Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В постканоне да.
Да-да, особенно в кустах
В постканоне да. И я тихо надеюсь, что на твой вброс никто не поведется. Аноны, будьте умнее)
А, т.е. в каноне все-таки ЛЧ абьюзит понемножку? Хорошо, что ты это признал.
Уделывающий богиню, призывающий ВН и спасающий целую толпу заклинателей.
Но это же было позже, чем ЛЧ за него вступился.
И с применением тэ, что для актуального мира заклинателей - как красная тряпка для быка.
Но раньше, чем бедного немощного дезориентированного ВИ взвалили на осла и силой увели в ОГ.
А, т.е. в каноне все-таки ЛЧ абьюзит понемножку? Хорошо, что ты это признал.
Где? Жопочтец 80 лвл
С чего вы взяли, что от ЛЧ-то не уйдёт?
Потому что временами автор, описывая чувства ВИ, ударяется во что-то нездоровое?
Сказанные в Башне Кои слова действительно подтвердились. Вэй У Сянь, каким он был сейчас, не сможет прожить без Лань Ван Цзи.
Можешь делать со мной все, что хочешь, как хочешь, мне все нравится, лишь бы ты только пожелал со мной.
аноны, вы реально за собой не замечаете, что сами же превращаете ВИ в лапчатого, никаких хейтеров не надо, вы все сами
Это ты не замечаешь, что ЛЧ новеллу не читал и не в курсе, насколько он пиздат после воскрешения, зато помнит, чем эта пиздатость закончилась в прошлый раз
... что не надо валить в одну кучу то, что было тринадцать лет назад, их - обоюдно, надо сказать - всратые кинки и отношения вне койки?
Это все канон и отношения пейринга через года. Да, можно перефанонить весь канон, но отрицать-то какой смысл?
А если еще вспомнить отвратную сцену из аудиопостановки
Вспоминай. Новелла-то здесь при чем? Не надоело ещё смешивать разные каноны?
А лисичка у нас кто?
Яо. Но тут колобка слепили заново в рамках акции "не выбрасывайте чёрствый хлеб, из него можно приготовить много блюд".
Сказанные в Башне Кои слова действительно подтвердились. Вэй У Сянь, каким он был сейчас, не сможет прожить без Лань Ван Цзи.
Можешь делать со мной все, что хочешь, как хочешь, мне все нравится, лишь бы ты только пожелал со мной.
А вот и сучечка подъехала
Потому что временами автор, описывая чувства ВИ, ударяется во что-то нездоровое?
Так это чувства ВИ, а аноны здесь доказывают абьюзера ЛЧ, который его цепью прикует и не выпустит.
Где? Жопочтец 80 лвл
Логика, ау.
1 анон перечисляет канонные факты, свидетельствующие об агрессивном, токсичном, абьюзивном поведении ЛЧ
2 анон зато в постканоне равноправные отношения!
следовательно, 2 анон признает факты и абьюз в каноне, чего, по его мнению, нет в постканоне
А вот и сучечка подъехала
Где? Не вижу)
А уж если вспомнить обещание эвридеев в храме, когда ВИ не знал, на что подписывается))
Это ты не замечаешь, что ЛЧ новеллу не читал и не в курсе, насколько он пиздат после воскрешения
богиню убил же на его глазах
Особенно канонен факт изнасилования в библиотеке, да.
Где? Не вижу)
тебе фаноны глаза застят
Бля, аноны, вы реально за собой не замечаете, что сами же превращаете ВИ в лапчатого, никаких хейтеров не надо, вы все сами
О чем и речь...
Анон пишет:Но это же было позже, чем ЛЧ за него вступился.
Но раньше, чем бедного немощного дезориентированного ВИ взвалили на осла и силой увели в ОГ.
Да, кстати. В первый раз ЛЧ вступился из за мелколаней, вступился и ушел. На дальнейшую судьбу грязного помятого, и психически травмированного МСЯ, не узнавшего племянника и применившего к нему тэ, ЛЧ было плевать
Имхо, надо просто сидеть в разных углах. У вансянщиков свое, у остальных другое. И будет мир и щастье
Это все канон и отношения пейринга через года. Да, можно перефанонить весь канон, но отрицать-то какой смысл?
Что отрицать-то? Что юный ЛЧ валенок с проблемами с гневом? Нет. Но отношается с ВИ сейчас не он. Может, он в постканоне его вяжет и не пускает? Может, пиздит регулярно? Где ты в пост-каноне и не в койке видишь абьюз?
Но вступаясь за него в первый раз, ЛЧ не знал, что это ВИ.
А когда узнал, ВИ себя прекрасно проявил, защитив детей и мимоходом - толпу заклинателей. Каким образом можно из этого наванговать, что он дезориентирован, немощен, будет затоптан первой же коровой?
Можно аноны будут просто называть ВИ влюблённым с головы до пяток в своего ЛЧ, поэтому готов на все ради него?
А не сучкой?
Логика, ау.
Неа, просто игнорирую набросы и передерги, которые анон подает как канонные факты, не учитывая сеттинга и контекста новеллы (кстати, ЦЧ периодически выговаривал ВИ, пинал и целый один раз ударил по ране - он гребанный абьюзер или как?), и цитирую единственно правдивый текст в его комменте.
Отредактировано (2022-01-09 14:17:35)