Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#57051 2022-01-08 18:11:38

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Я это воспринял как набор иллюстраций, так что мне вполне зашло

я тоже, правда, разозлили филлеры во втором сезоне.

#57052 2022-01-08 18:12:19

Анон

Анон пишет:

Я нахватался немного там-сям, прочитал несколько фиков, а потом смотрел дунхуа. Мне было нормально. 

это и называется знание контекста, анонче!

#57053 2022-01-08 18:12:28

Анон

Анон пишет:

Дело не в нелинейности, а в обрыве сюжетных линий.

Ну как-то они у меня нормально склеились в нечто целостное.
Это когда после новеллы смотришь, наверное, заметно, что этот кусок отсюда, а тот - оттуда. А когда с нуля дунхуа - они там образуют свою последовательность событий.

#57054 2022-01-08 18:12:43

Анон

Я, кстати, изначально пытался и в дунхуа, и в дораму, но прочитать новеллу оказалось проще. Дораму до сих пор так и не осилил, дунхуа - на третьем сезоне слился.

#57055 2022-01-08 18:13:10

Анон

Анон пишет:

Для сравнения лучше-хуже надо читать до конца.

Так я и сравнил только то, о чём мог судить.
Некоторым анонам, например, достаточно первые три серии дорамы глянуть, чтобы решить, что она отстой, при том, что даже дорамолаверы признают, что первые две серии сняты просто ужасно и через них многим приходится просто продираться, а потом повествование выравнивается и чем дальше, тем становится лучше.

#57056 2022-01-08 18:13:18

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, изначально пытался и в дунхуа, и в дораму, но прочитать новеллу оказалось проще. Дораму до сих пор так и не осилил, дунхуа - на третьем сезоне слился.

Я примерно так же.

#57057 2022-01-08 18:13:33

Анон

Вот что меня задевало все время в дунхуа, так это волосы ВИ, так и вижу как МСЮ в своей халупе отращивал кудри до пят.

#57058 2022-01-08 18:14:16

Анон

Анон пишет:

даже дорамолаверы признают, что первые две серии сняты просто ужасно и через них многим приходится просто продираться, а потом повествование выравнивается и чем дальше, тем становится лучше.

Может, надо написать мануал про то, что первые три серии смотреть не надо?

#57059 2022-01-08 18:14:18

Анон

Анон пишет:

так и вижу как МСЮ в своей халупе отращивал кудри до пят.

И что там водилось, в этих кудрях?  :lol:

#57060 2022-01-08 18:14:55

Анон

Анон пишет:

Эм, дорамные вансяни и новелльные отличаются сильно, вы чего? Дорамные соулмейты, у которых сильная связь ещё с ОГ, новелльные до возрождения ВИ почти чужие люди.
Дорамный ЛЧ гораздо больше сделал для ВИ в прошлом, чем новелльный.
Дорамному убрали всякие новелльные всратости.
Отношения гораздо более равные, без идиотских кривляние ВИ в модусе сучки.

Тут тебя не услышат, анон, забей)
Др. дорамоанон.

#57061 2022-01-08 18:15:06

Анон

Анон пишет:

Так я и сравнил только то, о чём мог судить.

Ты сравнивал ЛЧ. Для того, чтобы понять персонажа ЛЧ полностью, надо прочесть новеллу до конца, включая экстры, особенно с лотосами.

#57062 2022-01-08 18:15:20

Анон

Анон пишет:

Вот что меня задевало все время в дунхуа, так это волосы ВИ, так и вижу как МСЮ в своей халупе отращивал кудри до пят.

Желаю миник про то, как ви после возрождения полдня пытался прочесать эту мочалку. Чем только? Или... ЛЧ его поймал и чесал, чесал...

#57063 2022-01-08 18:16:00

Анон

Анон пишет:

Ему просто как психу ножниц не давали.

