Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
глубоко внутри себя они не верят в слэш как союз двух равных.
С чего бы это слэш обязан быть равным?
нет геев, кроме вансяней
нет бога, кроме аллаха
Сказано, что нет геев, кроме вансяней.
А что по поводу би?
С чего бы это слэш обязан быть равным?
Потому что союз должен быть союзом двух равных? А когда они при этом разные, но равносильные в очень разных аспектах - это вообще ммм...
Отредактировано (2022-01-08 20:26:51)
Потому что союз должен быть союзом двух равных?
а слэш здесь при чем?
А что по поводу би?
Би не существует
Гетный союз тоже союз двух равных.
В представлении Мосян - не то чтобы.
Бл как будто про геев, а не про наши кинки
Бл как будто про геев, а не про наши кинки
БЛ это борьба за репрезентацию11 :hat:
Хочу голосовалку - кому ок канонный вансянесекс, и кому не ок. С вариантами - вансянщик и невансянщик. Хочу глянуть на результаты.
Яолаверам значит можно "Преступных друзей" игнорить, а вансянщикам курильницы нет? Что за двойные стандарты, я не понял?
Преступные друзья самая лучшая и дрочная экстра, говорю тебе как Яо-лавер. Обожаю её и перечитываю. Что за обобщения и предъявы?
Хочу голосовалку - кому ок канонный вансянесекс, и кому не ок. С вариантами - вансянщик и невансянщик. Хочу глянуть на результаты.
Хоти дальше. Здесь тебе не дежурка
Хоти дальше. Здесь тебе не дежурка
Кайфоломщик.
Ну заведи гуглоформу, посмотришь.
Я мультишиппер, мне нормально. Сучку в ВИ не вижу, кинки как кинки, вообще ничего из ряда вон выходящего.
Кайфоломщик.
Ну, пока статистика видится примерно так: из присутствующих сейчас в треде анонов канонный вансянесекс не нравится никому, трое из присутствующих - вансянешипперы.
А, вот, одному мультишипперу канонный вансянесекс норм.
Отредактировано (2022-01-08 20:37:45)
Правильно, куда ж без пронзаний под пакетами.
Эй, мне нравится, курильница так вообще огонь
Сучку в ВИ не вижу
Я бы лучше на эту голосовалку глянул - сколько здесь анонов реально считающих ВИ сучкой.
Еще один анон, который не видит в новелльном ВИ сучки
Омг, холиварка, ты че.Че не так с straw-poll? Я о чем-то не знаю?
www.straw poll.me/45919419/r
без пробела
Отредактировано (2022-01-08 20:42:50)
Вообще не понимаю, ну нравится кому-то вести себя как сучка с любимым, чего это анонов так с этого бомбит?
А в голосовалке будет вариант "Как же меня заебали обсуждения, кто тут сучка"?
Никому не запрещаю, если чо.
Что-то у меня ничего не нажимается