Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#57426 2022-01-09 11:46:56

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

И ВИ вот вообще ничего не сделал

Так это было внезапно.

Анон пишет:

Прости, но даже в современном мире, тебя муж может просто стукнуть до смерти и все, что там дальше с ним будет, тебя уже не будет волновать.

Ебать вышивание в аду началось. Мужа тоже можно среди ночи зарезать и расчленить. Или травануть, если не из Питера, вот уж типичный метод для благословенных до20веков.

#57427 2022-01-09 11:46:58

Анон

Анон пишет:

Гвозди в затылок и все, нет имбы под контролем.

Ну справедливости ради, он к воскресшему ВИ прискакал с гвоздями в башке и в цепях, никакой контроль не помог
Другое дело, будет ли эта няша по доброй воле кого-то мочить, и будет ли его ВИ снова использовать для убийств

#57428 2022-01-09 11:48:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ВИ вот вообще ничего не сделал

Так это было внезапно.

Анон пишет:

Прости, но даже в современном мире, тебя муж может просто стукнуть до смерти и все, что там дальше с ним будет, тебя уже не будет волновать.

Ебать вышивание в аду началось. Мужа тоже можно среди ночи зарезать и расчленить. Или травануть, если не из Питера, вот уж типичный метод для благословенных до20веков.

Ну так и ВИ такое же может среди ночи провернуть, разве нет?

#57429 2022-01-09 11:49:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гвозди в затылок и все, нет имбы под контролем.

Ну справедливости ради, он к воскресшему ВИ прискакал с гвоздями в башке и в цепях, никакой контроль не помог
Другое дело, будет ли эта няша по доброй воле кого-то мочить, и будет ли его ВИ снова использовать для убийств

Ради ВИ? Да запросто

#57430 2022-01-09 11:49:59

Анон

Анон пишет:

и будет ли его ВИ снова использовать для убийств

:drama: Только закон и добрая воля удерживают нас от захвата мира ВИ, ужасно.

#57431 2022-01-09 11:50:08

Анон

Ну, если конкретно ВИ надо будет спасать, я полагаю, очень даже будет и по доброй воле.

#57432 2022-01-09 11:52:27

Анон

Вообще в махаче ЛЧ вс ВН я бы и правда поставил на ВН. Он умеет хорошо так съезжать с катушек, до такого уровня внутреннего раскрепощения ЛЧ еще пилить и пилить  =D

#57433 2022-01-09 11:52:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так-то и ты всегда можешь ему мышьяка в суп насыпать, не?

Так от чем и речь. Дело то не в законах, а в отношениях. Что за странные фаноны, что ЛЧ запрет ВИ и будет арбузить, а ВИ значит никто не хватится и сам он ничего не сможет сделать?

#57434 2022-01-09 11:53:42

Анон

Анон пишет:

Только закон и добрая воля удерживают нас от захвата мира ВИ, ужасно.

Титул этот означал тварь, что была правой рукой Вэй Ина, Старейшины И Лин; существом, который помогал извергу в его преступлениях, будоражил ветра и моря, играл роль шакала при тигре, вместе с ним поставил мир на колени
:cool:

#57435 2022-01-09 11:53:43

Анон

Анон пишет:

Ну так и ВИ такое же может среди ночи провернуть, разве нет?

Видимо, нет. Мне кажется, обычный яд заклинателей не берет. И прирезать ЛЧ втихую сложно, у него явно реакция мгновенная. Но я не сомневаюсь, что, если б ВИ реально припекло, он бы нашёл способ. Он умный, хитрый и изворотливый.

#57436 2022-01-09 11:56:40

Анон

Анон пишет:

Он умный, хитрый и изворотливый.

Ты с Яо не попутал?

#57437 2022-01-09 11:57:04

Анон

Анон пишет:

Так от чем и речь. Дело то не в законах, а в отношениях.

