Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В холодной воде, ведь на горе вряд ли есть нормальный подогрев
Ничо, пусть закаляется, для здоровья полезно
Вокруг Луаньцзан бродили исключительно лысые мертвецы, от которых охуевали все заклинатели. Зато у Вэней никогда не было недостатка в теплых одеялах и подушках.
Не срача ради, просто в основном тоже обсуждают способы обогрева на ЛЦ
Ну кроме шуток - ВЦ молодая, ВИ красивый, отношения у них хорошие, и они в общей жопе, чо бы и не погреться все равно помирать
они в общей жопе, чо бы и не погреться
Я очень удивлен что они не. Что они там делали вообще
что мейнстрим-вансянеры начинают вопить на тех, кто топит против сомцесучек, вместо того, чтобы всячески их привечать, потому что они несут здоровье в фандом
тут не все вансянелаверы) поэтому я наверное ваших сомцесучек в глаза не видывал, поэтому мне все в каноне норм
Я очень удивлен что они не. Что они там делали вообще
Хороводы вокруг ВН водили.
Ну в смысле, пока тот был не в себе, ВИ буквально ночевал по соседству с трупом, а когда ВН пришел в себя, все быстренько пошло по пизде, там уж было не до сугреву
когда ВН пришел в себя, все быстренько пошло по пизде
ВН пришел в себя, когда ЦЯЛ и ЦЦС даже не поженились
а когда ВН пришел в себя, все быстренько пошло по пизде,
Эм... когда ВН очнулся, свадьба ЦЯЛ только намечалась. Уже после этого ЦЧ с ЦЯЛ пришли навестить, потом свадьба. Потом 9 месяцев (будем хорошо думать о сюаньли) до рождения ЦЛ + 3 месяца до пиздеца. Год у них был.
ВН пришел в себя, когда ЦЯЛ и ЦЦС даже не поженились
ну может он так и продолжал обитать с ВИ, кто его знает
не будешь же при нем личную жизнь устраивать
Ну в смысле, пока тот был не в себе, ВИ буквально ночевал по соседству с трупом, а когда ВН пришел в себя, все быстренько пошло по пизде, там уж было не до сугреву
Но это все в совокупности сколько, год? Так-то люди и в окопах трахаться успевали.
Вообще интересно, как у ВИ в родном теле с либидо дела обстояли.
Потом 9 месяцев (будем хорошо думать о сюаньли)
я невольно подумал о цинсянях и их возможном потомстве (типа могли успеть) и даже не понял сначала, причем здесь сюаньли
Вообще интересно, как у ВИ в родном теле с либидо дела обстояли.
Обычно фанонят, что пересадка ядра на него плохо повлияла.
Так-то он до войны с девушками заигрывал направо и налево, а потом что-то случилось Мосян со своими кинками на нетронутость
Так-то он до войны с девушками заигрывал направо и налево, а потом что-то случилось
Не до того было. Талисманов надо было сильно много, одной только крови не хватало, приходилось искать другие варианты.
Так-то он до войны с девушками заигрывал направо и налево, а потом что-то случилось
Война и случилась. И темное заклинательство, приличные девы от такого должны были держаться подальше, одни мертвые и остались))
ВИ о сексе даже не задумывался, ему сам процесс доставлял.
Ну об него, конечно, не погреешься, но тоже неплохой вариант для личной жизни
А надо было лучше оживлять!
Ну об него, конечно, не погреешься, но тоже неплохой вариант для личной жизни
С нежитью-то какая личная жизнь(
А надо было лучше оживлять!
И не говори!
С нежитью-то какая личная жизнь(
Ксенофильская.
Ну об него, конечно, не погреешься
зато в процессе согреешься)
Вообще, конечно, я за то, что ВИ свой гарем из Вэнь-сиблингов выебал хотя бы по разу, а то померли все и даже не поебались, что за нафиг
Горный монастырь какой-то, а не обитель темного заклинателя
Горный монастырь какой-то, а не обитель темного заклинателя
Все по правилам ГСЛ)
Все по правилам ГСЛ)
в жопу к Ланям