Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То есть крутость персонажа определяется наличием родни?
Почему крутость? Речь не про крутость, а про страховку от абьюза, вроде? Да, влиятельная семья, готовая вступиться, это оч мощная защита от пиздюлей.
Свекровь на момент свадьбы мертва
Чего???
а у братьев одно зя на двоих
Ох, как это мешало ВИ...
Вы ебу дали, аноны. Во-1, вы всираете термины, сомцесучество - это когда сучка не только не может, но и не хочет, её все устраивает + она реально без сомца лапчатая
Во-2, я не пойму, что вы пытаетесь доказать? Что жить с человеком надо только и исключительно, когда вы оба по сотне от груди жмёте?
Мадам Цзинь?
Нет, конечно, прости. Госпожа Цзинь была, но кто-то слышал о магических способностях госпожи Цзинь? Что она будет делать, если ЦЦС её не послушает - то же, что и с мужем, то есть терпеть?
Свекровь у ЦЯЛ, конечно, любящая, но сыночку явно любит больше
Она уже этому любимому сыночке за ЦЯЛ люлей отвешивала. И еще бы отвесила.
неумения в ухаживание и понимание люлей.
+ неумение в общение, выражение эмоций и тд.
Т.е. эмоционально тупой, ок.
Госпожа Цзинь была, но кто-то слышал о магических способностях госпожи Цзинь? Что она будет делать, если ЦЦС её не послушает - то же, что и с мужем, то есть терпеть?
Судя по сцене на охоте, сыночка там скорее терпел и слушался маму
Свекровь у ЦЯЛ, конечно, любящая, но сыночку явно любит больше.
Вообще-то, она ему уже разок прилюдно наваляла за неуважительное отношение к А-Ли.
Почему крутость? Речь не про крутость, а про страховку от абьюза, вроде?
Потому что начинали с того, то у нас лапчатый ВИ и доминатор ЛЧ, от которого спасенья нет. При этом "любой чувак" мог бы противостоять ЛЧ, а у ВИ - лапки.
Ох, как это мешало ВИ...
Но сейчас помешает, как уверены аноны. Точно-точно, без вариантов.
Заметьте, когда ВИ был сильным заклинателем в своем теле, когда был СИ, ЛЧ его не хватал и никуда не тащил... только зыркал и гундел. Один раз не выдержал, включил самцовость и засосал.
А ВИ!МСЮ он сразу в охапку и без разговоров в ОГ, и от себя уже не отпускал, сколько ВИ сбежать и не пытался... То есть разницей в силе и размерах он пользуется не стесняясь. Вот она самцесучность в действии.
Что значит, не послушает мать? Мы о китайцах или о ком?
О китайцах, ага, у которых исторически был лютый патриархат, емнип.
Что значит, не послушает мать?
Только добрая воля и законы охраняют ее от того, что сыночка ее побьет и задушит сильными руками, ты как не среди хуемразей живешь.
Заметьте, когда ВИ был сильным заклинателем в своем теле, когда был СИ, ЛЧ его не хватал и никуда не тащил... только зыркал и гундел. Один раз не выдержал, включил самцовость и засосал.
А ВИ!МСЮ он сразу в охапку и без разговоров в ОГ, и от себя уже не отпускал, сколько ВИ сбежать и не пытался...
Это потому что он раньше бревно был, а теперь развил в себе эмоциональную чувствительность и умение общаться с людьми во имя любви!
Наверное, откуда же, откуда лапчатый ВИ
Лпчатый ВИ оттуда же родом, откуда и абьюзер ЛЧ. Односельчане из фанонного села на гусуланщине.
Корзина получила не за защиту ВИ, а за нападение на своих.
Ну, "скрестить мечи" со старейшинами, которые пришли за ними - это не напасть, а именно что скрестить мечи. И не только за это :
А ВИ!МСЮ он сразу в охапку и без разговоров в ОГ, и от себя уже не отпускал
Я даже не знаю, может у них еще че-нибудь случилось в это время. Ну там, любимый человек умер нахуй, а потом через 13 лет опять ожил, отчего реакции немножко того этого.
Ну там, любимый человек умер нахуй, а потом через 13 лет опять ожил, отчего реакции немножко того этого.
Ну тогда можно связывать и брать в плен, конечно. Простительно.
Анон пишет:А ВИ!МСЮ он сразу в охапку и без разговоров в ОГ, и от себя уже не отпускал
Я даже не знаю, может у них еще че-нибудь случилось в это время. Ну там, любимый человек умер нахуй, а потом через 13 лет опять ожил, отчего реакции немножко того этого.
Вангую, что будь ВИ в своей начальной силе, ЛЧ продолжал бы зыркать, а не лапы тянуть. По лапам можно было получить.
О китайцах, ага, у которых исторически был лютый патриархат, емнип.
Нет, у них исторически было очень по-разному и не распространялось на мать. Китайцы очень чтят родителей.
Конкретно ЦЦС мамку очень уважал.
Но нафантазировать, а потом пытаться выдать за канон можно любую хуйню, конечно.
А ВИ!МСЮ он сразу в охапку и без разговоров в ОГ, и от себя уже не отпускал, сколько ВИ сбежать и не пытался... То есть разницей в силе и размерах он пользуется не стесняясь. Вот она самцесучность в действии.
Я его лично понимаю, во-1 куда ВИ сейчас идти, дома у него нет, во-2 не дай бог ЦЧ заберёт, а в-3 надо же ещё как-то объясниться, что ты его любишь, ждал и узнал, но ртом всё ещё трудно объясняться.
и умение общаться с людьми
Это в каком месте? Он только молчит, гмкает и трахает, какое общение. Он даже тираду ВИ в храме повторил слово в слово, потому что своего ничего сказать не в состоянии.
В чем же проявляется красноречие ЛЧ, про которое говорилось авторским текстом, я за всю новеллу так и не поняла
Но нафантазировать, а потом пытаться выдать за канон можно любую хуйню, конечно.
А, то есть абьюзера ЛЧ тут в треде не нафантазировали, он такой и был, в отличие от нафантазированного непослушного ЦЦС?
сколько ВИ сбежать и не пытался
Не особо пытался. И, кстати, понимал, что ему ничего не грозит.
А, то есть абьюзера ЛЧ тут в треде не нафантазировали, он такой и был, в отличие от нафантазированного непослушного ЦЦС?
Как, сука, КАК это можно было вычитать из моего поста, объясни?! Вот так же вы и канон читаете.
Вангую, что будь ВИ в своей начальной силе, ЛЧ продолжал бы зыркать, а не лапы тянуть. По лапам можно было получить.
Во, во, он и рот затыкал только тем кто откровенно слабее. Абьюзер - это суть ЛЧ.