Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ от него не зависим, он на ЦЧ хуй кладет, а не готов делать и терпеть все что ЦЧ захочет, лишь бы с ним.
И много ВИ с ЛЧ натерпел? Терпила несчастный)
Можно аноны будут просто называть ВИ влюблённым с головы до пяток в своего ЛЧ, поэтому готов на все ради него?
А не сучкой?
А про что тогда аноны будут сраться?
Но ВИ и не терпит все. Что ему не в кайф, от того отказывается.
Опять двадцать пять... Порка - это было уже край. И то не факт что ЛЧ не повторит.
В жопу ВИ тоже не то чтобы хотел. И к порке привыкнет, куда денется
Когда ЦЧ будет в каноне ебать ВИ конским до слез, тогда и приходи.
То есть на деле весь абьюз ЛЧ - это секс? А я то думал, будут реальные аргументы, а не стандартное - вансянесекс не попал в кинки.
Да не коровой, а ЦЧ. И я его понимаю. ЦЧ в гневе страшен
Ну во-первых, да, во-вторых, там и без ЦЧ есть кому докопаться. Там в прошлый раз все исключительно хуево закончилось , да и закончилось-то только потому, что ВИ совсем ебнулся и помер. Что из этого должно внушать ЛЧ оптимизм?
И много ВИ с ЛЧ натерпел?
Его костлявые ребра.
То есть на деле весь абьюз ЛЧ - это секс?
Та тут уже которую страницу расписывают абьюз ЛЧ, но вам все это - забота и любовь.
Опять двадцать пять... Порка - это было уже край. И то не факт что ЛЧ не повторит.
В жопу ВИ не знал, что можно. А насчёт привыкнет - вот выйдет новая экстра с телопредало, тогда и будем обсуждать
Ты думаешь, ему не рассказали?))
На момент встречи на Дафань? Кто? Был же момент после возвращения ВИ, когда ЛЧ спрашивал, а ВИ сказал - нет, ЦЧ меня не убивал. Или это дунхуа?
И то не факт что ЛЧ не повторит.
Ну, знаешь, тогда и не факт, что ВИ не ебнется опять от использования ТЗ и не перережет весь ГСЛ. Пока заново ебанувшийся по связи ВН расчленяет мелкотню.
Бедный мужик, кстати. Ты ему песенку сочинил, а он ее своему мертвому дружбану играет
Он переосмыслил это романтически! Даже через много лет, после смерти и воскрешения первое, что вспоминает ВИ (и играет кому попало) - это сочинённая для него когда-то песенка! Представь, как ВИ должен был песенкой впечатлиться.
ВИ от него не зависим, он на ЦЧ хуй кладет,
Он ему зя отдал. У ВИ границы того, на что пойти ради дорогих людей, специфические, но они есть. И, как мне кажется, после воскрешения только крепче стали
Порка - это было уже край. И то не факт что ЛЧ не повторит.
Ну то есть аноны сами додумывают ужас-ужас, уверены, что все так и будет и доказывают истинность своих додумываний другим. Вот отсюда и лезет ЛЧ-абьюзер. Гипотетически можно и беременного ВИ додумать. Основной этим уже несколько дней развлекается, но в каноне этого нет. Только в мозгах анонов.
Был же момент после возвращения ВИ, когда ЛЧ спрашивал, а ВИ сказал - нет, ЦЧ меня не убивал.
Это ВН спрашивал
Ну то есть аноны сами додумывают ужас-ужас, уверены, что все так и будет и доказывают истинность своих додумываний другим.
А потом ужасаются, как можно шипперить такой ужас-ужас.
Анон пишет:Каким образом можно из этого наванговать, что он дезориентирован, немощен, будет затоптан первой же коровой?
Да не коровой, а ЦЧ. И я его понимаю. ЦЧ в гневе страшен.
Ну так и говорите: что защищал от ЦЧ, с этим и спорить не будут. Но вы же говорите другое, что ВИ дезориентирован, слаб, и его все хотят убить (даже не знают, что это он, но все равно хотят). Вот и получается, что в ваших же словах ВИ лапчатый, поэтому над вами и ржут.
Ну, знаешь, тогда и не факт, что ВИ не ебнется опять от использования ТЗ и не перережет весь ГСЛ. Пока заново ебанувшийся по связи ВН расчленяет мелкотню.
Не факт. Если не прекратит использовать тэ, совсем не факт.
Он переосмыслил это романтически! Даже через много лет, после смерти и воскрешения первое, что вспоминает ВИ (и играет кому попало) - это сочинённая для него когда-то песенка!
Представь, как ВИ должен был песенкой впечатлиться.
Но сыграл ее все равно для ВН
Это не перевод стрелок, а попытка понять, почему в одном случае у нас агрессия и абьюз, а в другом этого нет. При в целом одинаковом поведении в отношении одного персонажа.
Когда ВИ будет думать про ЦЧ, что без него не выживет и на все готов, лишь бы ЦЧ оставался с ним, тогда и поговорим. А пока что это перевод стрелок.
вам уже сказали, это их личное дело, как сексом трахаться
тут далеко не про секс было
Ну, знаешь, тогда и не факт, что ВИ не ебнется опять от использования ТЗ и не перережет весь ГСЛ.
Кстати да
это их личное дело, как сексом трахаться
Ну меня тоже кринжит уверенность ЛЧ, что у них все заебись, и у меня нет уверенности, что он никогда не перебарщивает, и так-то в их ситуации стоп-слово просто жизненная необходимость, особенно с болтуном ВИ, но увы, не завезли в ОГ мануал по БДР