Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
главное, пусть своего ПГ не приглашает поучаствовать
А он как кузнец, без него никак.
То есть большую часть канона. И вот уже суровый восьмикубовый Старейшина доминирует над робким и дрожащим ЛЧ
Робкий дрожащий ЛЧ мне тоже не нравится. Пущай меняются, а в перерывах за нечистью гоняются.
главное, пусть своего ПГ не приглашает поучаствовать а то у нас от этого ЦГШ закончился
ВН занят, он в соседнем каноне ебет ЛБГ.
А у тебя дорамный вансянетред простаивает
Пронзальщик из тебя так себе
Тут канон - как плохой фик по отп. Просто игнорируешь всё, что не нравится.
Вот так я и делаю.
Вансянщик, есличо.
Пронзальщик из тебя так себе
Из тебя не лучше. Не ЛЧ ты, не ЛЧ.
Я лично укатился в манямирок и себе все в обратную раскладку перефанонил начиная с бочки и каждый раз как в первый удивляюсь, когда вижу кусок из канонной нцы, а потом мой мозг заново ее удаляет
А я вообще переписал канон в фичке. Вот как меня накрыло.
Пущай меняются, а в перерывах за нечистью гоняются.
Какая им нечисть, когда у обоих жопа болит. Все, сучки дома сидят
Анон пишет:Я лично укатился в манямирок и себе все в обратную раскладку перефанонил начиная с бочки и каждый раз как в первый удивляюсь, когда вижу кусок из канонной нцы, а потом мой мозг заново ее удаляет
А я вообще переписал канон в фичке. Вот как меня накрыло.
Так вот кто главные хейтеры Мосян - фанаты ее же любимого пейринга
о есть большую часть канона. И вот уже суровый восьмикубовый Старейшина доминирует над робким и дрожащим ЛЧ
Ну не передергивай, анонче. Ну зачем ты в такие слабые аргументы?
Говоришь: заебали из МСЮ (и МСЮ!ВИ) сучку лепить.
Анон*: азаза, у меня вопросы к шипперам вансяней.
А у меня к тебе* вопрос, нахуя тебе сомцесучность надо натянуть? Или без этого хейт разваливается?
Какая им нечисть, когда у обоих жопа болит.
Их проблемы, нечисть ждать не будет. Светлая ци есть? Пусть быстро лечатся.
суровый восьмикубовый Старейшина доминирует над робким и дрожащим ЛЧ
А кинков на раскладку кроме сомцесучек не бывает что ли?
Хотя тащемта ЛЧ действительно робкий
А у меня к тебе* вопрос, нахуя тебе сомцесучность надо натянуть?
Ну иди канон перечитай
Ну не передергивай, анонче. Ну зачем ты в такие слабые аргументы?
Какие ты тут аргументы видишь? Проснулись все после праздников и давай резвиться, лучше бы не просыпались.
А у меня к тебе* вопрос, нахуя тебе сомцесучность надо натянуть? Или без этого хейт разваливается?
А меня к тебе* вопрос. Обязательно надо обосрать Мосян и ее дроч ради своего дроча? Расписать, как она плохо дрочит, не точно дрочеры на ушки ЛЧ?
Хотя тащемта ЛЧ действительно робкий
Робкий - это ВН.
Робкий - это ВН.
Пока живой.
Робкий - это ВН.
ты это ЦЦС расскажи
Вообще в моей фандомной жизни вансяни - первый пейринг, чьи шипперы у меня вызывают большие вопросы. Потому что как можно дрочить на "это", я даже представить не могу.
А вот у дорамщиков-шипперов вансяней нет таких затыков
А вот у дорамщиков-шипперов вансяней нет таких затыков
У них свои тараканы, погаже чем у шипперов новелльных вансяней.
Ну как тебе сказать... На самом деле, нет там никакой сомцесучности, даже если вансяни ебутся евридей так, как Мосян написала. Это просто удобный термин, чтобы выразить неудовольствие от Мосянских кинков.
Вот я пишу - онименяются. А мне - черт, я даже не помню, что мне на это гневно пишут. Откуда в этой дискуссии берутся сомец и сучка? ХЗ, анон.
Он и мертвым перед зазнобой ВИ млел только так
Ну что делать, любовь - штука такая
черт, я даже не помню, что мне на это гневно пишут.