Да, я то же самое хотел сказать. Всегда есть шанс, что кто-то рядом с тобой ебанется причудливым образом, и ты этого даже не поймёшь вовремя, чтобы успеть что-то сделать, хоть кмс по борьбе будь.
Я какой-то фильм видел, где мужик весь офис потихоньку травил водой из кулера.

#57438 2022-01-09 11:57:29

Анон

Анон пишет:

Видимо, нет. Мне кажется, обычный яд заклинателей не берет. И прирезать ЛЧ втихую сложно, у него явно реакция мгновенная. Но я не сомневаюсь, что, если б ВИ реально припекло, он бы нашёл способ. Он умный, хитрый и изворотливый.

Я имею в виду, что хоть что-нибудь доведённый до отчаяния ВИ сможет сделать по любому.
Вы тут все всё буквально понимаете?
И вообще ещё раз с чего вдруг ЛЧ такое делать? Только с того, что ему в сексе нравится подоминировать?

#57439 2022-01-09 11:57:48

Анон

Если ВИ был хитрым и изворотливым, кина бы не было. Или было, но про орден Илин Вэй

#57440 2022-01-09 11:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так-то и ты всегда можешь ему мышьяка в суп насыпать, не?

Женщина может убить, а вот систематически избивать в очень редких случаях. А мужик может быть домашним боксером как нечего делать.

#57441 2022-01-09 11:58:43

Анон

Да мрут заклинатели только в путь, от траха даже мрут и одиночных ударов мечом, не то что от ядов

#57442 2022-01-09 11:59:04

Анон

ВИ: вынес в жало пятитысячную армию, вынес без ЗЯ Чжулю и заработал репутацию похлеще Вжуховой.
Некоторые аноны: он ничего не сможет сделать, совсем ничего, у него лапки!

#57443 2022-01-09 11:59:11

Анон

Анон пишет:

Ты с Яо не попутал?

Нет.

#57444 2022-01-09 11:59:16

Анон

Анон пишет:

И вообще ещё раз с чего вдруг ЛЧ такое делать? Только с того, что ему в сексе нравится подоминировать?

И потому что он еще со времен войны мечтал ВИ в ОГ запереть, и чтоб тот жил исключительно по представлениям ЛЧ о правильном  =D

#57445 2022-01-09 12:00:08

Анон

Анон пишет:

И вообще ещё раз с чего вдруг ЛЧ такое делать?

Рассматривается гипотетическая ситуация про убер откусывателя голов ВИ. Ну и ты сам подтверждает тезис, что ЛЧ просто не будет это делать, то есть ВИ может полагаться только на его добрую волю и моральные качества, а не свою способность что-то откусить.

#57446 2022-01-09 12:00:20

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду, что хоть что-нибудь доведённый до отчаяния ВИ сможет сделать по любому.

Но я пишу ровно то же самое прям в процитированном тобой сообщении.

#57447 2022-01-09 12:00:38

Анон

Анон пишет:

ВИ: вынес в жало пятитысячную армию, вынес без ЗЯ Чжулю и заработал репутацию похлеще Вжуховой.
Некоторые аноны: он ничего не сможет сделать, совсем ничего, у него лапки!

Он может убивать.
Но ничего больше он сделать не может, увы

#57448 2022-01-09 12:01:31

Анон

ВИ может сделать ловушку которая запечатает дух.силы ЛЧ. Правда, тот, зараза, и физически оч.сильный. А в ОГ даже призвать какую нежить нереально, и ВН не прорвётся через барьер . Вот и выходит, что если ЛЧ ебанется, то противопоставить ему ВИ нечего.

#57449 2022-01-09 12:02:10

Анон

Анон пишет:

Он может убивать.
Но ничего больше он сделать не может, увы

Сбежать тоже не сможет?

#57450 2022-01-09 12:02:30

Анон

Анон пишет:

Анон, блядь. Мы обсуждаем гипотетическую ситуацию, просто чтобы прикинуть возможности мсюВИ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума