Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#57776 2022-01-09 14:39:42

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Ну так и говорите: что защищал от ЦЧ, с этим и спорить не будут. Но вы же говорите другое, что ВИ дезориентирован, слаб, и его все хотят убить (даже не знают, что это он, но все равно хотят)

Кто вы? Здесь разные аноны. Я сказал только про ЦЧ, с остальным не ко мне. Имхо, но ЛЧ в тот момент реально его испугался. Не сам по себе, а того, что он может сделать ВИ. Отсюда и все его поведение. + ВИ удобно ему подыграл, и ЛЧ воспользовался моментом.

#57777 2022-01-09 14:41:50

Анон

Анон пишет:

Когда ВИ будет думать про  ЦЧ, что без него не выживет и на все готов, лишь бы ЦЧ оставался с ним, тогда и поговорим. А пока что это перевод стрелок.

ВИ отдал ему свое зя. Уверена, ЛЧ бы не отдал. А ещё, когда ЦЧ его обвиняет, ВИ молчит и никогда не находит слов, чтобы оправдаться, какими бы бредовыми не были эти обвинения. Так что, нет, заабьюженный ВИ налицо. Просто ты не хочешь этого признать :troll:

Отредактировано (2022-01-09 14:48:36)

#57778 2022-01-09 14:42:24

Анон

Анон пишет:

Но вы же говорите другое, что ВИ дезориентирован, слаб, и его все хотят убить (даже не знают, что это он, но все равно хотят). Вот и получается, что в ваших же словах ВИ лапчатый, поэтому над вами и ржут.

Еще раз, для особо устойчивых
А) информация о ВИ у читателя и ЛЧ разная
Б) в прошлый раз ВИ тоже был неебаццо крут. Заебись все для него закончилось, да?

#57779 2022-01-09 14:43:35

Анон

Анон пишет:

тут далеко не про секс было

Где в постканоне не про секс?

#57780 2022-01-09 14:43:43

Анон

Ну вот сцену в кустах я воспринимаю только исключительно как показатель того, сколько бедному ЛЧ терпеть пришлось.
Этакая метафора полноты чувств. Когда ему наконец-то дали разрешение, он показывает, как сильно этого хотел все 20 лет (или сколько там прошло с обучения в ОГ). И небольшая месть ВИ за то, что не догадался, не понял, дразнился, не думая о чувствах других. Да немного всрато, но из кустов я не делаю выводы, что ЛЧ - абьюзер.

#57781 2022-01-09 14:43:57

Анон

Еще не внесли сексуальный харрасмент от ВИ? А то в постель лезет первым он, за член без спроса хватает он, даже в кустах он первым засасывает член, невзирая на "не надо".

#57782 2022-01-09 14:44:07

Анон

Анон пишет:

Он переосмыслил это романтически! Даже через много лет, после смерти и воскрешения первое, что вспоминает ВИ (и играет кому попало) - это сочинённая для него когда-то песенка!   ;D Представь, как ВИ должен был песенкой впечатлиться.

Можно посмотреть на это с другой стороны. ВИ просто к ВН испытывал примерно то же, что ЛЧ вкладывал в свою песенку, потому она первой и пришла ВИ в голову  ;D

#57783 2022-01-09 14:44:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда ВИ будет думать про  ЦЧ, что без него не выживет и на все готов, лишь бы ЦЧ оставался с ним, тогда и поговорим. А пока что это перевод стрелок.

ВИ отдал ему свое зя. Уверена, ЛЧ бы не отдал. А ещё, когда ЦЧ его обвиняет, ВИ молчит и никогда не находит слов, чтобы оправдаться, какими бы бредовыми не были эти обвиненич. Так что, нет, заабьюженный ВИ налицо. Просто ты не хочешь этого признать :troll:

ВИ молчит, потому что виноват, может не так сильно, как кажется ЦЧ, но все равно виноват.

#57784 2022-01-09 14:45:04

Анон

Анон пишет:

Еще не внесли сексуальный харрасмент от ВИ? А то в постель лезет первым он, за член без спроса хватает он, даже в кустах он первым засасывает член, невзирая на "не надо".

А бедный дрожащий ЛЧ никак от него отбиться не мог?

#57785 2022-01-09 14:45:29

Анон

Анон пишет:

Про бочку кто-то уже бякнулся выше

#57786 2022-01-09 14:45:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Яо победил НХС, поэтому самый сомец НХС.

В финале дунхуа еще какой. Подтверждаю)

и плечами он раздался сразу, как перестал деточку отыгрывать.

