники", я хочу теперь такой же, но чтоб его отправили просить руку ВИ, вот он и попросил
А к его отцу Вжух уже сватался!
Саблю подарил!
Кароч, тупые корзины все вэньское счастье похерили.