Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
мой каррентный не с таким размахом, и вообще в целом скорее хороший , но я, блядь, ору чаечкой, когда читаю He’s less sure how to deal with the subtle, quiet ways Lan Wangji demonstrates affection про ЛЧ, который спит с ним в одной кровати, потому что у ВИ кошмары и он чуть кукушкой не отъехал из-за сонной депривации, который за неполные сутки раз десять словами через рот говорит "никуда не уйду" и "проси, что хочешь - все сделаю", который практически посылает ЛЦЖ нахуй, который распутывает тебе колтуны и целует, блядь в шею. Очень, сука тонкие и деликатные способы выразить симпатию
мой каррентный не с таким размахом, и вообще в целом скорее хороший
Анонче, дай линк.
Ещё я читала фик, модерн. Где гадыЦзяни пустили ВИ на органы. Для ЦЧ. У него взяли кожу, кусок кишечника, печень, лёгкое и почку. Возможно, что-то ещё, я могла всего не запомнить.
"Только не мозг!!!" - в ужасе орал ЦЧ, прикрывая голову )))))))
Перечитал кусты, держу в курсе, по-моему уровень всратости каноничной нцы очень преувеличен.
Бля, у меня опять все выкатится из головы через час, потому что на "Не пугайся, будь послушным мальчиком. В следующий раз я позволю тебе сделать то же самое со мной" я теряю волю.
Там же ВИ всю сцену как обычно ланьчжанкает и похоже очень доволен собой и произведенным эффектом.
Или всратость идет чисто за реализм типа "но никто не ебется целый час, но а хде смазка, но на траве неудобно"? Кому нужен реализм в проне???
Эвридеи вообще явно шутка, а фандом носится так, как будто ЛЧ забрал ВИ в сексуальное рабство. Дожили, ЛЧ менее квадратно-гнездовой, чем фанаты.
Перечитал кусты, держу в курсе, по-моему уровень всратости каноничной нцы очень преувеличен.
Тебе, скорее всего, просто такое заходит, анонче
Бля, у меня опять все выкатится из головы через час, потому что на "Не пугайся, будь послушным мальчиком. В следующий раз я позволю тебе сделать то же самое со мной" я теряю волю.
Сорян, но это же невероятно блевотно
Есть фики, где Цзяны разводятся. Например, популярный Долгий путь домой
https://archiveofourown.org/works/28484 … s/69795756
Обычно в таких фиках дети уже давно взрослые, происходит в семье совсем-совсем хуйня и только тогда они разводятся.
Такие фики, где они развелись пораньше, встречаются намного реже. Недавно я читал какой-то, там ЦЧ даже задавался вопросом, почему они не разведутся, но ответа автор не дал.
Я заебался уже от орущей по любому поводу мегеры и успешного бизнесмена, который глазки в пол и молчок, пока его скандальная домохозяйка устраивает сцены.
Вообще ни разу не видел ЮЦЮ-домохозяйку оО обычно они оба в бизнесе.
Отредактировано (2022-01-09 08:29:30)
Тебе, скорее всего, просто такое заходит, анонче
Мне не заходит как это написано, но мне кажется, что чисто по фабуле все вполне в характере. Ну и плюс я не слишком лавер вансяней, в смысле вот этот распространенный тип пейрингов "долбодятел + холодильник" не входит в мои любимые, но и ничем не сквикает, так что я такой "ну окей, норм".
Сорян, но это же невероятно блевотно
Есть немного Но я просто к тому, что это у меня автоматически переключает раскладку и я нахуй забываю все следующее.
Имхо, есть просто два типа людей, кому вансянесекс норм, и кто просто охуевает каждый раз, причём этим группам не понять друг друга Я вот даже не понимаю большую часть претензий. Не в смысле что «мне зашло», а вообще не понимаю, по моему, людям глаза что-то иное застит)) Недавно прочитавшая знакомая мне такая «вансяни очень милые, НО В КОНЦЕ ТАМ ТАКООООЕ», и я такая «какое такое?»
Причём слешные фички мы обе почитываем, но я правда не понимаю, что там ТАКОГО хд Не без спорных моментов, конечно.
Я вансянщик и проголосовал в опросе, что мне канонный секс ок, но хотел бы уточнить, что неканонный тоже ок, вообще любой ок, с любой раскладкой и кинками
Имхо, есть просто два типа людей, кому вансянесекс норм, и кто просто охуевает каждый раз, причём этим группам не понять друг друга
так и есть
Анонче, дай линк.
https://archiveofourown.org/works/24121765
Имхо, есть просто два типа людей, кому вансянесекс норм, и кто просто охуевает каждый раз, причём этим группам не понять друг друга
мне не то чтобы норм, меня несколько примиряет существование версии до редакции, где этот придурок всё-таки пытался уточнить, всерьёз он орёт или нет, и ситуация с поркой.
