Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Это их личное дело, как вести себя в постели
Личное дело сомца, ты хотел сказать? Потому что сучечка на то и сучечка, что ответить не может. А приличный сомэц на слова не реагирует, он всегда лучше знает что для сучечки хорошо
Я приличных слов не найду, чтобы сказать, что я думаю о тебе, анон.
Корзина получила не за защиту ВИ, а за нападение на своих.
Так нападал, защищая ВИ, а не просто так.
Я причем когда спрашивал, почему вдруг ВИ безногая собаченька, там вообще и упоминания ЛЧ не было.
Но ок, я примерно понял логику, не можешь сука не в крысу слышь один на один бля без говна в сферическом вакууме всемирной справедливости затащить против любимки - ваш пейринг сомцесучки! А потом они еще член друг другу откусывают как слизняки.
ВИ сказал, что у него с ЦЧ все в прошлом. А ЦЧ не рвется ссориться с другими кланами ради левых людей. А если ЦЛ привлекать к защите от абьюза, то это позорище просто для ВИ.
А если взять дунхуа, то ЦЧ и вовсе по-хорошему этих прекрасных людей на километр к себе подпускать не должен.
Анон пишет:ВИ сказал, что у него с ЦЧ все в прошлом. А ЦЧ не рвется ссориться с другими кланами ради левых людей. А если ЦЛ привлекать к защите от абьюза, то это позорище просто для ВИ.
А если взять дунхуа, то ЦЧ и вовсе по-хорошему этих прекрасных людей на километр к себе подпускать не должен.
А можно не брать дунхуа?
Надеюсь, они и сами и не подойдут, нахуя он им нужен.
Отредактировано (2022-01-09 12:36:49)
Ланям было нужно ЛЧ оттуда утащить.
Так они и утащили, ВИ остался один валяться. Чего ради ЛЧ тогда нападал?
Я приличных слов не найду, чтобы сказать, что я думаю о тебе, анон.
Я на такое говно не дрочу. Просто объясняю что такое сучечность.
А если ЦЛ привлекать к защите от абьюза, то это позорище просто для ВИ.
Пусть сыночку-СЧ привлекает.
Надеюсь, они и сами и не подойдут, нахуя он им нужен.
Вот уж ЦЧ от этого сплошная польза будет, и моральная, и физическая.
Вот уж ЦЧ от этого сплошная польза будет, и моральная, и физическая.
Вот и слава богу! вот и поговорили
А можно не брать дунхуа?
Ну как же, это же живое свидетельство, что у вансяней по жизни медовый месяц и они на ослике катаются среди красивых пейзажей. Не жизнь, а свадебная фотосессия.
Так они и утащили, ВИ остался один валяться. Чего ради ЛЧ тогда нападал?
Так они не утащили. ЛЧ позже сам пришел. И оставил ВИ валяться. Действительно, не понятно чего ради нападал и защищал.
Корзина получила не за защиту ВИ, а за нападение на своих.
За всё разом.
И он на них не нападал, они сами за ним пришли. Хотя могли бы просто оставить его с ВИ.
Вообще, конечно, не представляю себе ни ЛЦЖ, ни ЛХ, покрывающих такую хуйню. Максимум до ЛХ не сразу бы дошло, он же блаженный...
Анон пишет:А если ЦЛ привлекать к защите от абьюза, то это позорище просто для ВИ.
Пусть сыночку-СЧ привлекает.
Сыночка СЧ может только вежливо папу попросить. А если ЛЧ пошлет нахуй, хороший сын СЧ пойдет нахуй. Тут разве что бежать к ЛХ, в ножки кланяться и плакать, чтоб образумил брата. Тоже такое, надо сказать.
"любой чувак" может оказать сопротивление
Например, ЦЦС и ЦЯЛ?
"любой чувак" может оказать сопротивление
Например, ЦЦС и ЦЯЛ?
У ЦЯЛ так-то ЦЧ и ВИ были, плюс любимая свекровь
Сыночка СЧ может только вежливо папу попросить. А если ЛЧ пошлет нахуй, хороший сын СЧ пойдет нахуй. Тут разве что бежать к ЛХ, в ножки кланяться и плакать, чтоб образумил брата. Тоже такое, надо сказать.
Вы придумали какую-то хуевую гипотетическую ситуацию, вот и выводы из нее делаете хуевые. Это спор просто ни о чем
С ночи надрачиваешь на арбузера ЛЧ и лапчатую сучку ВИ, это называется "не дрочу",
Ты что-то перепутал. Я пол часа назад пришел
Анон пишет:Сыночка СЧ может только вежливо папу попросить. А если ЛЧ пошлет нахуй, хороший сын СЧ пойдет нахуй. Тут разве что бежать к ЛХ, в ножки кланяться и плакать, чтоб образумил брата. Тоже такое, надо сказать.
Вы придумали какую-то хуевую гипотетическую ситуацию, вот и выводы из нее делаете хуевые. Это спор просто ни о чем
Это все ради доказательства сучности ВИ.