Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
я не могу забыть, как какой-то анон сказал, что ВИ эталонный хомяковод. хочет сиять и чтобы ему все в рот смотрели. фу.
Я прям представил, каких бы пиздюлей он в аналогичной ситуации от ВЦ огреб
Вот вы странные такие. Не понимаю, специально тупите или искренне.
От ВЦ он никак не зависел, это она зависела от него, так что ВИ позволял ей на себя орать и поучать. От ЛЧ он зависит физически, финансово и морально.
А еще с ВЦ он не трахался. прикиньте, это все меняет
И поэтому суёт Бичень в жопу себе?
И именно этот факт поддерживает во мне веру в ВИ, как в человека хорошего и доброго.
Хоть и долбоеба. Больно ЛЧ он делать не хочет. А все его изнасилования - проосто ответочка ЛЧ и призма восприятия секса с ним.
даже грозясь изнасиловать, он просто отсасывает и сует меч в жопу себе. От чего реально получает удовольствие, не придуриваясь и ноя.
Именно за это эту экстру и люблю
ВИ эталонный хомяковод. хочет сиять и чтобы ему все в рот смотрели.
Нет, ну что-то в этом есть. Картинкам с собой некрасивым очень возмущается, покрасоваться и восхищённые взгляды ловить любит, в толпе детишек, глядящих ему в рот, чувствует себя как рыба в воде.
И именно этот факт поддерживает во мне веру в ВИ, как в человека хорошего и доброго.
Ну такое. Представь, что тебя поймали, связали, обслюнявили, а потом сели твои вещи себе в жопу совать. Не хотел бы я встретить такого хорошего доброго человека в свои 15 лет (или сколько было ЛЧ?).
Железная логика
Да нормальная логика. ВИ именно позволял, а не вынужден был терпеть.
Больно ЛЧ он делать не хочет. А все его изнасилования - проосто ответочка ЛЧ и призма восприятия секса с ним.
даже грозясь изнасиловать, он просто отсасывает и сует меч в жопу себе. От чего реально получает удовольствие, не придуриваясь и ноя.
Именно за это эту экстру и люблю
То есть, ты сторонник "насильник - только тот, кто проникает". Ну-ну) Из серии "женщина не может быть насильником, ей же нечем"
Отредактировано (2022-01-09 16:02:31)
я не могу забыть, как какой-то анон сказал, что ВИ эталонный хомяковод. хочет сиять и чтобы ему все в рот смотрели. фу.
Они с ВН могли бы быть Вождем и НК!
ВИ эталонный хомяковод. хочет сиять и чтобы ему все в рот смотрели. фу.
У него был бы тогда идеальный момент набрать хомяков, когда он стрррашным Старейшиной Илина сидел в горах, но ему неинтересно.
Ну а так, как будто кому-то не нравится нравиться, это норма
Картинкам с собой некрасивым очень возмущается, покрасоваться и восхищённые взгляды ловить любит, в толпе детишек, глядящих ему в рот, чувствует себя как рыба в воде.
Это называется здоровая самооценка
Больно ЛЧ он делать не хочет.
Моральная боль несчитово
Это называется здоровая самооценка
Здоровая - в смысле здоровенная такая, немаленькая?
От ВЦ он никак не зависел, это она зависела от него, так что ВИ позволял ей на себя орать и поучать. От ЛЧ он зависит физически, финансово и морально.
Тогда вернемся к Цзянам, от которых ВИ зависел финансово, физически и морально. Единственное, что не трахался - только в мозг Цзяны - абьюзеры?
Отредактировано (2022-01-09 16:04:04)
ВИ именно позволял, а не вынужден был терпеть
Ну то есть ЛЧ весь этот анал-карнавал со стороны ВИ позволяет только потому, что тот от него зависит, что ли, а были бы на равных, пизды дал? Охуеть абьюз)))
смысле здоровенная такая, немаленькая?
И это тоже, да
Тогда вернемся к Цзянам, от которых ВИ зависел финансово, физически и морально. Единственное, что не трахался - только в мозг
Цзяны - абьюзеры?
Ну почему нет, по крайней мере отношения у старших цзянов друг к другу и к детям пиздецовые, даже с учетом тех общественных норм. Вон Цзини при ЦЦС не срались
Анон пишет:ВИ именно позволял, а не вынужден был терпеть
Ну то есть ЛЧ весь этот анал-карнавал со стороны ВИ позволяет только потому, что тот от него зависит, что ли, а были бы на равных, пизды дал? Охуеть абьюз)))
Надо призвать а тред древних анонов с ЛЧ-женой алкоголика. Может, тогда аноны взаимоаннигилируются.
У него был бы тогда идеальный момент набрать хомяков, когда он стрррашным Старейшиной Илина сидел в горах,
Так Вэни и есть хомяки Набрал себе, понимаишь, материально зависимых и как давай абьюзить!
А ЦЧ к нему на гору тоже в хомяки проситься прилетал?
От ВЦ он никак не зависел, это она зависела от него
А деньги все равно у ВЦ хранились, она же их и выдавала на нужды.
Так Вэни и есть хомяки
Набрал себе, понимаишь, материально зависимых и как давай абьюзить!
Подожди, откуда взялись заабьюзженные хомяки? Куда смотрит гринпис?!
А ЦЧ к нему на гору тоже в хомяки проситься прилетал?
Предлагал поделить хомяков по-братски, то есть отдать ЦЧ.
Этот анон тоже припал к экстре с грязными сапогами. Да, секс всратый, но у Мосян другого нет - пишет как умеет, но за такое убил бы:
Это существо, источающее ледяной холод, извиваясь, забралось на него, устроилось на груди и с радостью объявило:
— Лань Чжань, я вернулся! Скорее приветствуй меня.
В сапогах, грязный, влез под чистое одеяло, устроил ледяные обнимашки и еще "приветствуй меня"
Отредактировано (2022-01-09 16:12:05)
ЛЧ-женой алкоголика
бля
Кстати про алкоголиков. А на что вообще надеялся ЛЧ, напиваясь и зная, что он себя не контролирует и ниче не помнит потом? Ему норм не помнить первый секс с ВИ, потому что он бревно и зассал говорить словами через рот и вместо этого напился?