Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Динамика вида "один так ахуенно любит, что второй уверен в его ненависти" - в принципе штука хуевая.
да господи, это не динамика, это сюжетный троп вида " ах, я его нидастоин", он в каждом первом фандоме
/догоняя тред, слегка охуел/ Ну как бы да, надо ещё найти фандом, где такого добра нет. Часто это ещё и одновременно и в обе стороны (как и в Магистре, впрочем).
Для этого нужно иметь зя.
Заклинать и талисманить без зя нельзя? Это в новелле так?
Анон пишет:Я думаю, всем срать будет даже если ЛЧ ВИ расчленять будет, лишь бы не шумел.
Не уверен, у них там дохуя строго всё. Нафига им такое позорище. Посадят ЛЧ в отдельный домик на цепь, а ВИ выпнут.
Анон, на ВИ всем срать, а ЛЧ любимая корзина. Чтобы было позорище, про это кто-то должен узнать, а Лани хорошо умеют молчать.
В дунхуа вон ЛХ с НМЦ вдвоем на Вжуха напали, слабаки, лошары!
У них была возможность напасть вдвоём, а ВИ один)
Анон, на ВИ всем срать, а ЛЧ любимая корзина. Чтобы было позорище, про это кто-то должен узнать, а Лани хорошо умеют молчать.
В общем там не только ЛЧ ебанулся, там весь клан такой гипотетически
Против Вжуха все сучечки.
Анон, на ВИ всем срать, а ЛЧ любимая корзина.
Тем не менее, когда корзина кинулась защищать ВИ, она знатно получила по жопе дисциплинарным кнутом...
То есть если любой чел не может в честном бою затащить против ЛЧ, то он сучечка с оторванными лапками?
В дунхуа вон ЛХ с НМЦ вдвоем на Вжуха напали, слабаки, лошары!
"любой чувак" может оказать сопротивление. Взять тот же ванчэн, если ЦЧ и слабее, то не на порядок, и в процессе отметелит ЛЧ только так. А ВИ просто вообще ничего противопоставить не может.
Он физически слаб, у него нет зя, нет меча. Он даже тупо запрыгнуть на меч и улететь не может.
Слишком большая разница в силах.
Часто это ещё и одновременно и в обе стороны (как и в Магистре, впрочем).
Где это ЛЧ думал, что он нидастоин ВИ?
"любой чувак" может оказать сопротивление
Любая левая дева, которую ЛЧ подсунут в жены? Вы реально ебанулись все
Заклинать и талисманить без зя нельзя?
Талисманить, вроде, можно.
Он физически слаб, у него нет зя, нет меча. Он даже тупо запрыгнуть на меч и улететь не может.
Слишком большая разница в силах.
А если нет рядом мертвяков или запаса талисманов - то все, хана котенку.
"любой чувак" может оказать сопротивление. Взять тот же ванчэн,
НИХУЯ СЕБЕ ЛЮБОЙ ЧУВАК
Ну да. Посадят вансяней в специальный домик с усиленной звукоизоляцией и все. Будут дальше улыбаться и махать.
Любая левая дева, которую ЛЧ подсунут в жены?
Тут ещё сильно зависит, кто у девы родители...
о есть если любой чел не может в честном бою затащить против ЛЧ, то он сучечка с оторванными лапками?
Если ЛЧ будет вести себя как мудила сомэц, а любой кто не может затащить - пищать и подмахивать - да, сучечка.
"любой чувак" может оказать сопротивление.
ЛЧ в одиночку там толпы размахивал, весь мир состоит из безруких сучечек?
Посадят вансяней в специальный домик
Я прям даже и не знаю, откуда это берётся. Наверное, откуда же, откуда лапчатый ВИ.
У ВИ есть ЦЧ, ЦЛ
Это спорный вопрос, хотя мне тоже хочется в это верить)
У ВИ есть ЦЧ, ЦЛ, ВН, мелколани
И они должны защищать его от абьюзера ЛЧ? С хрена ли?
Это их личное дело, как вести себя в постели
Личное дело сомца, ты хотел сказать? Потому что сучечка на то и сучечка, что ответить не может. А приличный сомэц на слова не реагирует, он всегда лучше знает что для сучечки хорошо