Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не особо пытался.
Пытался и хотел.
Как, сука, КАК это можно было вычитать из моего поста, объясни?!
Ты же цитируешь пост про ЦЦС, а не про ЛЧ. Значит, с ЛЧ тут всё в порядке, а ЦЦС нафантазировали.
Пытался и хотел.
Так хотел, что, решив украсть жетон, дрочил в кустах, ага.
Ты же цитируешь пост про ЦЦС, а не про ЛЧ. Значит, с ЛЧ тут всё в порядке, а ЦЦС нафантазировали.
Блядь.
Мне даже сказать нечего.
Я его лично понимаю, во-1 куда ВИ сейчас идти, дома у него нет, во-2 не дай бог ЦЧ заберёт, а в-3 надо же ещё как-то объясниться, что ты его любишь, ждал и узнал, но ртом всё ещё трудно объясняться.
То есть, вместо того чтоб поговорить и обсудить ситуацию, ЛЧ просто молча делает то что считает нужным. Наперекор желаниям ВИ. Обращается со взрослым человеком как с детем неразумным?
Не это ли мы наблюдаем:
приличный сомэц на слова не реагирует, он всегда лучше знает что для сучечки хорошо
Отредактировано (2022-01-09 13:10:22)
Я был бы не против, если бы ВИ забрал не ЛЧ, а ЦЧ.
Кто-то должен был его забрать в тот момент.
Отредактировано (2022-01-09 13:10:46)
Почитал срач за лапчатого ВИ, не понял, кто все эти люди, о которых рассуждают аноны. Это не ВИ и ЛЧ, а атг какие-то.
А кулон он так, для коллекции крал, не для побега.
Для побега, для побега. Но больше дурака валял, чем реально пытался сбежать. Это как он пытался к ЛЧ приставать в надежде, что тот преисполнится отвращения и его выгонит. Не то чтоб это оправдывало ЛЧ...
То есть, вместо того чтоб поговорить, и обсудить ситуацию, ЛЧ просто молча делает то что считает нужным. Наперекор желаниям
А надо было остановиться посреди леса и часика три поговорить в присутствии ЦЧ о чудесном воскрешении ВИ и неугасимых чувствах?
Или отпустить дезориентированного ВИ в чужом теле шляться по стране - авось не попадётся никому из охотников на тз?
Я был бы не против, если бы ВИ забрал не ЛЧ, а ЦЧ.
Зато сам ВИ был против, о чем и сказал.
В тот момент ЛЧ мог ВИ забрать и молча. Но дальше надо было нормально поговорить. Или отпустить, как того хотел ВИ. Пас бы его дальше, как всегда делала, и то не так всрато бы выглядело.
А чего бы ЛЧ и не удерживать потенциально тз, который связан с одержимой рукой на время разбирательства?
Забавно, что он его удерживал в своём доме, однако, не насиловал же его)
Но дальше надо было нормально поговорить.
Кому из двоих прекрасных брёвен ты предлагаешь начать этот разговор? Ни один из них не немой.
А надо было остановиться посреди леса и часика три поговорить в присутствии ЦЧ о чудесном воскрешении ВИ и неугасимых чувствах?
У них было время в ОГ поговорить, но ЛЧ решил язык из жопы не вынимать, оставив ВИ гадать о его причинах.
ЛЧ решил язык из жопы не вынимать, оставив ВИ гадать о его причинах.
И уши заткнул, потому ВИ сам не смог начать разговор?
ВИ тоже поговорить не пытался, вместо этого вёл себя крайне ебануто...
вёл себя крайне ебануто...
Справедливости ради, он этим занимается большую часть новеллы.
Можно было бы поговорить и в ОГ. А там уже решать. Вместе. И отпустить, если бы ВИ захотел.
Или отпустить дезориентированного ВИ в чужом теле шляться по стране - авось не попадётся никому из охотников на тз?
Что за всратая гиперопека?
Ох бедный немощный дезориентировнный ВИ, маленький и дрожащий, никуда без сомца...
А чего бы ЛЧ и не удерживать потенциально тз, который связан с одержимой рукой на время разбирательства?
Если бы ЛЧ его удерживал именно как тз на время разбирателльств, вопросов бы к нему не было. Но в таком случае позицию обычно тоже озвучивают.
Я его лично понимаю, во-1 куда ВИ сейчас идти, дома у него нет, во-2 не дай бог ЦЧ заберёт, а в-3 надо же ещё как-то объясниться, что ты его любишь, ждал и узнал, но ртом всё ещё трудно объясняться.
Да, я тебя связываю и похищаю для твоего же блага, неразумный ВИ!
И уши заткнул, потому ВИ сам не смог начать разговор?
Это не ВИ его уволок.
Так ЦЧ вон за это осуждают и радуются, что он не увел стремного тз
ОМГ, да он просто благороднейший из людей!
Кому из двоих прекрасных брёвен ты предлагаешь начать этот разговор? Ни один из них не немой.
Да, ВИ самадуравиновата.
Вчера чуть ли не в этом треде кто-то рассказывал про эволюцию отношений вансяней в новелле. Где этот прекрасный человек, может, он повторит на бис, чем ЛЧ сразу после воскрешения ВИ отличается от ЛЧ в конце?
Что за всратая гиперопека?
Надо было отпустить человека, которого 13 лет не было на этом свете, который не знает нынешний расклад сил, у которого непонятно что со способностями, гулять среди заклинателей, которые в прошлый раз были страшно рады смерти этого человека?
Твои представления очень интересны, пожалуйста, продолжай.