#57787 2022-01-09 14:45:50

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть на это с другой стороны. ВИ просто к ВН испытывал примерно то же, что ЛЧ вкладывал в свою песенку, потому она первой и пришла ВИ в голову 

Да  :love:

#57788 2022-01-09 14:45:52

Анон

Анон пишет:

Ну меня тоже кринжит уверенность ЛЧ, что у них все заебись, и у меня нет уверенности, что он никогда не перебарщивает, и так-то в их ситуации стоп-слово просто жизненная необходимость, особенно с болтуном ВИ, но увы, не завезли в ОГ мануал по БДР

В этой ситуации самое стремное, что у ВИ опыта не было вообще, ему сразу указали его роль в койке и кинки.  Он их не выбирал. Сам он начал с нежностей и минета.
Да у ЛЧ тоже не было опыта, но и не ему больно делают. Роль изнасилованного его сразу застопорила. А у ВИ даже другой модели для секса нет. Либо ты меня насилуешь, либо я тебя. А, тебя не надо? Ну ок, насилу тогда ты меня дальше... Это уже не кинки. Это - по другому не умею.

#57789 2022-01-09 14:46:41

Анон

Анон пишет:

ВИ молчит, потому что виноват, может не так сильно, как кажется ЦЧ, но все равно виноват

В том, что Вэням захотелось всемирного величия?

#57790 2022-01-09 14:47:25

Анон

Анон пишет:

тут далеко не про секс было

Да буквально следующее за твоим сообщение про секс. Весь абьюз вансяней всегда сводится к сексу, во всех спорах.
Если что, мне самому их секс не-окей, но и того ужаса, что видят аноны я в нем не вижу. А вот автора, не умеющего в нцу, запросто))

#57791 2022-01-09 14:47:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну просто сказочка про колобка, простите

А лисичка у нас кто?

лисичка канонично Яо! подставил под Цюнци и сгубил.

#57792 2022-01-09 14:48:06

Анон

Анон пишет:

Роль изнасилованного его сразу застопорила.

Причем даже побыть снизу без насилия он не сумел. Что мешало самому тогда раскрыть ноги для ВИ? Такая любовь  :heh:

#57793 2022-01-09 14:49:09

Анон

Анон пишет:

Да у ЛЧ тоже не было опыта, но и не ему больно делают. Роль изнасилованного его сразу застопорила. А у ВИ даже другой модели для секса нет

Я с одной стороны понимаю, о чем ты, а с другой, он, кхм, ажно целый новый путь совершеннствования основал, уж во что, а в его фантазию я верю

#57794 2022-01-09 14:49:27

Анон

Анон пишет:

ВИ отдал ему свое зя. Уверена, ЛЧ бы не отдал. А ещё, когда ЦЧ его обвиняет, ВИ молчит и никогда не находит слов, чтобы оправдаться, какими бы бредовыми не были эти обвиненич.

В преканоне. В этом самом преканоне юмб постоянно дрались, толкались, пинались, это было нормой. Специально для таких как ты тетьсрак то бишь, для ЛЧ и СЧ, в экстре ВИ говорит, что чаще он бил ЦЧ.
В частности, в той сцене, где ЦЧ ударил его по ране, сначала ВИ схватил его за шею и не отпускал.
Фактически, это ВИ абьюзил ЦЧ всю его юность. Потому и не отвечает на обвинения - знает, что виноват  :dontknow:

Отредактировано (2022-01-09 14:50:20)

#57795 2022-01-09 14:50:42

Анон

Анон пишет:

уж во что, а в его фантазию я верю

Его фантазии даже на анал без подсказки ЛЧ не хватило, о чем ты.

#57796 2022-01-09 14:52:09

Анон

Что и требовалось доказать: основная претензия к вансяням - они неправильно трахаются. Нет бы сразу признать вместо того, чтобы набивать десятки страниц непонятно о чем :lol:

#57797 2022-01-09 14:52:23

Анон

Анон пишет:

Это уже не кинки. Это - по другому не умею.

Ну да. Но для меня гвоздями не прибито, что дальше они не смогут научиться.

#57798 2022-01-09 14:53:04

Анон

Анон пишет:

Его фантазии даже на анал без подсказки ЛЧ не хватило, о чем ты.

Он и на тёмный путь не от скуки полез) его это вообще, кмк, волновало мало, а теперь, когда проблема, так сказать, в фокусе, должен со всех сторон изучить

#57799 2022-01-09 14:53:24

Анон

Анон пишет:

Потому и не отвечает на обвинения - знает, что виноват 

А вот и самадуравиновата подъехала

Анон пишет:

Фактически, это ВИ абьюзил ЦЧ всю его юность.

И "да ВИ сам абьюзер" тоже  :lol:

Отредактировано (2022-01-09 14:56:04)

#57800 2022-01-09 14:54:03

Анон

Анон пишет:

ажно целый новый путь совершеннствования основал, уж во что, а в его фантазию я верю

Это не от фантазии зависит. Это чистая психология.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума