Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Просто не смогла отказать младшему братику.
В целом, конечно, вопрос, нахуя это младшему братику, если по итогам его любимка ушел полностью обездоленный с намерением пропасть без вести.
Они могут быть привлекательными, не сваливаясь в детский сад!
А мне нравится, когда взрослые мужики могут позволить себе подурачиться, не боясь показаться смешными и не мужиками
В целом, конечно, вопрос, нахуя это младшему братику, если по итогам его любимка ушел полностью обездоленный с намерением пропасть без вести
А ВН никогда не умел отказывать ВИ. ВИ захотел пересадить свое зя, значит, идем уговаривать сестру.
Ну тебя, если кто и блевотный, так это твои сообщения. А я ведь реально надеялась на нормальный диалог. Но где диалог и где ЛЧ-хейтеры
Ой, да брось расстариваться, анон)
А мне нравится, когда взрослые мужики могут позволить себе подурачиться, не боясь показаться смешными и не мужиками
Да какие там взрослые мужики? Пятнадцатилетний ЛЧ, немного няшкающий подаренных ему ВИ кроликов. Взрослый мужик, блин
В каком месте НХС милый?
Во всех
Ну так и пусть дурачатся как мужики, а не как младшеклассники.
И да, кролик - это скотина, которая жрёт, гадит и размножается. И всё. Кто вообще сказал, что держать их у себя в саду - мило?
А ВН никогда не умел отказывать ВИ
он не взял ВИ в Цишань в турне по могилкам Вэней а Ви рвался, между прочим
но тут, видимо, даже у ВН мозги заклинили: нахуя ВИ туда, он там народ лично в эти могилки укладывал когда-то
Ой, да брось расстариваться, анон)
Не расстраиваюсь, просто заебали тупые вбросы.
нахуя ВИ туда, он там народ лично в эти могилки укладывал когда-то
Думаешь, этот народ встанет бурно поприветствовать ВИ?
Ну так и пусть дурачатся как мужики
Как мужики, это как?
Не расстраиваюсь, просто заебали тупые вбросы.
А нахуя продолжаешь вбрасывать? Реально только затихли, нет, надо было продолжить
Ну коты - тоже скотины, которые жрут, срут и размножаются, и точат когти об диван, если не кастрированы, но при этом считаются эталоном милоты для многих. Какая-то полиция милоты пошла
но тут, видимо, даже у ВН мозги заклинили: нахуя ВИ туда, он там народ лично в эти могилки укладывал когда-то
А потом поднимал. И опять укладывал. И возможно так несколько раз
Анон пишет:А ВН никогда не умел отказывать ВИ
он не взял ВИ в Цишань в турне по могилкам Вэней
а Ви рвался, между прочим
Вчера уложил, сегодня поднимет, делов-то.
Синхронно мы)
Отредактировано (2022-01-09 20:19:31)
А нахуя продолжаешь вбрасывать?
Ну конечно, все аноны - один анон. Успокойся уже. Проехали)
Ну коты - тоже скотины, которые жрут, срут и размножаются, и точат когти об диван, если не кастрированы, но при этом считаются эталоном милоты для многих.
Коты срут в определённом месте, а не где попало, и они хищники, а хищники умные.
А кролики - травоядные скотинки. Там же теперь весь сад заклинать надо, чтоб не сожрали.
А потом поднимал. И опять укладывал. И возможно так несколько раз
ВН решил уберечь родственников от продолжения этого бурного посмертия?
А то неловко выйдет: здрасте, я тут поклониться пришел, заодно привел своего еба-некроманта, ну вы его помните
А ВИ их опять уложит
Человек - это скотина, которая жрёт, гадит и размножается. И всё. Кто вообще сказал, что держать их у себя в цзинши - мило?
Как мужики, это как?
Ну как-то так, чтоб если имена заменить, то их можно было принять по возрасту хотя бы за студентов.
Кто вообще сказал, что держать их у себя в цзинши - мило?
ЛЦЖ с тобой наверняка согласен!
И да, кролик - это скотина, которая жрёт, гадит и размножается. И всё. Кто вообще сказал, что держать их у себя в саду - мило?
Держать их в саду, где их только подкармливать нужно, как раз заебись, они реально милые, как живые игрушки, анон как-то няшкал. Нахуя вот это тупое и все грызущее люди в квартире заводят, вот это мне непонятно