Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И тут мы опять переходим к ситуации, когда ВИ нужно долго тщательно что-то планировать, создавать особые условия, чтобы уебать ЛЧ,
Ну так в итоге придумает же!
Во, меня этот вопрос интересовал тоже, я его даже где-то озвучивала: почему ВИ не мог сбежать так, как делал это в детстве) Но, возможно, ОГ как-то усовершенствовать барьер за прошедшие годы...
скорее всего у ВИ раньше был жетон ученика, который позволял ему покидать пределы ОГ.
И ЛЧ знает. Как показал опыт ЦЧ, мелодия может и не сработать.
А если сыграть, пока тот спит?
талисман, парализующий физически
Сети божественного плетения.
скорее всего у ВИ раньше был жетон ученика, который позволял ему покидать пределы ОГ.
Так оно ж запрещено было, иначе зачем он через стену лез?
Чисто гипотетически можно придумать талисман, парализующий физически.
Или научиться тому парализующему ланьскому заклинанию
Я начинал с дорамы, мне там очень понравился ВИ и вансяневская динамика, и я решила падать дальше - посмотрела два сезона дунхуа. Дунхуа хорошо так шлифануло мою любовь к ВИ, добавив ему имбовости) И я, визжа от предвкушения чего-то охуительного кинулась читать новеллу. (Это была моя первая новелла) И тут развалилось все.
Разочарование меня ждало по всем фронтам. Мне недодали ни глубины характеров, ни эмоций, ни динамического экшена. Большая часть событий нам не показывается, а рассказывается, причем очень сухо и скупо. Как учебник читаешь. У нас вроде как пов ВИ, но он никак не раскрывается, кроме того что он долбоеб. В дораме он тоже долбоебствовал, но его как человека видно было. Ему хотелось сопереживать. В новелле же он только бесил. Ощущение что человек вообще лишен какой-то эмпатии, в голове одни опилки. Страдал страдал хуйней, а потом внезапно ЛЧ за член схватил - ээээ ВТФ? Это было внезапно, странно и нелепо.
Не видно ни чувств, ни эмоций ВИ - дурь одна. И даже в самые трагические моменты его жизни ему не получается сопереживать.
Часто слышу что у дорамных и новельных вансяней разная динамика. Да я вообще не увидела никакой динамики в новелле. Иванушка дурачок какой-то, которому что секс, что ворованные курицы - один хрен. Его трахают, а он как выеживался так и выеживается. Жалкое как-то зрелище.
Такая фигня не только с ВИ, весть текст такой, любые события и персонажи даются как пересказ. Как изложение. Обсуждения на форуме и фики дают больше раскрытия и эмоций, чем текст канона.
От того и срачи за персов постоянные. Аноны разгребают кучу сухих сюжетных фактов, а эмоции, чувства, да иногда и мотивацию персонажей придумывают сами.
Эмоций в тексте настолько нет, что спор ведется за то - нравится ли ВИ такой секс и такая жизнь.
Отредактировано (2022-01-09 12:15:51)
Чувак придумал, как оживить ВН и усовершенствовать его... Например. Неужели он не придумает, как одного заклинателя извести?
Мне еще кажется, что сильно бесоебить в ОГ ЛЧ не позволят. Выпрут обоих и из поместья, и из клана.
Отредактировано (2022-01-09 12:14:53)
Но в первую-то ночь не было, а пролез как нефиг делать
Но может и правда после перестройки ОГ пресекли такую возможность
Их нет в нашем каноне.
Почему?
Так оно ж запрещено было, иначе зачем он через стену лез?
запрещено на словах, комендантский час же. На вратах охрана, вот и лез через стену. Просто жетон, имхо, именно дает возможность покидать ОГ. В любом месте. Нет жетона - никак не войдешь/уйдешь.
Их нет в нашем каноне.
А ЦЛ на Дафань что использовал?
Мне еще кажется, что сильно бесоебить в ОГ ЛЧ не позволят.
Я думаю, всем срать будет даже если ЛЧ ВИ расчленять будет, лишь бы не шумел.
Получается, все слились
Получается, что дискуссия ушла в другую сторону. Так бывает. Добро пожаловать на форум.
Я думаю, всем срать будет даже если ЛЧ ВИ расчленять будет, лишь бы не шумел
Я думаю, об этом просто никто не узнает. Ну сидят в домике и сидят, молодожёны.
Большая часть событий нам не показывается, а рассказывается, причем очень сухо и скупо. Как учебник читаешь.
Во-во. Я тоже после дорамы читал и был разочарован этим сильно
Я начинал с дорамы, мне там очень понравился ВИ и вансяневская динамика
Анон, ты это я...
Плюс, мне ещё понравились там второстепенные персонажи. ВЦ и ЦЯЛ, например.
ВИ нет на них денег
Сопрет в кладовке ГСЛ.
Их нет в нашем каноне.
Сетей нет в нашем каноне?
А ЦЧ на Дафань развешивал что, по-твоему?
То есть если любой чел не может в честном бою затащить против ЛЧ, то он сучечка с оторванными лапками?
В дунхуа вон ЛХ с НМЦ вдвоем на Вжуха напали, слабаки, лошары!
Отредактировано (2022-01-09 12:19:31)
Я думаю, всем срать будет даже если ЛЧ ВИ расчленять будет, лишь бы не шумел.
Не уверен, у них там дохуя строго всё. Нафига им такое позорище. Посадят ЛЧ в отдельный домик на цепь, а ВИ выпнут.