Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То есть, ты сторонник "насильник - только тот, кто проникает". Ну-ну) Из серии "женщина не может быть насильником, ей же нечем"
Я такого не говорил. Я лишь сказал что ВИ не хочет делать больно ЛЧ. Даже во сне.
А культуру изнасилования привил ВИ ЛЧ Это изнасилование - ответочка на первую курильницу. Я не говорю что насильник лишь тот кто трахает, Но давайте сравним две курильницы, две фантазии, два изнасилования и бохатый внутренний мир авторов этих фантазий.
А как работает курильница, я так и не поняла. В первый раз оба смотрели со стороны, во второй -ВИ был собой, мелкий ЛЧ вроде бы - иллюзия, но взрослый ЛЧ то потом помнил сон как про себя, и ВИ ему в реале уже говорил про порку. Получается это был взрослый ЛЧ в образе мелкого?
то есть отдать ЦЧ.
Вэней-то?
В сапогах, грязный, влез под чистое одеяло, устроил ледяные обнимашки и еще "приветствуй меня"
А попробовал бы он так к ВЦ залезть
Отредактировано (2022-01-09 16:13:26)
я не могу забыть, как какой-то анон сказал, что ВИ эталонный хомяковод. хочет сиять и чтобы ему все в рот смотрели. фу.
Блин и как я раньше этого не понял! А ведь действительно….
А попробовал бы он так к ВЦ залезть
Или к ЦЧ, или к госпоже Юй... Вот к ЦЯЛ можно, она еще и поняшкает
В сапогах, грязный, влез под чистое одеяло, устроил ледяные обнимашки и еще "приветствуй меня"
вот так он ЦЧ с восьми лет абьюзил(
Ну в целом, я наоборот рад, что есть вансянщики, которые "игнорируют". Мне это возвращает веру в человечество
![]()
Однако ж большинство фичков и артов - про дрожащую сучку, сопящую в бочину сомцу, и это грустно.
Зыс. 100% поддерживаю.
Я тоже вансянщик, которому ну жмет канонный секс, но так - в сущности, не слишком. Чуть-чуть поцелуй, чуть больше бочка, посильнее кусты, курильница тоже, но таки да, бывает так, бывает иначе. Но когда фандом все сносящим потоком орет, что у вансяней оно так и никак иначе, что раскладка прибита, что ВИ каждый день, будя дядю Женю, орет от боли (я знаю, что по версии фандома это Глот и он притворяется), а ЛЧ его тупо долбит своим конским... частенько связав... и кусая... и Бичэнь с жопу... ну такое... у меня возникает чувство.
Потом начинаются наезды вансянехейтеров на ЛЧ, который, прастити, в каноне нормальный мужик, а не сомец, разговоры о ВИ-сучке, которые опять же прастити бесят.
А потом правоверные вансянеры единым строем вместо того, чтобы орать, что нет там в каноне никаких сомцесучек (забыв, что они заняли бОльшую часть фанона), начинают топить за канонный секс и за то, что у вансяней всегда так и это норм и вообще прекрасно, ачтотакова? А если вам хочется иной сексуальной динамики, то вы еретики и сами вансянехейтеры.
Я немного сумбурно, но меня заебало, что мейнстрим-вансянеры начинают вопить на тех, кто топит против сомцесучек, вместо того, чтобы всячески их привечать, потому что они несут здоровье в фандом.
А культуру изнасилования привил ВИ ЛЧ
Согласен, ВИ научил ЛЧ плохому и привил ему культуру изнасилования. У него все через него и идет: то ты меня изнасилуй, то я тебя изнасилую, то пусть мелкий ЛЧ изнасилует мелкого меня, то я изнасилую мелкого ЛЧ, но передумаю и обойдусь его мечом. О чем здесь спорить.
Отредактировано (2022-01-09 16:15:36)
В сапогах, грязный, влез под чистое одеяло
Не ЛЧ же стирать
Еще раз внесу голосовалку про вансянесекс: https://straw poll.com/455ke2jzk/r
убрать пробел.
Отредактировано (2022-01-09 16:19:22)
правоверные вансянеры
Куда-то вышли.
https://straw*poll.com/455ke2jzk/r
(убрать звёздочку)
Отредактировано (2022-01-09 16:20:44)
Да, я знаю. Яо отдадут
Яо занят некродракой, ему не до стирок.
Пусть НМЦ стирает, у Яо одна рука, хуевая стирка получится.
ВИ как уличный беспризорник просто знал: надо влезать под каждое доступное одеяло, авось, где-нибудь и пригреют
Оживил ВН, а греться все равно не об кого(
Оживил ВН, а греться все равно не об кого(
Поэтому греется об кого может
У него там 50 вэней, авось кто-то да пустит. А там и ЦЧ или ЛЧ прилетит, можно схватить и по быстрому погреться.
У него там 50 вэней, авось кто-то да пустит. А там и ЦЧ или ЛЧ прилетит, можно схватить и по быстрому погреться.
Вот поэтому он и к ЛЧ в таком виде приперся, привык
Но вообще вы зря на ВЦ наговариваете, кмк, она б его погрела. Ну перед этим взяла бы за ухо и помыла, подумаешь
В холодной воде, ведь на горе вряд ли есть нормальный подогрев
Но вообще вы зря на ВЦ наговариваете, кмк, она б его погрела
А-Юаня под бок сунула бы. Можно вместе с бабкой
Зыс. 100% поддерживаю.
Я тоже вансянщик, которому ну жмет канонный секс, но так - в сущности, не слишком. Чуть-чуть поцелуй, чуть больше бочка, посильнее кусты, курильница тоже, но таки да, бывает так, бывает иначе. Но когда фандом все сносящим потоком орет, что у вансяней оно так и никак иначе, что раскладка прибита, что ВИ каждый день, будя дядю Женю, орет от боли (я знаю, что по версии фандома это Глот и он притворяется), а ЛЧ его тупо долбит своим конским... частенько связав... и кусая... и Бичэнь с жопу... ну такое... у меня возникает чувство.
Потом начинаются наезды вансянехейтеров на ЛЧ, который, прастити, в каноне нормальный мужик, а не сомец, разговоры о ВИ-сучке, которые опять же прастити бесят.
А потом правоверные вансянеры единым строем вместо того, чтобы орать, что нет там в каноне никаких сомцесучек (забыв, что они заняли бОльшую часть фанона), начинают топить за канонный секс и за то, что у вансяней всегда так и это норм и вообще прекрасно, ачтотакова? А если вам хочется иной сексуальной динамики, то вы еретики и сами вансянехейтеры.
Я немного сумбурно, но меня заебало, что мейнстрим-вансянеры начинают вопить на тех, кто топит против сомцесучек, вместо того, чтобы всячески их привечать, потому что они несут здоровье в фандом.
+ по всем пунктам.