Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вообще, конечно, я за то, что ВИ свой гарем из Вэнь-сиблингов выебал хотя бы по разу,
Не знаю, как с ВН, а с ВЦ скорее она бы его выебла. Вполне себе представляю, в рамках благодарности и самовзаимокомфортинга
то померли все и даже не поебались, что за нафиг
Я отчаянно фаноню, что Цзини все-таки какое-то время юзали ВЦ в качестве целительницы, а потом та от них втихушку съебала. Такой талант просто так губить, а
, а не обитель темного заклинателя
Настоящий темный заклинатель должен был выебать всех дядюшек и бабушек.
Я отчаянно фаноню, что Цзини все-таки какое-то время юзали ВЦ в качестве целительницы, а потом та от них втихушку съебала. Такой талант просто так губить, а
и выебала по дороге СЯ, от чего у него встали мозги на место.
а с ВЦ скорее она бы его выебла.
они меняются
И не говори(
Вообще очень за нее обидно.
и выебала по дороге СЯ, от чего у него встали мозги на место.
Во-первых, фубля, ВЦ бы никагда, во-вторых, ВИ как-то не помогло
они меняются
И на редиску у неё были свои планы
Во-первых, фубля, ВЦ бы никагда, во-вторых, ВИ как-то не помогло
Да ВЦ с ВИ одного поля ягоды, как бы ему что-то помогло. Пиздюлей он не боится, а мыслят они примерно похоже.
Интересно, кстати, как бы оно было в плане энергий. У ВЦ инь, у ВИ инь, у ВН хрень хз что, возможно, тоже инь
Иньский взрыв?
Да ВЦ с ВИ одного поля ягоды
Честно говоря, в упор не вижу, кроме таланта и любви к изобретательству (да и то жизнь подтолкнула).
Анон, который ссылку утром на вансяней просил, ты смотрел? Как тебе?
Честно говоря, в упор не вижу, кроме таланта и любви к изобретательству (да и то жизнь подтолкнула).
Ну это ж ВЦ: верну ядро пацану, который возглавит вражеский орден, научо, кто мне эту операцию еще даст сделать, и братишка так просит
Анон, который ссылку утром на вансяней просил, ты смотрел? Как тебе?
я его начал, и он офигительно хорошо написан. не сказать, чтобы я любила этот троп (про нескончаемые кошмары), но язык так хорош, что я дочитаю ) и потом отпишусь.
Анон пишет:И именно этот факт поддерживает во мне веру в ВИ, как в человека хорошего и доброго.
Ну такое. Представь, что тебя поймали, связали, обслюнявили, а потом сели твои вещи себе в жопу совать.
Не хотел бы я встретить такого хорошего доброго человека в свои 15 лет (или сколько было ЛЧ?).
Спасибо, анон, я представил :hat:
Да только тему перевели, и опять вы.
Щас по второму кругу пойдет
Простите, не могу держать в себе Гугл транслейт, любовь моя
Опять ВИ бесоебит
Покойный лидер секты, Цинхэн-Цзюнь, находится в уединении, а покойная мадам Лань скончалась
Они были умертвия?
Ну скажите спасибо, что они лысые редиску не копают
Перечитываю экстру
Вэй Усянь легко уклонился он направленного на него лезвия Бичэня. Надо сказать, что в семнадцати-восемнадцатилетнем возрасте Лань Ванцзи уже обладал поразительным мастерством, однако для нынешнего Вэй Усяня он всё ещё не представлял серьёзной угрозы. Увернувшись от нескольких выпадов, он воспользовался брешью в защите Лань Ванцзи и прилепил ему на грудь талисман. Тело Лань Ванцзи мгновенно застыло, не в силах пошевелиться
Ну и нормально все с боевкой у него. Понятно, что можно сказать, что вапервых ЛЧ пиздюк, во-вторых, это сон, так что все это не считается, но все рассказы про суперканоничную безногую собачку что-то стали для меня еще более сомнительны. Сами нафанонили, сами обиделись на автора.
Надо сказать, что в семнадцати-восемнадцатилетнем возрасте Лань Ванцзи уже обладал поразительным мастерством, однако для нынешнего Вэй Усяня он всё ещё не представлял серьёзной угрозы.
что. за. бред. 17-18 это Саншот. Они тогда были дохуя сильны все. ВИ умер буквально через 4 года. Как мсюВИ может быть круче, у него даже ЗЯ нет? Мосян накатала что-то от фонаря, лишь бы поскорее перейти к порнушке, а ты этим как аргументом размахиваешь.
Ну скажите спасибо, что они лысые редиску не копают
Рабочая сила пропадает зря
Перечитываю экстру
Да съебитесь уже, серьезно хотите этот анал-карнавал продолжать, что ли?
Мосян накатала что-то от фонаря, лишь бы поскорее перейти к порнушке, а ты этим как аргументом размахиваешь.
Все, что не укладывается в аноновы фаноны о заабьюженной одноногой собачке ВИ - бред. Ничего нового, впрочем)
и эти люди не дают нам ковырять в носу называют себя вансянщиками!