Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Зато она заходит много кому другому.
Это не отменяет наличия нас, поэтому будем дрочить, как хотим. И вам того желаем
Все остальное на откуп фантазии читателей.
Как и популярная фантазия, что ВИ поебется с ЛЧ, а потом бросит его. Фантазии у всех свои :hat:
Как и популярная фантазия, что ВИ поебется с ЛЧ, а потом бросит его. Фантазии у всех свои
Ну а почему нет? Я вансянщик, но мне такое не жмет, если ЛЧ поведет себя как сомец. Постканон весь наш, фикрайтерский.
Это не отменяет наличия нас, поэтому будем дрочить, как хотим. И вам того желаем
Так и дрочите, а не высирайтесь тут. Если б спокойно дрочили, и проблем бы не было.
Как и популярная фантазия, что ВИ поебется с ЛЧ, а потом бросит его.
Но зачем? Для коллекции, что ли? Так у него коллекции никакой нет.
. И вам того желаем
Вот и не бегайте с истерикой за любителями сучки-МСЮ И не хайте канон и авторские идеи ради своего дроча на ЛЧ-дно.
Отредактировано (2022-01-08 19:46:26)
Но зачем?
Евридеи наскучат. Или узнает, секс не обязательно должен быть износом
Так у него коллекции никакой нет.
Так начнет)
Так и дрочите, а не высирайтесь тут.
Ты хоть на название треда посмотри
Евридеи наскучат. Или узнает, секс не обязательно должен быть износом
Он должен был узнать это давно! НХС зачем умные книжки давал почитать?
Так и дрочите, а не высирайтесь тут. Если б спокойно дрочили, и проблем бы не было.
Я пока не получил цитаты из канона, где сказано, что ВИ всегда снизу и слегким флером БДСМ. Пока я ее не увидел, буду доказывать, где хочу, что онименяются не противоречит канону.
НХС зачем умные книжки давал почитать?
ВИ дальше минета не дошел
Он должен был узнать это давно! НХС зачем умные книжки давал почитать?
У него ж канонично провалы в памяти
ВИ дальше минета не дошел
Что, заколдовал всё под обычную книжку, а потом обратно расколдовать не смог?
Пока я ее не увидел, буду доказывать, где хочу, что онименяются не противоречит канону.
Хорошо, тогда и ВИ/ВЦ с оральным сексом и страпоном не противоречат канону.
Вообще в моей фандомной жизни вансяни - первый пейринг, чьи шипперы у меня вызывают большие вопросы. Потому что как можно дрочить на "это", я даже представить не могу.
прастите
Потому что как можно дрочить на "это", я даже представить не могу.
+120000000000000000
Я уже думал, страннее кацудонщиков ничего не увижу, однако же оказалось, что днища еще есть
Потому что как можно дрочить на "это", я даже представить не могу.
Опыт.
Тут канон - как плохой фик по отп. Просто игнорируешь всё, что не нравится.
Я лично укатился в манямирок и себе все в обратную раскладку перефанонил начиная с бочки и каждый раз как в первый удивляюсь, когда вижу кусок из канонной нцы, а потом мой мозг заново ее удаляет.
Я лично укатился в манямирок и себе все в обратную раскладку перефанонил начиная с бочки и каждый раз как в первый удивляюсь, когда вижу кусок из канонной нцы, а потом мой мозг заново ее удаляет.
Та же хрень, только сбоку. Раскладка не меняет персонажей и их взаимоотношения.
Просто игнорируешь всё, что не нравится.
То есть большую часть канона. И вот уже суровый восьмикубовый Старейшина доминирует над робким и дрожащим ЛЧ
Ты хоть на название треда посмотри
Смотрю и говорю, что срачи срачам рознь, а вы заебали; бложик, небось, простаивает, все здесь.
То есть большую часть канона. И вот уже суровый восьмикубовый Старейшина доминирует над робким и дрожащим ЛЧ
главное, пусть своего ПГ не приглашает поучаствовать а то у нас от этого ЦГШ закончился
а вы заебали; бложик, небось, простаивает, все здесь.
А у тебя дорамный вансянетред простаивает
Вообще в моей фандомной жизни вансяни - первый пейринг, чьи шипперы у меня вызывают большие вопросы. Потому что как можно дрочить на "это", я даже представить не могу.
прастите
Вот да. Вот тысячу раз да.