Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вообще не понимаю, ну нравится кому-то вести себя как сучка с любимым, чего это анонов так с этого бомбит?
Следи за руками. Есть два канонных персонажа, отношения между которыми плюс-минус равные. Потом посреди канона один персонаж умер-воскрес - и от этого они оба повредились головой и начали делать странное. Это всё ничего, потому что в каноне с персонажами случается всякое, куда деваться, всегда можно перефанонить в нужную сторону.
Но тут прибегают некоторые аноны и начинают возмущаться - как так, кому-то может нравиться такое странное! Все шипперы - извращенцы! Ну, может нравиться, бывает. А может не нравиться, пейринг в целом от этого нравиться не перестаёт, отстаньте.
По мне, на сучек канона с большим успехом и меньшим надрывом совы натягиваются Яо с НХС. У обоих слезки, прятки за старших братцев, НХС еще и в беспомощность с блеском умеет.
По мне, на сучек канона с большим успехом и меньшим надрывом совы натягиваются Яо с НХС.
Но вообще же никак не натягиваются?..
Анон, я проголосовал, но там по-прежнему показывает ноль голосов
Что-то у меня ничего не нажимается
У меня всё нажимается, но я не вижу потом голос в результатах.
на сучек канона с большим успехом и меньшим надрывом совы натягиваются Яо
между прочим, Мосян зовёт его сестричка Яо
Анон, я проголосовал, но там по-прежнему показывает ноль голосов
у меня то же самое, но в целом по опросу: кто-нибудь, кроме меня, выбрал этот вариант?
Я дрочу только на ушки ЛЧ (кнопка для разработчика опроса)
не создатель опроса
Отредактировано (2022-01-08 21:01:08)
Ага, у меня тоже не показывается, наверное у них чет отвалилось.
Вторая попытка, тут вроде показывается.
https://straw poll.com/455ke2jzk
www.straw poll.me/45919419/r
Спасибо, анонище, но не работает. Я проголосовал, а оно показывает все ноли.
Вторая попытка, тут вроде показывается.
Ага, тут показывается.
https://straw poll.com/455ke2jzk
ыыы, анонище из лав!
Аноны, голосуйте за ушки ЛЧ! Они не должны проиграть, ведь они так мимимишно розовеют
Там уже 33%, они вырвались вперед!
Там уже 33%, они вырвались вперед!
Ура ушкам! :newyear:
как нас, оказывается, тут мало, а такой срач развели )
как нас, оказывается, тут мало, а такой срач развели )
иногда для срача достаточно всего двух анонов
или одного шизофреника )
А я эти ваши кусты как-то пролетел, потому что во мне эмпатии примерно как у ЛЧ мне там все показалось очередным дуркованием ВИ (возможно я думал об авторе лучше, чем было на самом деле ), я ебал эти кинковые ребусы разгадывать, а вот на бочке чет триггернулся, потому что вот так за насильственные действия сексуального характера и отлетают! Морально осуждаю хватания за че попало людей, которые явно находятся в состоянии нестояния, ну или стояния, но не того.
Аморально было сложно, но я подрочил.
Отредактировано (2022-01-08 22:15:48)
Мои ушки проигрывают, а я себе уже нафанонила мини-кроссовер с лавлессом ЛЧ и ВИ в первой жизни два бойца, во второй, после перерождения, ВИ-МСЮ - жертва. Трицзуни - трио двух жертв и одного бойца или одной жертвы с двумя бойцами, но вансянесекс всех победил
Морально осуждаю хватания за че попало людей, которые явно находятся в состоянии нестояния, ну или стояния, но не того.
ну вот это тоже да ((
я ебал эти кинковые ребусы разгадывать, а вот на бочке чет триггернулся, потому что вот так за насильственные действия сексуального характера и отлетают! Морально осуждаю хватания за че попало людей, которые явно находятся в состоянии нестояния, ну или стояния, но не того.
блин, да мне бочка тоже не зашла от слова совсем
блин, да мне бочка тоже не зашла от слова совсем
Насильственный поцелуй тоже всрат.
Насильственный поцелуй тоже всрат.
Угу