Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну так и говорите: что защищал от ЦЧ, с этим и спорить не будут. Но вы же говорите другое, что ВИ дезориентирован, слаб, и его все хотят убить (даже не знают, что это он, но все равно хотят)
Кто вы? Здесь разные аноны. Я сказал только про ЦЧ, с остальным не ко мне. Имхо, но ЛЧ в тот момент реально его испугался. Не сам по себе, а того, что он может сделать ВИ. Отсюда и все его поведение. + ВИ удобно ему подыграл, и ЛЧ воспользовался моментом.
Когда ВИ будет думать про ЦЧ, что без него не выживет и на все готов, лишь бы ЦЧ оставался с ним, тогда и поговорим. А пока что это перевод стрелок.
ВИ отдал ему свое зя. Уверена, ЛЧ бы не отдал. А ещё, когда ЦЧ его обвиняет, ВИ молчит и никогда не находит слов, чтобы оправдаться, какими бы бредовыми не были эти обвинения. Так что, нет, заабьюженный ВИ налицо. Просто ты не хочешь этого признать
Отредактировано (2022-01-09 14:48:36)
Но вы же говорите другое, что ВИ дезориентирован, слаб, и его все хотят убить (даже не знают, что это он, но все равно хотят). Вот и получается, что в ваших же словах ВИ лапчатый, поэтому над вами и ржут.
Еще раз, для особо устойчивых
А) информация о ВИ у читателя и ЛЧ разная
Б) в прошлый раз ВИ тоже был неебаццо крут. Заебись все для него закончилось, да?
тут далеко не про секс было
Где в постканоне не про секс?
Ну вот сцену в кустах я воспринимаю только исключительно как показатель того, сколько бедному ЛЧ терпеть пришлось.
Этакая метафора полноты чувств. Когда ему наконец-то дали разрешение, он показывает, как сильно этого хотел все 20 лет (или сколько там прошло с обучения в ОГ). И небольшая месть ВИ за то, что не догадался, не понял, дразнился, не думая о чувствах других. Да немного всрато, но из кустов я не делаю выводы, что ЛЧ - абьюзер.
Еще не внесли сексуальный харрасмент от ВИ? А то в постель лезет первым он, за член без спроса хватает он, даже в кустах он первым засасывает член, невзирая на "не надо".
Он переосмыслил это романтически! Даже через много лет, после смерти и воскрешения первое, что вспоминает ВИ (и играет кому попало) - это сочинённая для него когда-то песенка!
Представь, как ВИ должен был песенкой впечатлиться.
Можно посмотреть на это с другой стороны. ВИ просто к ВН испытывал примерно то же, что ЛЧ вкладывал в свою песенку, потому она первой и пришла ВИ в голову
Анон пишет:Когда ВИ будет думать про ЦЧ, что без него не выживет и на все готов, лишь бы ЦЧ оставался с ним, тогда и поговорим. А пока что это перевод стрелок.
ВИ отдал ему свое зя. Уверена, ЛЧ бы не отдал. А ещё, когда ЦЧ его обвиняет, ВИ молчит и никогда не находит слов, чтобы оправдаться, какими бы бредовыми не были эти обвиненич. Так что, нет, заабьюженный ВИ налицо. Просто ты не хочешь этого признать
ВИ молчит, потому что виноват, может не так сильно, как кажется ЦЧ, но все равно виноват.
Еще не внесли сексуальный харрасмент от ВИ? А то в постель лезет первым он, за член без спроса хватает он, даже в кустах он первым засасывает член, невзирая на "не надо".
А бедный дрожащий ЛЧ никак от него отбиться не мог?
Про бочку кто-то уже бякнулся выше
Можно посмотреть на это с другой стороны. ВИ просто к ВН испытывал примерно то же, что ЛЧ вкладывал в свою песенку, потому она первой и пришла ВИ в голову
Да
Ну меня тоже кринжит уверенность ЛЧ, что у них все заебись, и у меня нет уверенности, что он никогда не перебарщивает, и так-то в их ситуации стоп-слово просто жизненная необходимость, особенно с болтуном ВИ, но увы, не завезли в ОГ мануал по БДР
В этой ситуации самое стремное, что у ВИ опыта не было вообще, ему сразу указали его роль в койке и кинки. Он их не выбирал. Сам он начал с нежностей и минета.
Да у ЛЧ тоже не было опыта, но и не ему больно делают. Роль изнасилованного его сразу застопорила. А у ВИ даже другой модели для секса нет. Либо ты меня насилуешь, либо я тебя. А, тебя не надо? Ну ок, насилу тогда ты меня дальше... Это уже не кинки. Это - по другому не умею.
ВИ молчит, потому что виноват, может не так сильно, как кажется ЦЧ, но все равно виноват
В том, что Вэням захотелось всемирного величия?
тут далеко не про секс было
Да буквально следующее за твоим сообщение про секс. Весь абьюз вансяней всегда сводится к сексу, во всех спорах.
Если что, мне самому их секс не-окей, но и того ужаса, что видят аноны я в нем не вижу. А вот автора, не умеющего в нцу, запросто))
Роль изнасилованного его сразу застопорила.
Причем даже побыть снизу без насилия он не сумел. Что мешало самому тогда раскрыть ноги для ВИ? Такая любовь
Да у ЛЧ тоже не было опыта, но и не ему больно делают. Роль изнасилованного его сразу застопорила. А у ВИ даже другой модели для секса нет
Я с одной стороны понимаю, о чем ты, а с другой, он, кхм, ажно целый новый путь совершеннствования основал, уж во что, а в его фантазию я верю
ВИ отдал ему свое зя. Уверена, ЛЧ бы не отдал. А ещё, когда ЦЧ его обвиняет, ВИ молчит и никогда не находит слов, чтобы оправдаться, какими бы бредовыми не были эти обвиненич.
В преканоне. В этом самом преканоне юмб постоянно дрались, толкались, пинались, это было нормой. Специально для таких как ты тетьсрак то бишь, для ЛЧ и СЧ, в экстре ВИ говорит, что чаще он бил ЦЧ.
В частности, в той сцене, где ЦЧ ударил его по ране, сначала ВИ схватил его за шею и не отпускал.
Фактически, это ВИ абьюзил ЦЧ всю его юность. Потому и не отвечает на обвинения - знает, что виноват
Отредактировано (2022-01-09 14:50:20)
уж во что, а в его фантазию я верю
Его фантазии даже на анал без подсказки ЛЧ не хватило, о чем ты.
Что и требовалось доказать: основная претензия к вансяням - они неправильно трахаются. Нет бы сразу признать вместо того, чтобы набивать десятки страниц непонятно о чем
Это уже не кинки. Это - по другому не умею.
Ну да. Но для меня гвоздями не прибито, что дальше они не смогут научиться.
Его фантазии даже на анал без подсказки ЛЧ не хватило, о чем ты.
Он и на тёмный путь не от скуки полез) его это вообще, кмк, волновало мало, а теперь, когда проблема, так сказать, в фокусе, должен со всех сторон изучить
ажно целый новый путь совершеннствования основал, уж во что, а в его фантазию я верю
Это не от фантазии зависит. Это чистая психология.