Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кстати, раз уж тут опять слет вансянщиков, может, мне кто-то объяснит, как ВИ с ЛЧ могли типа "пожениться", кланяясь в храме предков, где не было табличек ни одного из их предков, а только чужие?
Ну как-то так, чтоб если имена заменить, то их можно было принять по возрасту хотя бы за студентов.
А с примерами можно, прям интересно стало? Набухаться? Так ЛЧ нельзя...
ЛЦЖ с тобой наверняка согласен!
ЛЦЖ и с аноном с кроликами согласен, отвечаю
А кролики - травоядные скотинки. Там же теперь весь сад заклинать надо, чтоб не сожрали.
Мне больше интересно, каким образом там популяция ругулируется, если сад цел, а их никто не жрёт
Держать их в саду, где их только подкармливать нужно, как раз заебись, они реально милые, как живые игрушки, анон как-то няшкал. Нахуя вот это тупое и все грызущее люди в квартире заводят, вот это мне непонятно
Ой, кстати, кролики реально пиздец тупые и воняют. Держала у меня их как-то родня в деревне.
Выглядят мило, но там настолько нет мозга, это просто поразительно(
как ВИ с ЛЧ могли типа "пожениться", кланяясь в храме предков, где не было табличек ни одного из их предков, а только чужие?
Я не знаток ДК, но предположил, что не обязательно нужен храм именно со своими предками. Иначе уехал человек в другую провинцию - и что теперь, никогда ему не жениться? Ну, или ВИ считал Цзяней приёмными родителями.
ВИ считал Цзяней приёмными родителями.
Ну зато они его - нет
Кстати, раз уж тут опять слет вансянщиков, может, мне кто-то объяснит, как ВИ с ЛЧ могли типа "пожениться", кланяясь в храме предков, где не было табличек ни одного из их предков, а только чужие?
В целом никак, потому что они и не женились там, даже типа.
Но в случае ВИ Цзяны старшие выступают за его сторону, поскольку его растили (не усыновляли, а именно растили), а табличек его родителей все равно нигде нет, увы.
там настолько нет мозга, это просто поразительно(
Вот да. Хомячки и те умней
А то неловко выйдет: здрасте, я тут поклониться пришел, заодно привел своего еба-некроманта, ну вы его помните
Вот тут-то они и встанут дружными рядами - от возмущения
Ой, кстати, кролики реально пиздец тупые и воняют. Держала у меня их как-то родня в деревне.
Выглядят мило, но там настолько нет мозга, это просто поразительно(
Да ладно, маленькие - прелесть. И нифига не воняют, вот взрослые - вредные и все время хотят вырваться и оцарапать. Их не люблю)
табличек его родителей все равно нигде нет, увы
Это, кстати, тоже странно. ЦФМ мог бы озаботиться. Как-то они ВИ вообще странно воспитывали, без почтения к предкам
Вот тут-то они и встанут дружными рядами - от возмущения
А ВИ их уложит. Делов-то минут на пять
вот взрослые - вредные и все время хотят вырваться и оцарапать. Их не люблю)
И лапы у них грязные и желтые от экскрементов, если не мыть постоянно. Так что либо белые одеяния ЛЧ постоянно в отпечатках, либо он припрягает адептов на купания кролей.
Легли, встали, легли, встали, вот и зарядка, чтобы на кладбище скучно не было.
Набухаться? Так ЛЧ нельзя...
Сухое опьянение никто не отменял (когда человек сам не пьёт, но в компании заражается общим пьяным настроением).
Ну и, не знаю, тут не в самих действиях дело. Ощущение от взаимодействия, реплик, уровня шуток.
Кролики заполонили и сожрали целую Австралию. А с ОГ не справились? Что-то Лани темнят...
Ну зато они его - нет
Так их никто не спрашивает. ЛЧ гуцинь не расчехлял.
Что-то Лани темнят...
Подъедают их понемногу, все равно никто не считает. А ЦИ думал, что это курятина
И лапы у них грязные и желтые от экскрементов, если не мыть постоянно. Так что либо белые одеяния ЛЧ постоянно в отпечатках, либо он припрягает адептов на купания кролей.
Мне порой кажется, что в ГСЛ какие-то одомашненные и волшебные кролики - сами идут на ручки, А-Юаня в них закапывали без особых последствий в виде царапин, они не разбегаются и т.п. В общем, подозрительные какие-то кролики
Может они большинство кастрируют и стерилизуют, или написали им правило типа Размножение в ОГ запрещено.
Анон пишет:табличек его родителей все равно нигде нет, увы
Это, кстати, тоже странно. ЦФМ мог бы озаботиться. Как-то они ВИ вообще странно воспитывали, без почтения к предкам
Анон, я как-то из интереса почитал про погребальные таблички, и вычитал, что традиционно для них нужны тела (поэтому, кстати, в каноне у ЦЧ есть таблички его родителей). Что-то там со множественностью душ связано, одна из телесных душ перемещается в табличку во время бдения над телом.
А родители ВИ скорее всего сгинули бесследно, ЦФМ же даже узнал об этом поздно.
Легли, встали, легли, встали, вот и зарядка,
Вот поэтому ВН и не взял ВИ с собой. Его же в принципе нельзя с родней знакомить, позора не оберешься
В общем, подозрительные какие-то кролики
Они вообще живые? А то мало ли, учитывая, что их ВИ принёс.
Они вообще живые? А то мало ли, учитывая, что их ВИ принёс.
Думаешь, ВИ приволок ЛЧ свои первые эксперименты?!