Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В дунхуа он вообще на мертвых воронах летал
Протестую, вороны были живые!
Что запороло всю их линию после оживления ВИ в настоящем.
А мне кажется, что нет, наоборот, оно изменилось, но, на мой вкус, тоже стало гораздо более адекватным. (другой анон)
линия ЮМБ подана намного лучше и приятнее, финал у них тоже заметно выигрышнее смотрится и на фоне новеллы
+1
А напомните, я уже запутался, с темной энергией можно летать, или он каждый раз перед боем лез на дерево, чтобы пафоснее было?
Есть подозрение, что летать не получится. Иначе почему ВИ после воскрешения не летал самостоятельно нигде, он же юзал тэ.
Но в визуальных канонах, может, и летает, чтоб красиво было.
А мне кажется, что нет, наоборот, оно изменилось, но, на мой вкус, тоже стало гораздо более адекватным. (другой анон)
Оно стало никаким. Привет, бро - привет, бро, го приключаться. Никакого узнавания друг друга и раскрытия новых сторон старого знакомого.
Протестую, вороны были живые!
Живые вороны его катать бы не стали!
Там почти метр девяносто, даже если он совсем не жрал, все равно птичкам тяжело!
Да и нахуя это воронам.
ВИ поставлял им червячков.
И он на них не летал
Летал
А каким образом ВИ парил над полем боя в начале второго сезона дунхуа?
Если ты смотришь без изначального настроя "всё будет плохо, за что мне это", то попробуй хотя бы серий 10-13 глянуть, за это время основные персонажи успевают достаточно раскрыться, чтобы ты понял, стоит тебе это досматривать или нет.
Я пытался смотреть с настроем "я видел красивые клипы, покажите мне побольше таких картинок". Линия ВЖХ и ВЦ (это же она там женщина в красном? или другая какая-то женщина из Вэней?) была очень внезапна.
Я понял твою точку зрения. Надо ещё погрызть, в общем, для верности.
Знаете, я ж представил, как ВИ пафосно прилетает на этом вороньем облаке, застилающем небо
И все внизу - и вражеские войска и войска союзников - оказывается равномерно засрано его живыми птичками
Вот за это они в итоге на него и ополчились.
Я пытался смотреть с настроем "я видел красивые клипы, покажите мне побольше таких картинок".
Линия ВЖХ и ВЦ (это же она там женщина в красном? или другая какая-то женщина из Вэней?) была очень внезапна.
Да, это ВЦ. Удачи со второй попыткой, анон.) Поделись потом в дорамотреде, если вдруг таки зайдёт.
ВИ поставлял им червячков.
С Могильных холмов?
С Могильных холмов?
Конечно Вот вороны и мутировали.
И он на них не летал, он в них рассыпался, как вампиры в летучих мышей
Итачи, ты?
Знаете, я ж представил, как ВИ пафосно прилетает на этом вороньем облаке, застилающем небо
И все внизу - и вражеские войска и войска союзников - оказывается равномерно засрано его живыми птичками
главное - тропа цюнци! хочу такой фик.
С Могильных холмов?
На могильных холмах должны быть особенно нажористые червячки!
Отредактировано (2022-01-08 18:36:14)
Итачи, ты?
ыгы. надоть кроссовер. визуал похож.
Вот что меня задевало все время в дунхуа, так это волосы ВИ, так и вижу как МСЮ в своей халупе отращивал кудри до пят.
Меня задел мсюшный шестипак из третьего сезона
Тут тебя не услышат, анон, забей)
Др. дорамоанон.
Анон, да я практически дорамохейтерXD Но чтобы не увидеть разницу - это зажмуриться надо.
На могильных холмах должны быть особенно нажористые червячки!
Как из Дюны.
Анон пишет:Вот что меня задевало все время в дунхуа, так это волосы ВИ, так и вижу как МСЮ в своей халупе отращивал кудри до пят.
Меня задел мсюшный шестипак из третьего сезона
Все думали, что МСЮ тихо помирал в своей хижине, но на самом деле он качался и отращивал волосы, а ВИ призвал, чтобы тот такую красоту показал миру. То что ВИ принял за неудачный косметос - экспериментальная маска для чистой и гладкой кожи.