#57064 2022-01-08 18:16:05

Анон

Анон пишет:

Некоторым анонам, например, достаточно первые три серии дорамы глянуть, чтобы решить, что она отстой, при том, что даже дорамолаверы признают, что первые две серии сняты просто ужасно и через них многим приходится просто продираться

Анон, а как там дальше? Я как раз на третьей серии сломался - на появлении страшного-таинственного Вжуха (это же он был?) и всей этой атмосфере из старых фильмов про вампиров. Подумал, что они дальше будут эту вампирскую линию развивать.

#57065 2022-01-08 18:16:14

Анон

Меня в дунхуа все время мучил вэньский халат ВИ  :lol: я, конечно, понимаю, что он у нас почти женат на Вэнях, но все-таки нахуя
Его на поле боя никто за врага не принимал и не пытался зарубить в горячке?

#57066 2022-01-08 18:16:24

Анон

Анон пишет:

Тут тебя не услышат, анон, забей)

Почему? Я спрашивал про отличия, я услышал. Кстати, спасибо второму дорамоанону.

#57067 2022-01-08 18:16:40

Анон

Анон пишет:

Может, надо написать мануал про то, что первые три серии смотреть не надо?

Насчёт мануала не знаю, но я в своё время подсаживал через дораму в фандом трёхразных человек разного уровня предвзятости к БЛ и возраста и каждому предварительно проговоривал, что первые две серии будет нихера не понятно и нужно просто вытерпеть всю эту "цыганочку", а дальше станет проще. И двое из троих потом сказали, что без моего предупреждения дропнули бы ещё на первых сериях.
Всем троим зашло, если что.

Отредактировано (2022-01-08 18:17:28)

#57068 2022-01-08 18:16:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Желаю миник про то, как ви после возрождения полдня пытался прочесать эту мочалку. Чем только? Или... ЛЧ его поймал и чесал, чесал...

Как будто после ЛЦ ВИ напугать какой-то там мочалкой.  :lol:
Он даже умылся только на Дафань, ему норм было несколько дней с гримом бегать. Мне бы такую некапризную кожу, блт.

#57069 2022-01-08 18:17:47

Анон

Анон пишет:

Меня в дунхуа все время мучил вэньский халат ВИ 

Что было под рукой, то и надел, а потом и имидж сложился  :lol:

Анон пишет:

Если он, как в начале дунхуа, пафосно стоял на возвышении, то его и не видел никто во время боя.

#57070 2022-01-08 18:18:02

Анон

Анон пишет:

Меня в дунхуа все время мучил вэньский халат ВИ   я, конечно, понимаю, что он у нас почти женат на Вэнях, но все-таки нахуя

Ну он на ЛЗ обносился, схватил первый трофейный халатик, который налез )

#57071 2022-01-08 18:18:29

Анон

А напомните, я уже запутался, с темной энергией можно летать, или он каждый раз перед боем лез на дерево, чтобы пафоснее было?

#57072 2022-01-08 18:19:04

Анон

Анон пишет:

или он каждый раз перед боем лез на дерево, чтобы пафоснее было?

Его лм на ручках поднимали  :evil:

#57073 2022-01-08 18:19:19

Анон

Анон пишет:

А напомните, я уже запутался, с темной энергией можно летать, или он каждый раз перед боем лез на дерево, чтобы пафоснее было?

В дунхуа он вообще на мертвых воронах летал  :lol:

#57074 2022-01-08 18:19:53

Анон

Анон пишет:

Анонче, я тя люблю! Я даже драбблик такой напишу!

#57075 2022-01-08 18:20:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а как там дальше? Я как раз на третьей серии сломался - на появлении страшного-таинственного Вжуха (это же он был?) и всей этой атмосфере из старых фильмов про вампиров. Подумал, что они дальше будут эту вампирскую линию развивать.

Если ты смотришь без изначального настроя "всё будет плохо, за что мне это", то попробуй хотя бы серий 10-13 глянуть, за это время основные персонажи успевают достаточно раскрыться, чтобы ты понял, стоит тебе это досматривать или нет. Хотя я для себя всё решил ещё серии на 6-й и дальше все серии просто проглотил за несколько дней.
Анон без знания новеллы и не имевший до Неукротимого опыта с китайскими дорамами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума