Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну вот это же лавер писал
А ты правда разницы между ситуациями не видишь?
Ну и не верю, что ВИ не ушёл бы от ЛЧ, если б сильно хотел (или не прикопал потихоньку)
+1 Даже не сильно, а просто хотел. Но по канону - не хочет, поэтому и не уходит. И да, быть в отношениях, которые тебя устраивают, не равно быть сучкой
Отредактировано (2022-01-09 14:02:59)
Не обездвиживать и не спать с ним?
Я вроде про "поговорить" написала, нет?
И раз уж ты вспомнил, то в кровать к нему ВИ сам полез
Ты не онлидорамный анон?
Слава богу нет и даже не вансянешиппер
А что, только онлидорамные аноны могут увидеть всратость обсуждений на последних 10+ страницах трэда?
Эм, я не вансянелавер, я чэнсянелавер, наверное, поэтому я думаю, что если бы ЛЧ двинулся по фазе, ЦЧ бы не стерпел, что любимого шисюна обижают.
Но не в момент воскрешения ВИ. Потом уже, ближе к концу новеллы, - соглашусь.
Не обездвиживать и не спать с ним?
Правильно, надо было его оттрахать. Тем более ВИ сам предлагался.
Против Вжуха все сучечки.
Яо тогда сомцовый сомец! тут топили, что ВИ надо готовиться, чтобы отбиться от ЛЧ, а вот же есть Яо, который взял и победил ЦЧ!
а вот же есть Яо, который взял и победил ЦЧ!
А Яо победил НХС, поэтому самый сомец НХС.
Отпустить его неизвестно куда в неизвестно каком состоянии,
В каком состоянии? ВИ выглядел больным, убогим, психически нестабильным? Если уж на то пошло, ЛЧ не мог знать сколько лет ВИ по поднебесной уже валандается... (это еще к вопросу о дезориентированности). Или ЛЧ следил за жизнью МСЮ?
Яо тогда сомцовый сомец! тут топили, что ВИ надо готовиться, чтобы отбиться от ЛЧ, а вот же есть Яо, который взял и победил ЦЧ!
Яо всем сомцам сомец, но перед ЛЧ превратился в сучечку. Не устоял перед неземной красотой второго Нефрита
Кстати, за это ЛХ его и убил.
они намеренно игнорируют канон, сами вчера писали, хейтят Мосян, дрочат на ушки и сомца-ВИ.
Кто "они", я тут один нахуй. Про сомца-ВИ я ниче не писал, это анон охуенно передернул, что мне надо перефанонить всю новеллу, чтоб там был восьмикубовый ВИ и робкий ЛЧ. Я-то говорил, что перефанониваю себе только нц-сцены, потому что а че ты мне сделаешь, я в другом городе. А сюжетная часть мне ничем не жмет, даже с бревнами. Ну да, прастити, я не вижу никаких одноногих собачек и расчленений в домике из-за домашнего насилия в России, но так там их и нет.
Ну и не верю, что ВИ не ушёл бы от ЛЧ, если б сильно хотел (или не прикопал потихоньку)
+1 Даже не сильно, а просто хотел
И ещё плюс один. ВИ спокойно ушёл от родных Цзяней, когда его что-то перестало устраивать, ушёл без зя и зная, чем ему это грозит. С чего вы взяли, что от ЛЧ-то не уйдёт?
А Яо победил НХС, поэтому самый сомец НХС.
В финале дунхуа еще какой. Подтверждаю)
Анон пишет:Ну и не верю, что ВИ не ушёл бы от ЛЧ, если б сильно хотел (или не прикопал потихоньку)
+1 Даже не сильно, а просто хотел. Но по канону - не хочет, поэтому и не уходит. И да, быть в отношениях, которые тебя устраивают не равно быть сучкой
А это к вопросу о полном отсутствии показанных эмоций и чувств персонажей в новелле. О которых я писала выше.
ВИ спокойно ушёл от родных Цзяней, когда его что-то перестало устраивать, ушёл без зя и зная, чем ему это грозит. С чего вы взяли, что от ЛЧ-то не уйдёт?
Ну просто сказочка про колобка, простите
ВИ выглядел больным, убогим, психически нестабильным?
В одежде, доставшейся ему от МСЮ, извозюканный в грязи за время всех событий, с кривой дудкой, не узнающий собственного племянника (и не помню, успел ли хоть грим на тот момент смыть)? Ну... да, именно таким он и выглядел.
А это к вопросу о полном отсутствии показанных эмоций и чувств персонажей в новелле.
К какому вопросу? Если ты не видишь эмоций и чувств - это твои проблемы и твое восприятие. Я вижу
Ну просто сказочка про колобка, простите
А лисичка у нас кто?
Отредактировано (2022-01-09 14:06:05)
Ну давайте сойдемся на том, что ЛЧ никогда не проявлял физической и вербальной агрессии по отношению к ВИ (не кусал, не наезжал за тз, не лез с ним в драку), не фантазировал об изнасиловании с унижением и слезами, не ебал своей елдой по кустам, не обращая внимания на слова про боль. У них замечательные равноправные отношения, они всегда друг друга во всем поддерживали и защищали
В одежде, доставшейся ему от МСЮ, извозюканный в грязи за время всех событий, с кривой дудкой, не узнающий собственного племянника (и не помню, успел ли хоть грим на тот момент смыть)? Ну... да, именно таким он и выглядел.
Уделывающий богиню, призывающий ВН и спасающий целую толпу заклинателей.
Бля, аноны, вы реально за собой не замечаете, что сами же превращаете ВИ в лапчатого, никаких хейтеров не надо, вы все сами
Я-то говорил, что перефанониваю себе только нц-сцены, потому что а че ты мне сделаешь, я в другом городе. А сюжетная часть мне ничем не жмет, даже с бревнами.
Мне ещё жмут диалоги, так что я их себе тоже перефанониваю. И ничего не имею против двух самцов, так что самец-ВИ меня устраивает.
я тут один нахуй.
Не такой уж ты одинокий.
У них замечательные равноправные отношения,
В постканоне да. И я тихо надеюсь, что на твой вброс никто не поведется. Аноны, будьте умнее)
Уделывающий богиню, призывающий ВН и спасающий целую толпу заклинателей.
Они это перефанонили
Если ты не видишь эмоций и чувств - это твои проблемы и твое восприятие. Я вижу
И где они? Нам показывают мысли ВИ где он хочет сбежать от ЛЧ, и где в кровать к нем лезет чтоб вызвать неприязнь.
А все вот это - хотел бы по настоящему, сбежал бы, от Цзянов же шел... - сплошные додумки и сова на глобусе.
А если еще вспомнить отвратную сцену из аудиопостановки
Ну давайте сойдемся на том
... что не надо валить в одну кучу то, что было тринадцать лет назад, их - обоюдно, надо сказать - всратые кинки и отношения вне койки?