Кому нужен реализм в проне???
Минимального все же хотелось бы
Но я, честно говоря, не очень понимаю претензий к вансянщикам в духе "ааа, у вас в каноне такое, да вы игнорируете!" Да бля, я в ГП целую смерть и трое детей игнорирую, а тут пара хуево написанных сцен
Ну в целом, я наоборот рад, что есть вансянщики, которые "игнорируют". Мне это возвращает веру в человечество
Однако ж большинство фичков и артов - про дрожащую сучку, сопящую в бочину сомцу, и это грустно.
Да бля, я в ГП целую смерть и трое детей игнорирую, а тут пара хуево написанных сцен
просто игнорирую существование ЛЧ целиком, он все равно, кроме убийства черепахи, ничего сюжетно важного не делал
Эвридеи вообще явно шутка, а фандом носится так, как будто ЛЧ забрал ВИ в сексуальное рабство.
Однако ж большинство фичков и артов - про дрожащую сучку, сопящую в бочину сомцу, и это грустно.
Да как ты по артам-то пронзаешь, сучки там или кто? Мне кажется, люди начали забывать лицо кубинского диктатора, что сучки - не только и не сколько про раскладку, сколько про динамику вообще, а там, имхо, скорее ВИ ему голову откусит, если ему будет что сильно не по душе
Да бля, я в ГП целую смерть и трое детей игнорирую, а тут пара хуево написанных сцен
А я отношусь как к походу за картошкой с выпущенными кишками. Типа ок, поверим, что так и было, как автор пишет, а представлять реалистично лучше не надо, и у себя в фиках лучше подобное не писать, потому что хуйня же.
там, имхо, скорее ВИ ему голову откусит, если ему будет что сильно не по душе
Чем? Натренированной жопой?
Ну в целом, я наоборот рад, что есть вансянщики, которые "игнорируют". Мне это возвращает веру в человечество
Я мало фичков пока читал, но да, лучше бы больше игнорировали, канонную нцу и так все читали, зачем 30 раз на нее ссылаться, если я пришел читать ваще про другое.
А сомцесучки, я вообще думал, что это типа как в Painter in The Night или в сталкере, где динамика "тряпка и арбузер", а вансяни каким боком, ВИ сам кого хочешь заарбузит до нервного срыва.
Я не вансянщик и читаю про них в сичэнях в основном, и обычно ничего сквикающего не бывает в таких фиках в вансянях и ВИ ведёт себя часто очень героически, так что не понимаю ваших претензий о дрожащих сучечках, может это чисто вансянелаверские закидоны?
Но я, честно говоря, не очень понимаю претензий к вансянщикам в духе "ааа, у вас в каноне такое, да вы игнорируете!" Да бля, я в ГП целую смерть и трое детей игнорирую, а тут пара хуево написанных сцен
Я бы сказал, у вансяней проблематик не только в паре сцен. Динамика вида "один так ахуенно любит, что второй уверен в его ненависти" - в принципе штука хуевая.
Но сердцу не прикажешь, дрочат и не на такое.
Я не вансянщик и читаю про них в сичэнях в основном, и обычно ничего сквикающего не бывает в таких фиках в вансянях
Тебе везет. Я постоянно натыкаюсь, как ВИ за своего мужмужа пытается прятаться и ходит в синяках
Анон пишет:Я не вансянщик и читаю про них в сичэнях в основном, и обычно ничего сквикающего не бывает в таких фиках в вансянях
Тебе везет. Я постоянно натыкаюсь, как ВИ за своего мужмужа пытается прятаться и ходит в синяках
Про синяки встречается, да, но ВИ активно защищает свой образ жизни и мужа от гнева ЦЧ, и продолжает участвовать в жизнь и приключениях, и даже без постоянного присутствия мужа, так что норм.
один так ахуенно любит, что второй уверен в его ненависти" - в принципе штука хуевая.
Во-1, это натягивается только на прошлое, во-2, да господи, это не динамика, это сюжетный троп вида " ах, я его нидастоин", он в каждом первом фандоме
Натренированной жопой?
Ну не во койке же, анон.
не понимаю ваших претензий о дрожащих сучечках, может это чисто вансянелаверские закидоны?
ВИ-хейтерские скорее.